2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神は今すぐ氏ね。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 11:48 ID:aNMYjSVz
駅前で見かけたら蜂の巣にしてやる。
どうも人間作ってくれて有難う、お礼に包帯巻きの拳をくれてやろう ってな

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 11:49 ID:aNMYjSVz
なんとなくどうでもいいつまらない糞のような価値のスレッドを建ててしまった。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/12 12:07 ID:yAAlHiDR
プらラユーザーの方・今にも落ちそうな良スレッドの住人に
正式な謝罪を申し入れたい。許されたし

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 05:35 ID:6CO2gNqP
なんで駅前なのか

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 05:53 ID:PTKGUc2U
存在証明不可能な神より親殺せよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 08:15 ID:Crt/BIs7
神は氏ね。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/13 14:24 ID:MZdrnKsh
神田さんかと思った

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 16:30 ID:iGuY+LkK
神は氏ね。

9 :メランコリー:04/07/14 16:50 ID:yxu9hCjZ
>>4
きっと電車通勤なんだね。
親近感わいてくる。
>>1
何いっていいのかわかんないけど、
あたしゃ今お前さんが凄く心配だよ。
かといって何かできるわけじゃないけれど。
1さんが思う神様みたく私も無力だわさ・・・。
ごめんよ、相棒。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 20:55 ID:B/AaE6Ny
確かに駅前ってところが、なんとも人間くさくていいね。
>>1
誰しも1度や2度そう言いたい時がある。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/14 21:02 ID:QvtxoWFV
神は死なないから神。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 13:40 ID:o9yF/ZIt
神は死ななきゃ治らない。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/16 07:02 ID:iML0q1zb
俺がコロス。>>1おまえにはやらん。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 08:33 ID:2GkwHMxY
アダムとイブがセックルしなければ良かったんだよ禿氏ね。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 21:49 ID:5nXTAiQh
自分の苗字『神』だから、何かイヤな気分。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 21:55 ID:qLFxq0qI
わたしの名前が「神」だから、何か妙な気分。


17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 22:17 ID:7qscm5xy
みんな死んじゃえばいいのに

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/18 17:32 ID:PVcnuMK8
神は死んだ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 10:25 ID:RJHeC7Fy
いや俺が息の根を止める。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/24 09:04 ID:vhc5piFu
神がいたら殺す前にアトピーになって東京で普通に暮らさせてやるよ
俺が神ならアトピーは生み出さない

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 16:06 ID:J6reGQ05
糞神氏ね。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 16:50 ID:5/uM6i4N
人間って地球に住んでる生物の中で一番いらないんだよ
地球さんごめんなさい。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 17:39 ID:YUMvP4HD
神はいない。自分のオカシな身体があるのみ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/26 18:38 ID:J6reGQ05
>>22
でも何かしら地球が人を望んだ理由があると思わないか?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/28 19:16 ID:9oQf1SfO
絶対に救われない皮膚病がそこにはある!

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/30 22:07 ID:w26BxBx6
米国で宇宙人にさらわれた人は3週間、持病のアレルギーが出なかったそうな。
俺をさらえ!!!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 21:26 ID:JQqDD+0A
>>24
となるとやはりエイリアンの侵略を地球が予知して、人を生み出した・・MMR呼んで来い。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 04:39 ID:7A5fOwXr
なんでこうも他者のせいにばかりしている後ろ向きな奴等ばかりなんだ?

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 22:46 ID:Y4lU2yuu
>>28
じゃあ自らのせいかよ?
とにかく神は市ね。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 23:57 ID:RZR95TMo
救い無さ杉

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 16:56:46 ID:R78v6yqh
市ね

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 22:57:05 ID:7i2/kChq
死ぬまでに一度も神に祈らない事を誓う。
くたばれ創造主。


33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 18:26:06 ID:G+dYLqQd
史ね史ね史ね史ね史ね史ね史ね市絵に居sに円sいえにsにえにsにえんしね

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 18:41:02 ID:xGCYvcOo
1.ドラゴンヘッドみたいな主人公
2.バイオハザードみたいな主人公
3.漂流教室の主人公

皆ならどれを選択する?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 20:34:16 ID:oLtNwRaj
ロマサガUの方がいいんじゃないの?
ちぇンソーで倒せる品w

36 ::04/09/29 21:31:08 ID:WbCkvw2y
結論。アトピーは何をしても治らない。
辛いかもしれないけど、これが現実。
アトピーは何をしても治らない。
死ぬまで全身を掻きながら生きていくしか方法はない。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 21:41:22 ID:r9o0zLtx
アトピーは治ります。わたしも治りました。もし大掛かりな治療がいやならば、
まず日記を書くことからはじめてください。普通の日記ではなく、自分が
今日どこをどれくらい掻きむしったかということを、なるべく詳しく毎日
ノートに記すんです。そんなことで、と思わず試してみてください。
信じなければ治るものもなおりませんよ。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 23:40:07 ID:GBkPHqiB
人間は地球のアトポスなんだよ。
地球が病んでるから人間も病むんだね。

39 :クレア:04/09/29 23:42:30 ID:BSkTF6NC
アトピーって前世でなんか悪いことしたんじゃないの?
だって生まれてきた時点で生き地獄なんて(ry

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 19:40:37 ID:USzMKQX+
おまえの晒した2000年のゲームを振り返ってみろよ。
神よ。
糞の塊ばかりが目に付くのは気のせいか。
紛争、争いパワーゲーム。
おまえは俺が、叩き潰し息の根を止めるまで、
ゆるさねー。
you'll never burn me
おまえは俺を殺せやしない。<レッチリ>

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 15:06:48 ID:61AIyMXt
前世の行いが悪いからじゃ!!!
悔い改めろ!!懺悔するべし!!

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 14:35:50 ID:vvbigkjn
>>36
75%くらい同意。
完治は大抵の人はまず無いと思ったほうがいいな。
要は何を持って「完治」とするか、って気の持ちようじゃないのかな。
全身つるつる肌なんてのを本気で期待しちゃってる人は、今後一生地獄だと思うよ。
俺はこういう諦めの気持ちを持ってから精神的になんだか楽になったけどね。
これ以上酷くならなきゃいいや、みたいな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)