2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝染病アトピーに人権を認めるのか!?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 01:27 ID:yuVx74TM
隔離してくれ・・・・・・・・

2 :チャトル:04/05/17 01:38 ID:hKd3TIjM
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ
ティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポティンポ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 01:39 ID:7spq4IAY
生物ピラミッドの底辺階層の単細胞生物が、スレをたてたという奇跡を起こしたと言うので見に来ました 所詮こんなもんなんですね。

4 :通報してください:04/05/17 07:32 ID:jPZv92fO
とりあえず1を通報します。サーバーから住所を割り当ててもらい、あとは、それなりの
処罰を受けてください。また、通報の動きがあったらあなたの身の周りにも少なからず
動きが見えてきます。皆さんも通報してください。
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

http://www.h5.dion.ne.jp/~morry/police.html

 これは犯罪か?と思われるかもしれませんが、明らかな犯罪です。
立派な人権侵害です。このスレッドを見ている数十人、数百人が一斉に
訴えれば受理されます。1さんには罰則、罰金、拘束等、厳しい罰がまっています。
 みなさん、ご協力ください。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 14:38 ID:JjMsCCKQ
病原菌さえ叩けば治る伝染病なら、どんなにいいことか。。。

6 :警告:04/05/18 14:59 ID:q0VY+Swg
でかい地震がくるよ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 05:12 ID:RUzx4kqG
>>5
本当だよな…

8 : :04/05/19 19:04 ID:r1FIM8sr
俺たちの末路

あと10年後にはステが全く効かなくなり、20年後には内服さえ効かなくなり
半狂乱に陥り、あるものは自殺。またあるものは生活費がついにそこをつき、餓死、
または樹海自殺。

異論はないだろうね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 19:05 ID:0dopgWi5
>>8
それ最高!!!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 19:11 ID:NmFJuyuI
アトピー伝染病=×
飛びヒでしょ?飛びヒは基本的に大人はなりませぬ。

11 :b:04/05/24 15:03 ID:cc9Z2FXV
伝染病だったら、菌を殺せばそれで完治。
アトピーは免疫病だからそういうわけにはいかない。
伝染病だったほうがよかったかもな。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 23:41 ID:IQB/mzuV
まあ少なくとも>1に人権はいらないな

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 10:27 ID:zZQs7wdu
アトピーは移る病気ではないです
そもそも移る病気はウィルスがなければならないのですから
ただ、アトピーの人同士の場合汁が触るとアトピーが発症しますが

14 :チャトル:04/07/27 04:26 ID:5tiwrK4G
ちわっ!チャトルです!
さて、アトピーで顔がキモイ皆さんへ、
カキコするのが楽しくてたまらないので、またまた書きます。
「マンコが立つ時、ティンポがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
どうも、チャトルでしたっ!


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 04:43 ID:6zFNJ4jq
おいおい、よっぽどの無知か小中学生以外はアトピーが移るなんておもってねえよ。
大人になって移るって言うやつはただのバカ。まさにゴミと同じ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/27 16:22 ID:xZxEqxbr
チャトルもうちょっとほかのネタないのか?次は新しいのもってこいよこのハゲが(爆笑)

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 13:13 ID:pqFlwSS9
とりあえず、ここを住処にしよっかな

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 02:11 ID:XwWgqRCY
糞スレに住み着くのが一番。
削除されたら本望だし。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:22 ID:XgU/2IQn
>>18
んだね。 削除依頼だされているみたいだし、ここにやっかいになるかね。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:27 ID:XgU/2IQn
今日のお夕飯はコロッケ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:31 ID:XgU/2IQn
最近、ご飯スランプでなに作っていいかわかんない。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:32 ID:XgU/2IQn
ご飯作るの秋田

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:33 ID:XgU/2IQn
自分、食事制限あるから牛肉とか卵てんこ盛りのメニューだめなんだよねえ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 16:33 ID:XgU/2IQn
食べられるものが決まってくるって言うのは きびしぃなあ

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 22:17 ID:ZhIIY1VN

    ζ ←○○毛


26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 22:18 ID:ZhIIY1VN
本日の最優秀レス賞は私のレスね!!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 00:09:53 ID:sNZUhELo
ξ

28 :test:04/10/23 02:45:51 ID:QB8qz7i7
  もっとも ここでは時間の流れ自体が無意味なことなのかもしれないけれど。
             やっぱ今風の格好のいい感じがいいよなあ おまえ」

29 :おショボね。:04/11/30 19:30:36 ID:69BXrRIQ
避難所にとうとう私の偽者が現れたー

30 :おショボね。:04/11/30 19:31:27 ID:69BXrRIQ
わたしのレスそのまんまコピペしおって〜(プンスカ

31 :おショボね。:04/11/30 19:32:23 ID:69BXrRIQ
今さ、DEATH NOTEって言う漫画にはまっているの。

32 :おショボね。:04/11/30 19:39:11 ID:69BXrRIQ
で、読み進んでいくうちに 
主人公 夜神 月(ライト)の父親の、夜神 総一郎さんが誰かに似てるな〜
って考えてたら、

思い出した。

33 :おショボね。:04/11/30 19:40:45 ID:69BXrRIQ
うしろの百太郎(つのだじろう 著)っていう漫画の
主人公:後一太郎の父親の『後 健太郎』にクリソツ。

34 :おショボね。:04/11/30 19:41:35 ID:69BXrRIQ
なんて・・・マニアックな話だ。
これわかる人何人いるのかな? ふふっ。

35 :おショボね。:04/11/30 19:45:41 ID:69BXrRIQ
そうそう、もしここのスレを見ている人がいたら
(いや、多分見ている人なんかいないだろーが)

(削除された)レアもののネオスレのDATファイルあげるよ。
ほしい人がいたらの話だけど。

36 :おショボね。:04/11/30 19:47:17 ID:69BXrRIQ
過去ログに関していろいろ考えた結果、
削除されなかったスレとか、まともなスレは保存しておかなくても
誰かが(29chとか 2chサーバなどが)保存しておいてくれるので無問題だよね。

37 :おショボね。:04/11/30 19:48:28 ID:69BXrRIQ
でも、削除されてしまったおもろいスレは二度と帰ってこない
運良く2chビューアで拾うことは出来るけれども、
消えてしまったスレって言うのもあるんだよ・・・・・

38 :おショボね。:04/11/30 19:49:42 ID:69BXrRIQ
ネオほど文章に対して敏感じゃないけど、おもいしろい言い回しとか
ここでしか見れないような面白い表現とか
残しておきたい。

39 :おショボね。:04/11/30 19:50:20 ID:69BXrRIQ
日常では、お目にかかれない面白い文章は
宝物なのだ。

40 :おショボね。:04/12/08 11:38:33 ID:OJ/BXrEm
昨日地震雲らしきものを見た。
地震の為の備えをしとかなきゃ。

41 :おショボね。:04/12/08 11:40:23 ID:OJ/BXrEm
一年前、行徳高校のデータや他の地震データサイトをみて、地震来るかも?
と予言をしていたら・・・・
なんか、東海地方とはまったく関係ないところの地域(北海道)が震度6だった・・・

いみないやん。

42 :おショボね。:04/12/08 11:49:25 ID:OJ/BXrEm
最近はめっきりと名スレがなくなっちゃったね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)