2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタよりアトピーの方がキモい

1 ::04/06/28 12:44 ID:efmCSdZ0
アトピー野郎氏ね
悔しかったらモー板来い
相手になってやる

2 :いい気分さん:04/06/28 12:47 ID:NT7aq0IJ
じゃあ住所晒せよ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 12:51 ID:JaZ58Tst
>>1
殺してやるよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 12:57 ID:FCMUNen4
4

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 13:20 ID:vQ0z+NIA
ってことは>>1ってモーヲタ!?(´д`;)キモー

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 13:52 ID:KQ3YDKbt
>1
マジで目の前にいたら殺してるよ。失せろ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 14:22 ID:GFo0wwHh
必死でageてるのがキモい>1

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 15:15 ID:qiQHP/P0
わ〜い絵里のスレだぁ〜♪

9 :名無し:04/06/28 20:56 ID:uCZ2e9Eo
どっちもどっちじゃねーの?
アトピーは外見キモいしモーヲタは内面キモい。

てか両方の奴は氏んだ方がマシw

もっと他に生き甲斐見つけろよ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:10 ID:5jsYb0Qh
アトピーはなろうと思ってなったわけじゃないんだ。
むしろなりたくないのになってしまったんだ。
医者の言うとおりにやっていれば治ると思っていたのに
逆に悪化していってる場合もある。
健康な肌の人よりも健康に気を使ってるし
肌のケアも一生懸命しているんだよ。
それなのに何にも苦労もしていない人にキモイとか言われたくない。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:24 ID:o9yCBON3
アトピーで貨幣状湿疹で乾癬もあわせもってる
自分はライトモーヲタですが、何か?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:26 ID:lZmi6fhO
モーヲタにキモイとかいわれたかねーよ

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:28 ID:lZmi6fhO
モーヲタにキモイとかいわれたくねーよ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:31 ID:lZmi6fhO
連続スマソ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:48 ID:fAjf+Ewj
まぁネットの世界ならどっちもどっちだな。ケンカの強さなら、モーヲタを
はるかに越える自身あんだけどだめかな? 
現実はアトピー軍団のほうが上だろ。









16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:49 ID:fAjf+Ewj
自信ね。
それとモーヲタかつあげしたことあるけど心当たりある方わりィね。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/28 21:50 ID:DkEP1Yrm
まず、
モーヲタ=冷めれば終わり
@p=多分終わりは無いですw

モーヲタ=内面、がキモい。(TVに写るヲタはヤヴァイほどキモい)
@p=外見がキモい(ステ使えば一時期はマシ)

モーヲタ=激しい
@p=まだ激しくは無い

モーヲタ=ってか、モー娘。にとったら迷惑だろw
もうかるのはいいかもしれないけど、アイコラとか創られてるしw
@p=迷惑かかるのは身内だけ

結論

モーヲタ=現実を見ろw
@p=ガンガレwもしくは早く直せ


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/29 00:39 ID:JpQgoYe8
>>17
モーヲタは内面だけじゃなくて外面もキモいよ。
デブで汗タラタラで服にモームスの誰かをプリントして着てんだろ。
見てるだけで吐きそう。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 03:37 ID:LUclzqBK
つんくがキモイ。

以上。糸冬 了

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 14:49:04 ID:Ut3+Hgi0
ageageageageageageageageagegaegagegagegage

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 23:58:07 ID:JwDlI4Dr
きもくないよ

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 01:12:11 ID:V6uGUs4f
掘り出し物です(age

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 18:19:59 ID:7Kyg4yCP
>>1
糞スレ立てんな

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 01:51:25 ID:ozLce+2S
>>1臭い。一生独身でいろ、童貞包茎野郎。
ちなみに、モーにも@pおるだろが。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 04:32:44 ID:d50vzIoL
一部の屑のせいでモーオタもアトピーも馬鹿にされて可哀相だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)