2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垢 が す ご く 出 る

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 19:30 ID:JtUZaBFp
寝汗もひどく痒くなって掻くと大量に垢が出ます
他にもこういう人居ませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 19:44 ID:8drm3MYd
皮じゃなくて?

3 :1:04/07/04 19:47 ID:JtUZaBFp
>>2
垢の前は皮がとても酷かったです
汗が出るようになってから垢が半端じゃないぐらいでます
一応汁も背中、首、顔から出てます

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 19:47 ID:aS87IvKU
乾燥が激しいですか?
俺はメチャクチャ皮膚がボロボロなんだけど、汗かいて体掻くと垢みたいになるね。

5 :1:04/07/04 19:50 ID:JtUZaBFp
>>4
乾燥型ですね
ちょっと出過ぎて気持ち悪いです
垢が出るのはいいことなんでしょうかね?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 19:53 ID:aS87IvKU
じゃあ俺と同じだね。
俺も出過ぎて気持ち悪い、本気で。

垢というか皮が汗で濡れてるからそういう風になるんだと思うよ。
結局のとこ乾燥肌をどうにかしなきゃ、汗かく度にそうなる・・・。辛いよね。

7 :1:04/07/04 20:04 ID:JtUZaBFp
>>6
うーん、難しい問題ですね
体質を改善するのは難しそうですね・・・
自分は汗の出はあまりよくありません
なんかベタベタしてて症状が出る前と比べてみるとちょっと違った感じがします
後は体も臭くなったようです
血もだいぶ出ちゃったりします
風呂あがりのバスタオルは血まみれです

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 20:14 ID:5ZK/+y7x
私も、垢っていうか皮がすごい。
そして、臭い気がする。
脱ステ中なので、時が解決してくれる事を期待している。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 20:16 ID:aS87IvKU
体質改善ね。けどこれしないとアトピーは治らないと思われるわけですよ。方法がよくわからないんですけどね、俺も。
体は俺も臭くなるね。風呂入って1日たったらもう臭う。

保湿剤はマメに塗ることくらいしか今のところ手がない。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 20:18 ID:aS87IvKU
>>8
自分も今脱ステ中。
乾燥が酷くなって首とかヤバイ状態。

11 :1:04/07/04 20:35 ID:JtUZaBFp
>>8
脱ステはつらいですよね
心身共につらいかと思いますが頑張ってください

>>9さんもがんばってください
自分は朝シャワー浴びないと不快感で気持ち悪いので浴びてます
あとは夜にも風呂に入ってます
前そういえば病院に行ったときに俺は骨が曲がってると言われました
アトピーだと骨の作りが変わりもするんでしょうね・・・

12 ::04/07/04 21:35 ID:aS87IvKU
>>1さんも少しでもよくなるようにお互い頑張りましょう。
俺も朝よくシャワー浴びますよ。朝は起きるのも辛くて大変ですが。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/04 21:57 ID:+eGuYM86
色は何色?

14 :チャトル:04/07/23 03:52 ID:iJwsNs+i
ちわっ!チャトルです!
さて、アトピーでキモイ皆さんへ、
中傷カキコするのが楽しくてたまらないので、またまた書きます。
「マンコが立つ時、ティンポがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
どうも、チャトルでしたっ!


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 01:33:18 ID:p2KQfkm7
http://www.iherb.com/top.html
100 Best Sellers For The Month Of September 2004
Jarrow         16
Now Foods        15
Garden Of Life      9
Source Naturals     9
Doctor's Best      9
Natural Factors     7
Carlson         3

Natures Way       3
Life Extension     1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)