2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】泣ける話【恋人編】

1 :ブリ:04/06/24 02:55 ID:L2UcaIA0
俺 「最近アトピーすごい悪化してきたし、お前もいい加減嫌だろ?」
彼女「アハハ、今さら何言ってんの?
   (急に真面目になって)
   今さらそんなこと言う仲じゃないでしょ?私にできることなら精一杯の
   ことして支えていくよ、その代わり私がつらいときは支えてよね」
俺 「(泣きながら)
   わかった、ありがとう・・
   お前のことは俺が一生守るから」
  



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 04:03 ID:cKILLyTi
(^n^)終了(^n^)

>>1の妄想恋愛にお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は不眠症に悩み眠剤の大量摂取で死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/




3 :ブリ:04/06/24 13:51 ID:L2UcaIA0
いや、これ実話

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 14:13 ID:GVsAKDN9
掻いちゃダメって症状の酷い所をさすってくれる彼。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 14:15 ID:W/qpZ4CU
私のオットもいい人だよ。
悪化するたびに私がおびえて
「もっとドロドロの顔になっても夫婦でいてくれる?」とかって
つい聞いちゃうんだけど、そのたびに
「そんなの関係ないし、死ぬまで夫婦だよ。ずっと一緒だよ」
といってくれます。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 14:32 ID:8cpFLlJ8
>>5
旦那さん私に頂戴!

7 :6:04/06/24 14:41 ID:8cpFLlJ8
>>5
つい言っちゃった・・・
どんな感じの人なんですか?
私も男の人を見る目を養いたい・・・

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 14:58 ID:W/qpZ4CU
>>7
残念ながらさしあげられません(w
でもごくごく普通の人だよ。
ただまあ何においても(いい意味でも悪い意味でも)
「気にしない」性格な人って感じなんだろうな。
自分の出世も気にしない、評判も気にしない、ヨメの顔も気にしない、
ごはんがまずくても気にしない、部屋が散らかってても気にしない・・・
アレですよ、奥さんが髪の毛切ってもわからないとかそういう類の人です。
でもそれが私には心地いい。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/24 16:26 ID:QogWof/T
>>5
泣けたよ。
旦那さんは家宝だね。
世の中には病気の妻をないがしろにする夫もいるからね。


10 :6:04/06/24 17:45 ID:8cpFLlJ8
>>8
普通の人ならば飽きられてしまうような
旦那様なんだろうなぁ・・・

11 :5:04/06/24 20:48 ID:W/qpZ4CU
>>10
え、それは奥が普通の人なら旦那に飽きる、という意味?
私が普通でないからラクでいいわと飽きてないと?
そんなことないよー。味のある人なんだよー。
普通の人が奥でも飽きないよー。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 16:16 ID:nY14Ob3d
アトピーなのに優しくしてくれるともう忠犬ハチ公になっちゃうよねw
喧嘩したときもそれを思い出すとどんなことも許せてしまう

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 18:26 ID:cHB9BQE1
8さん
うちの旦那もそんな感じですよ。真っ赤な顔してても、「かわいいよ」
とかいうし。絶対嘘なんだけど、嬉しいもんです。私はちょっと性格悪い?
かもしんないけど、アトピーで捨てる男なら、アトピーじゃなくても他の病気や人生の
ピンチな時に逃げ出すと思うな〜。。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 19:20 ID:HC+Ds2hi
恋人じゃないけど今大好きな人にはかなり救われてる
「はやくアトピー治しなさいな」って治るのが当然のように
何気なく言ってくれるのが、本当に嬉しいんだよー

超遊び人のDQN系ギャル男なんだけどね
 

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 19:58 ID:jjxe4/Wm
のろけスレ認定

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 20:10 ID:Gf7qNIoB
私も彼にかなり救われています。
顔アトピーが悪化して真っ赤になり辛くて泣いていたら(友達や他人の前では
泣けないくせに何故か彼の前だと涙もろい・・)好きなだけ泣かせてくれた後
ギュッて抱きしめてくれて「大丈夫治るよ」と言ってくれた。
精神的に楽になるのはかなり助かります。いつもありがとう♪

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 23:18 ID:eu9t7RO2
16>ホントに好きなんだな〜君のこと・・
大丈夫!!きっと近いうちアトピーの具体的根本現因が解明される日がきっと来るよ!!
しかし、ドラマのワンシーンみたいですね
感動・・
いつまでもお幸せに・・・


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 01:05 ID:7imL8ktN
彼ったらセクースのときに痒いところをいぢめてくるんです。
いつも脚とかお尻とかをかきむしられながら逝っちゃう
アタシって変態かしら。。。よだれを垂らして
意識が遠のいちゃうくらい気持ちいいの。
後から痛痒くて汁が出て大変だけど、彼ったら
その汁も「美味しい」って言いながら飲んでくれるの。

あー幸せ。

あ、なんかノロケ話になっちゃってごめんね。ウフ☆

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 01:49 ID:Z0QRfkKi
18>だめだこりゃ・・頭の悪い男がレスしてるな。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 01:59 ID:INbsnt4l
しかもおっさん

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 02:43 ID:uws2k/7Y
妬くな妬くな

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 06:42 ID:Z/kj2csa
warota

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 08:33 ID:qFwp3hpS
ここは自慢スレかね? それとも創り自慢かね? それとも妄想自慢かね?



うん???

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 08:38 ID:BZ7zTQP9
毛を取り直して続きどうぞ↓

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 10:39 ID:HT+ISdxZ
今まで100人以上の女とやった

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 11:50 ID:6ra8dhE2
>>25
だから  何!?
伝染されたとか?

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 12:04 ID:HT+ISdxZ
自慢スレらしいからここ
自慢してみただけ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 12:19 ID:aOlVVrZB
>25
いやだ〜病気もち

29 :名無し:04/06/29 21:05 ID:juYfwfZl
みなさん、うらやましいです。
正直、もう、恋愛は、無理かな、と思います。だって、男性は、顔で、判断するでしょ?
顔というか、顔が、そんなによくなくても、肌が、すべすべだったら、ほとんどの
女性は、美人だと思います。
気持ち悪い、みたいに、会社でばかにされたこともあります。

もう、この顔で、生きているのもつらいです。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 21:16 ID:56/iJUJ7
>>29
負けるな


31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 21:48 ID:hkMiEu8K
>>29
あなたいろんなスレにいるねえ。
そんなこと言ってるけど本当は恋人ほしいんでしょ。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 08:01 ID:/NOjHXr/
顔が、そんなによくなくても、肌が、すべすべだったら、ほとんどの
女性は、美人だと思います。>んなこたーないw


33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 14:59 ID:rtn4DID3
アンテベートやマイザーを20数年常用している中〜重傷アトピーです。
全身からボロボロ皮がはげ落ち、最近では特に頭皮がボロボロで、
ベットや髪をとかした後にはフケがびっしりな感じ。
そんな私にも彼氏ができたのですが、
アトピーが気になっていまいち心を開けませんでした。
全身アトピーなので体を見られるのが怖くて・・・。
初めてお泊まりの日、彼のベットは恐怖の黒シーツ…。フケ目立つじゃん!
エチーはしなかったんですが(体見せたくなかったし。彼も無理にしようとはしなかった)
朝起きたら案の定、フケがボロボロ… 「見られちゃまずい!」
彼がトイレか飲み物取りに行ったかでベットを離れたスキに、あわてて
ベットの上をババババ…!と手ではたいていると、その場を彼に見られました。
やばっ!と思ったんですが、彼は意外に笑って「いっぱい落ちちゃった?」って
掃除機持ってきて、ささっと掃除して何もなかったかのように「ゴハン何食べる〜?」って。
私デートで必死に隠してたつもりだったんだけど、気づいてたんでしょうね…。
あとでメールで「なんか汚くてごめんね、ありがとう。」って送ったら
「最初なんのことかわからなかった。なんだそんなこと、俺全然気にしてなかったよ」って。
それから彼、アトピーのこといっぱい調べてくれて、最近は私より詳しくなったw
「焦らず2人でゆっくり治していこうね。」って言ってくれます。
頭皮のフケも、取れかけが痒いだろうと、ひざまくらで耳掻きで取ってくれて薬塗ってくれる。
すごい量なんだけどね…。終わると彼は私のフケだらけ。
「お前の分身がいっぱいだよ〜」っておちゃらけてくれるので私も気が楽。
2年前は私の完全な片思いで単なる友達だった。
かっこよくてオシャレでスノボとサーフィンとギターが上手くて美人な彼女がいた。
なんで私を好きになってくれたんだろう?
彼とっしょにいると「痒くて寝れない・夜中に起きる」ってことが不思議とありません。
今は2人で一緒に住むマンション探しています。
彼は神様からの、アトピー治療を20数年頑張ったご褒美なのかも。
気持ちが後ろ向きになってて、マトモな恋愛なんて無理だと思ってた。
今はとっても幸せ。

34 :リカ ◆5auXQCHujM :04/06/30 15:34 ID:YOOEUp3O
>>33
良かったですね〜。羨ましいです!
私もドキドキしたいな〜。努力してみようかな・・。
とりあえず、夕飯を豪華にしてみるか。灰皿を洗っておくか・・。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 15:05 ID:oEQvGmvp
age

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 17:35 ID:5x1snDA5
しかし羨ましいなぁ
アトピーじゃなくてもそんな思いできる人はあまりいないよ。
幸せもんだ

37 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/07/13 18:30 ID:dG86RUh5
>>33

いい恋愛だね〜。。おばさん嬉しいよ。心が暖かくなったよ!

38 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/13 19:21 ID:ccguVo+6
彼女にはしないけど
遊び相手には尻の穴は綺麗に舐めさせてるよ
アトピーの子にも舐めさせた事あったけど別によくならなかったよ
その子はほんと良い子だったよ
彼女にはしてあげれないけどって言っても、それで良いって言ってくれたし
お弁当とかマフラーとか作ってくれたし
マフラーはその子が持ってきてデート中つけてその子が持って帰る
切なかったなぁ。。
本当に良い子だったなァ、今は何処で何してんだろ、幸せになってると良いなァ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 19:54 ID:UdIDT3xn
>>38
>>33の感動レスを読んでからあなたのレスを読むなんて・・・・・
38と33が入れ替わってたら良かったのに(つд`)


40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 20:05 ID:kR1RsDML
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます

41 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/13 20:15 ID:ccguVo+6
>>39
悲しい思いさせてしまってごめん。。


42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 20:45 ID:8hfjMprR
俺は彼女いない暦=年齢のスーパー童貞だぜ!!
アトピーなのに恋愛とかどうやってするのん?
俺はその前に顔がだめぽだからあきらめてるけど。

43 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/13 21:29 ID:ccguVo+6
>>42
童貞はほとんどが彼女居ない=童貞だと思うよ
諦めずに頑張って彼女作って幸せに生きようよ^^


44 :ストロベリー ◆I5KgBMuYcY :04/07/13 21:32 ID:ccguVo+6
童貞の殆どが彼女居ない暦=年齢だって事
間違えてすんまそん

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 22:53 ID:ho1apk3X
アトピーマンでも汁汁してなければ、攻め方次第で
いけますよ。
だからとりあえず汁は治そう!

46 :リカ ◆5auXQCHujM :04/08/10 14:38 ID:5FYsNChb
恋人じゃないけど・・・。
昨日、お風呂上がりがすごく痒くて痒くて・・・。
大泣きしながら夫に訴えると、抱きしめながら頭撫でてくれました。
「痒い」って言っても「うんうん」しか言ってくれないので、
「痒いの、半分してよ!!」って怒って、顔見たら涙溜めてた。
そして、「良いよ。」って言ってくれた。
「どうして?」って聞いたら、「リカが辛そうだから」って言われた。
ますます泣いてしまいました。そして、夫に言った事、とても後悔しました。
普段は、言えないけどいつもありがとう。あまり良い奥さんじゃなくてゴメンネ。

47 :通りすがりのタレント:04/08/31 13:52 ID:FM3JmBbQ
・゚・(⊃Д⊂)・゚・。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 03:36 ID:2VJQFYV6
リカさんがんばって

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 07:27 ID:DbEqcG6m
>>33
彼があなたのどんなところを好きになったのか、知りたいな。
参考にしてがんがる。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 10:15 ID:S7dkuMMk
はぁおれはアトピーでしかもチビだからだめだな
バク宙はできるんだけどな

51 :れもん◇lemon:04/09/15 00:25:55 ID:2yU4H330


52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 01:31:20 ID:CETPhfeb
急にアトピーがひどくなって、大学病院に行くと、入院を勧められました。
付き合ってる彼にそれを最初は明るく話したのですが、なんだか辛くなって、不覚にも泣いてしまった。
実はおいらたちはご近所同士、毎日ご飯を一緒に食べ、会わない日は今までの4ヶ月間
一度も無かったから。
「うえーん、入院したくないよー、でも、どこもかしこも醜いよー、
ごめんよ、ぐずっ」とグダグダ泣くおいらを
彼は抱き締めて、「泣かないで」と優しく言ってくれたのさ。
「入って治るなら入院したらいいよ、けど、僕は気にしない」


53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 20:24:10 ID:/Q/AwGvB
エエ話やな

54 :元オバケ:04/10/27 20:32:46 ID:mZN0SLDp
エエ話やな 話は結構だけれど治らないよ。
退院二週間したら、金返せ-って吠えて来い。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)