2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬で腕の良い皮膚科

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 22:22 ID:5ICZt4H5
群馬の良い皮膚科を教えて下さい。・・・お願いします。色々な皮膚科通ったんですけどいまいち良くなくて・・・良い情報お願いします


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 22:16 ID:KqmvzZ6k
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 23:35 ID:k93j9mGh
>>2
2げっとぉ!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 15:52 ID:qTCx1C/b
>>2
ティクショー
(´д`)t

5 :ビオネ愛好家:04/05/18 15:57 ID:y1dzLJEw
群馬じゃないけど、栃木の谷口医院はどうかな?
でも、行ったからって速攻治る訳じゃないよ。
やっぱ、本人の努力とそれなりの時間が必要だと思うけど。
ステを使っているかどうかにもよるしね。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 16:02 ID:cWA4Vg9z
自分は伊勢崎の内山皮膚科に行ってる。
でもまだ良くならない。
高崎の服部医院がいいと聞いたが・・・?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 17:26 ID:kwF5ve2Z
栃木になってしまうが、うるしばら皮膚科が
太田の一部では有名です。非ステです。

太田市の協立のアレルギー外来はステ使います。
基本的には、食事制限。かなり濃い医師です。


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 03:01 ID:yl3Mibfc
皮膚科の医者になんて治せねーよ
自分で治せ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 05:35 ID:bfPvv9+M
今週のトリビアの種

   勤務医時代にステ、プロをガンガン処方した石は開業後は非ステを押し出す。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 16:30 ID:pIf8I80P
まじめな情報を
お願いします

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 20:25 ID:vax0o5Ci
俺が通ったのは、新前橋駅の近くにある倉繁皮膚科というところだよ。
一度行って見てください。
ずーっと赤かった顔が今は、だいぶ目立たなくなりましたよ。

ただ、かなり混んでいるのでかなり待つのは覚悟してください。

以上、マジレスでした。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 06:17 ID:y9CWDSX9
混んでるからっていい病院とは限らないよ
漏れの行った病院もすごい混んでたけどステ漬けで全然いい病院じゃなかったよ。
ステロイド使わないとこ探した方いいと思う。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/25 21:12 ID:Y9ovK6HJ
意見求む


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/26 01:05 ID:BQ/0Df0F
そもそも群馬に皮膚科ってどれくらいあるのだろう?
評判のいい皮膚科ってのがそもそもないからね。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/26 01:25 ID:22KtpM5v
たしかに混んでる病院が、全部いい医者とは言えないけど
いついっても誰も待合室に居ない病院には、行きたくないよな

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/06 21:09 ID:UkSEqQRp
どうも・・・

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/25 23:25 ID:HjPyNkRI
青山内科がいいよ!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/01 08:55 ID:lPVL6zaV
17さんに1票♪
化学物質過敏症の知識を付ければ強力な武器になるんじゃない?
アトピーの場合は車の排気ガスが一番大きな要因だとは思うけど。

19 :名無しさん:04/07/07 17:01 ID:M/2a69iF
前橋駅近くの片山皮膚科には気をつけろ。
客は全然いないし、説明もなしに注射をすすめ、高い単価をねらっていた。
ほんと帰りたくなったよ。しかも病気は自己責任みたいなことを言われ責められへこんだ。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/19 12:09:52 ID:X/vs6bT0
通報しますた

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/20 03:29:35 ID:pQslvSnD
>>17
激しく首を横に振りたいぞー

22 :saga:04/09/21 13:43:49 ID:KFfy7RGb
test

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 15:06:37 ID:ZkaviSV/
医者で治った人の噂聞いたことない気がする
医者は皆何のカンの言ってもステだからなー
ステで治った人も知りませんし、激しく首を横に振りたいぞーばかり?


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 13:54:43 ID:wV4DdVCN
>>18さん
アトピーの場合は車の排気ガスが一番大きな要因だとは思うけど
マジでこんな考え オ カ シ イ素人桜の匂いがする くさい

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 00:49:05 ID:oK+l5e3J
腕の良い皮膚科の定義は何か。適切な表現に○を付けよ
腕の強い医者 評判はよいが治さない医者 治したくても治せない医者
ステの売人医者 皮膚科学会のマニアル医者 漢方薬乱用医者 
経営の上手い医者 愛想の言い医者 相性の言い医者 タイプの医者

完全に治してくれる医者は群馬には一人もいな 

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 13:28:50 ID:2Wzs/kSL
前橋の望月皮膚科は良いと聞いた事が。
後、外出ですが倉重皮膚科は予約制でそのくせ混んでいる。でも腕は良いらしいとの事です。


27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 14:59:44 ID:oK+l5e3J
良いってどんな風に良いのですか ステは使うのですか
あなたは 治ったのですか  コントロールだけですか

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 18:20:35 ID:IOtb7V0/
群馬の人これからの時期辛くないですか?私はあの風のせいで毎年すごく体が痛いです

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 23:12:25 ID:rbBZKrEH
倉繁さんいいですよ!
確かに混んでますけど…、でも倉繁さんにしてからかなりよくなりました!


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 13:16:07 ID:58Nh+M2I
↑ステロイドで抑えているだけでしょうか?
非ステ薬で 一時抑えて良く見えるだけですか 教えてください。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 13:50:31 ID:MRwKuOja
倉繁も結局ステ漬けだよ。
ただちょっと使い方が良心的なだけ。
根本的解決にはならないよ・・・

そう言う私もかつての倉繁崇拝者w

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 11:02:53 ID:NYF3Q1Wt
群馬県民よ集え。
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059361587/l50
来たスレを述べてくれ。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 22:52:53 ID:A13woTBo
前橋の塙いいよ。私はステ使わずに治った。
すごいアトピーだったのだが(参考までに一番ひどいのは顔だった。)、
一ヶ月かかんなかったよ。以前は顔って敏感だから薬に過剰反応してきつかった・・・。
温泉のエキスだか使う治療だと思う。
私はよくなったからもう何年も行ってないのでいまはどうだかわからんが。
すごく混んでるので行く人は予約していったほうがいい。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)