2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

th1とth2の比率を変える薬ってどうなったの?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 16:45 ID:EaQFcE1m
去年ためしてガッテンでやっていた奴
後1年ぐらいで国に認可されるとか言っていたのに

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 17:12 ID:jip0K7CY
2ゲッツ!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 20:51 ID:NW3QPOOY
そんなの実現して副作用も少なかったら未だかつて無い画期的な治療法が増えることになる。
Thのバランスが整えられるってのは根本的なものだから・・・


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/06/30 22:08 ID:c1n7amCU
そもそもおまいら自分がTH1とTH2のバランスが狂ってるかどうか
調べた事あんの?それすらはっきりしてないから根本から疑わしい。
誰か調べてみ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/01 15:27 ID:hTnkY/IO
これだけアレルゲンに反応するって事はそうなんだろう

6 :クラリ ◆E6292oJjHg :04/07/01 16:19 ID:G+eRo+Je
そうそう、好酸球の値を下げるっていうやつだよねぇ
私も早く認可されてほすぃです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)