2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せすぎ。

1 :1:04/07/22 15:33 ID:T94wjj/1
アトピーになってから痩せました。
人いちばい食べても痩せてます。がりがり。
皮膚を作りつづけているせいでしょうか?
なんでだろ〜。太るため情報交換いたしましょう。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/22 15:38 ID:agAp/7Iv
【痩せすぎ】体重増量計画【脱出】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075220427/
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1075220427.html

【逞しく】ガリガリ脱出プロジェクト【美しく】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078998943/
http://tuboi_hatsune.at.infoseek.co.jp/logs/1078998943.html

参考になるかわからんが、一応貼っとく。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/22 17:35 ID:6SB5T5v9
アトピーの人って痩せてる人多いかも。
うちの知り合いもめっさ食べるけどガリガリくん。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/07/22 21:05 ID:5McTUeZV
なんで太らないんだ。
アトピーが脂肪まで攻撃すんのか。そしてベタベタの黄汁。
食事制限でサラサラの透明汁。

5 :1:04/07/22 21:25 ID:T94wjj/1
>>2
情報ありがとう。
プロテインか。飲んでみようかな?
スレではわりと男の人の痩せさんがおおかったけど
女の人はいないのかな?
150ch38kぐらいです。(ちかごろ恐くてはかってません。)
もっと痩せてきた悪寒。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)