2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキン イー ディップ

1 :Olive:04/06/21 04:58 ID:+eXnMJ7h
今、もう8年くらいアメリカに住んでいます。 小さい頃からアトピーで、良くなったり、悪くなったり。。。
ステロイドは長期化すると怖いから、すごくひどくなった時だけ使ってたんだけど、
最近、すごくいい物を発見。 それは、"SKIN E DIP" っていうクリームで、
ステロイドとか、コーティゾルとか何も入ってなくって、赤ちゃんにも使えるくらい安心らしい。
半信半疑でも、安いから試しにオーダーしてみたら、1日で症状が半分くらい良くなった!!!
"なんでこんないい物が日本にはないんだろう??”って不思議に思って調べてみたら、
密かに日本でも売られていたので、リンクを貼ります。

http://www.yywai.com/skin-e-dip.html

カナダの商品で、直接買うともっと安い。
このサイトの管理人の人は、ベタベタしてつけ心地はあんまり、、、
なんて書いてあったけど、私はぜーんぜんそんなことは思わなかった。
というより、痒いのと比べたらこんなのなんでもない。別に特に匂いとかもないし。
100%アトピーが治るわけじゃぁないけど、とにかく私は良くなってビックリしたので
報告です。
アトピーってほんとうにつらい。
皆さんのアトピーが良くなりますように。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/21 14:12 ID:5r4XtVw3
そこで何やってんの?それ持って早く帰ってきなよ。そして背中に塗ってくれ
オーット2get!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/21 14:37 ID:n0BT15W2
3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)