2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初!アトピーのかゆみ解明!?

1 ::04/07/15 20:00 ID:TnH5pIEL
ttp://www.kitanippon.co.jp/backno/200407/13backno.html#syakai1

これは俺らにとっての救いになるのか?
現地点では、どうも素直に喜べない。

でも、今度こそ治ればいいなぁ。
ちょっとだけ期待して見守ろう。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 20:13 ID:222JKRFh
痒みを抑えてアトピーを治そうなんて、
風邪薬を飲んで風邪を治そうとする位馬鹿げてる

3 ::04/07/15 20:14 ID:MIP0iRsR
IDすげー
2がならんどる。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 21:29 ID:vtsyrAt/
本質的には治らないだろうが、痒みを抑えるだけでもかなり症状は違うと思うよ
掻き壊しから開放される訳でしょ?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 21:48 ID:6RJGWk+n
>2が激しく2getしてるスレはここですか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 21:51 ID:MIP0iRsR
そうでつ。そのとおりでつ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/15 21:56 ID:Ec0+C9LP
アトピーの部分に熱湯をかけたときに
頭にズンズンくる快感の原因はなんだ?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/16 00:42 ID:b0ePmM/m
やっとなおるのかぁ!
ほんとに嬉しいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/17 09:31 ID:t8mq+snM
かゆみの原因は浸出液だよ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 18:06 ID:QYaqh0Wh
>>2
2(*´Д`*)

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 18:39 ID:c9RE5psa
この板の人間はこれが使えるようになっても
脱ステよろしく脱**するようになるだろうな
進んで茨の道を行きそうだ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 18:58 ID:cv7FMQJq
テスト

13 :クリスタル♪:04/07/20 19:01 ID:4pJ5pIUw
こんばんは!!突然すみません。先ほど2チャンネルを見ました!!

私も以前アトピーがメチャクチャ凄いでした×_×

今は友達からすすめられたシャンプー・リンス・ボディソープ・保湿クリームとサプリメント

と生活で使っているものから変えて行きました!!

最初はどれを使っても同じと思いましたが、信じて使ってみたら本当に良かったんです♪♪

病院ではステロイドなど出されるので、家で直せたことにすごく嬉しく思ってます☆★

顔とかひどくて化粧も出来ない状態だったんですが、今では影も形もないぐらいです^−^v

アトピーについて色々勉強してきたのですが、本当にアトピーで困っているのでありましたら、製品名とか教えますのでメールください^−^

市販に売っているものではなく、会員しか買えない通販ですし、保険つきですし良かったらお知らせしたいと思ってます。

アトピーの気持ちがとてもわかるので、出来るだけ沢山の方に直ってもらいたです!!

アトピーの知り合いたちにもすすめた所、かなり改善されていますのですごく自信があります!!




14 :クリスタル♪:04/07/20 19:04 ID:4pJ5pIUw
こんばんは!!突然すみません。先ほど2チャンネルを見ました!!

私も以前アトピーがメチャクチャ凄いでした×_×

今は友達からすすめられたシャンプー・リンス・ボディソープ・保湿クリームとサプリメント

と生活で使っているものから変えて行きました!!

最初はどれを使っても同じと思いましたが、信じて使ってみたら本当に良かったんです♪♪

病院ではステロイドなど出されるので、家で直せたことにすごく嬉しく思ってます☆★

顔とかひどくて化粧も出来ない状態だったんですが、今では影も形もないぐらいです^−^v

アトピーについて色々勉強してきたのですが、本当にアトピーで困っているのでありましたら、製品名とか教えますのでメールください^−^

市販に売っているものではなく、会員しか買えない通販ですし、かなり保険つきですので良かったらお知らせしたいと思ってます。

アトピーの気持ちがとてもわかるので、出来るだけ沢山の方に直ってもらいたいです!!!

アトピーの知り合いたちにもすすめた所、かなり改善されていますのですごく自信があります!!




15 :マルチネズミ警報:04/07/20 19:53 ID:Ls1l5yE4
86 名前:PINK :04/07/20 19:05 ID:4pJ5pIUw
お前がうざいんだよ!!
だまっとけ!




16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 20:05 ID:7BlmdofT
人間にとって痒みという感覚は必要なんかな?
脳の痒みを感じる神経を遮断してしまえばアトピーは消えるのだろうか?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/20 20:11 ID:DHnomou0
痒みはないけど肌が紅くなってぼろぼろになってることになるのかな。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/27 18:31 ID:9QSIfSCR
痒みというのは「弱い痛み」だからなくす事は不可能らしい。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 21:31:49 ID:Dzty2oOb
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ニャンポコー
   \
      ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄                     ヽヽ
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )ω(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、   Д`)←>>1        ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ   

肛門から排出される>>1の図

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)