2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■薦められて使った機械で

1 :まんぞくや:04/06/03 09:53 ID:5yl0OITt
なんか私この前わけのわからない聞いたこと無い機械を買ってしまいました。

アトピーも治るとか言われてつい買ってしまったのですが、会社の名前もあまり有名ではないようなので今後が心配です。
ただそれを使ってては良い感じなのですが本当のところはどうなんでしょうか?

だれかこの機械の詳しい人がいたら教えてもらえませんか?

機械の名前がですね、【健康1番】と書いてあります。
会社は東北なんとかって言ってました。
買わないつもりだったので名刺を捨ててしまいわからなくなってしまいました。
詳しいことを知っている人がいたら教えてください。




2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/03 09:55 ID:CDMlterr
あの〜・・・気を悪くしないで下さいね。
アトピーは機械でなおるものではないよ〜な・・・
アレルギー反応が機械で抑えられるなんて、まさにアトピー商法では!?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/03 13:19 ID:UfrCvJaE
アトピー商法だね。1の・・・


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/03 15:29 ID:x+3H24aU
>>1
オウムじゃなくても逮捕されるかもしれないから、そういう商売は止めようと言っといてくれ。社長に

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/03 16:33 ID:5yl0OITt
○│━│プ〜
まいったなーもー><

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/03 16:34 ID:5yl0OITt
やはりその類の商品でしたか・・・・
もしかしてやっぱりだまされたんですかね?
ハァ〜TT
ありがとうでした。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/04 08:58 ID:ILWmqiGx
ハァ〜

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/04 08:59 ID:ILWmqiGx
私もそれ買ったよ・・・
ガセだったんでつか;;

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/04 12:39 ID:RfNUFnpW
お前ら簡単に人信じすぎ
騙すやつなんていっぱいいるんだぜ
もっと吟味してから買えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)