2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@明日への願い!!@

1 :負けない野郎:04/07/11 22:51 ID:qMVP5qoz
アトピーだけど明日一日を元気に明るく生きたい!!
そんな感じで明日への願いを書き込むスレです。
自分の症状情報を交換しても何でもいいです。
とにかくこのスレに願いを書き込んで少しでもその願いが叶い、
良くなっていこうじゃないですか!!^^
絶対アトピーを治してみせる!!
もしかしたら明日は少し良くなってるかもしれませんよ^^
そんな明るい気持ちで書き込めば今日より明日は絶対にいい日になる
と信じて書き込もうぜ!!アトピー同士よ!!^^


2 :負けない野郎:04/07/11 22:53 ID:qMVP5qoz
願いだ:俺は明日かゆみが今日よりなくなっている!!
 
あとに続いてくれ!!仲間よ!!


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 23:30 ID:U3ZLScLs
だが断る!!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 23:31 ID:Um1blUu6
このスレは1000までいくの?


5 :負けない野郎:04/07/11 23:43 ID:qMVP5qoz
1000まで行こうぜ!!行くまでにみんなアトピー良くなるんだ!!


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/11 23:49 ID:Um1blUu6
>>5
たぶん行かないと思う。
あんたが一週間ぐらいしたら飽きて終わりだと思う。
いや、一週間も続かないか・・・


7 :負けない野郎:04/07/12 00:06 ID:HClpND9F
くそ・・・もういいか・・俺が作ったひとつのスレが500超えてるし・・・
やはりアトピーじゃないとなかなかこいつら気持ち悪いアトピー達を
ひきつけることは無理だったか
俺はアトピーの奴を見ると優越感を感じる一人さwwwwww
あ〜あ せっかくおまえらにいいスレ立てたのに
アトピーの奴同情スレ立てるの面白くてはまってますw
だってアトピーじゃない俺が立ててもどんどん書き込んでくるもんw
また 立てるから気づかないで書き込んでくれw
アトピー人面白!!wwww
じゃあ もうここは書き込まんでいいぞw
お前らは俺の快感素材wまあ 実際アトピー人を見かけても話しかけもしないし
気持ち悪がるだけだけどな〜
でもなぜか掲示板で馬鹿にすると快感ww
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいwwwwwwwwww


8 :負けない野郎:04/07/12 00:07 ID:HClpND9F
終わりなwwwwwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)