2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーなんてまだいいほうだよ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 21:21 ID:z7UyQ7nu
俺みたいな心の腐った障害もちに比べれば10倍まし

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 21:29 ID:VBCphgPm
2get

3 :陳は詐欺師:04/06/27 21:40 ID:ao66luP2
なってないからいえるんだ>1


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 23:20 ID:ZYinV3Qi
>>3
ほんとにそうだよな
アトピーよりむごいのは手足が無かったり顔がやけどだったりする人ぐらいかなと思う

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/27 23:39 ID:coHE7YSx
>>3
でもさ、アトピーに比べれば○○はマシってのも、
その○○になってないから言えるんだと思うよ。
私もアトピーって本当に本当につらすぎると思ってるけど、
私はアトピーの苦しみを知り抜いているけど、
この世には知り抜いていない苦しみなんていくらでもあるんだろうと思う。
自分が知ってる苦しみの中では、最強のものだけどさ。


6 :名無し:04/06/27 23:52 ID:iq3vov/w
>1さん、なんの障害ですか?
私は、アトピーと、障害、までかさなって、もっと最悪です。
アトピーないだけ、普通に見られるじゃないですか。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 00:24 ID:F/t8wNLd
アトピー+心の腐った障害をもつ俺に比べれば100倍まし

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 00:41 ID:tE8O2Jaj
人の痛み苦しみを知ってるおまいらは
知らない人間より100倍まし!自信を持て!

たかがあとぴ、たかが障害

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 01:10 ID:5jsYb0Qh
たかがアトピーされどアトピーだよ。


10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 01:15 ID:BQK1hyUU
人と辛さを比べたってね。

やっぱり辛いって結論になるよ、いつも。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 01:37 ID:9Sj/+o5K
なんか聖書にさ
病人は幸せだ。なぜなら健康になる喜びを知っているからだ
見たいな事書いてあったよ

・・ちなみに俺もアトピーは市場最強の病気だと思う
それ以外なら世間は案外容易に受け入れる
アトピーは自己管理を疑われる

ちなみに今は脱ステ3年生
んで肌はもち肌に近いと微妙に自慢してみる。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 01:39 ID:kciyg46B
対処療法あるだけまし ほんとに現在の医療じゃどうにもならない病気って色々
あるんよ こういう板が存在してるだけまだいいのかも 100万人に一人の病気
宣告されたら ほんと恐ろしいと思う・・

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 02:08 ID:9Sj/+o5K
そうやな・・
市場最強は軽率や
でも@pもなかなかのもんやで


14 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/06/29 19:05 ID:rTJuQL0X
致死率の高い病気に比べれば、確かにまだ良いほうですな。
言いだしたらキリないし、日本に住めるだけまだマシとかになってしまうしなぁ。

>>8に書いてる事が、最終的な結論になりそうな悪寒。

15 :元アトピー:04/07/28 23:49 ID:DS9gJNaA
うちの母が看護婦で終身医療とかやってて
いろんな話してくれるとね、
自分は決して不幸な人間ではないって思えるよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 09:26 ID:3gfjnNUk
どの病気も比べるものではないかと。
@pの痛いところは、隠せないこと。
もろに分かる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)