2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オムバスの掲示板が無くなる

1 :オムピー:04/08/01 15:13 ID:DdPtpYJE
この前久しぶりにオムバスのホームページ見たら掲示板がなくなってたけど、
なんでかな?不利な書き込みが多いから無くしたしか考えられないわ。
情報ある人おしえてよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 15:20 ID:dtpXc8b/
2なんていらない


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/01 22:40 ID:xMkJMxVD
一応良い掲示板が見つかるまでとのこと。

でも、それは掲示板をなくす言い訳で、おそらく復活はないよ〜ん

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 07:39 ID:jyxLVfXQ
あげ

5 :オムピー:04/08/02 17:57 ID:9BE+57sR
何をあげるの?訳判らんわ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/02 19:47 ID:ceZJdrYq
>5 死

7 :オムピー:04/08/03 12:13 ID:RvDdHYFS
>6シーッ。静かにしてね。へたれ君。サヨウナラ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/03 12:19 ID:DzA+XNBU
>7 必死だなw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/03 12:40 ID:mHhmb4+u
オムは余程後ろめたいことが有るんだろうなー!

10 :会員じゃ:04/08/06 11:31 ID:26dMoBZ+
ホントになくなってる!

今度、オムバスの人に聞いてみます。
昔(1年以上前だが)、掲示板はオムバスとのQ&Aになりつつあって、本来の主旨とは異なるから、
登録制にするかも・・・みたいなことを聞いたから、その流れもあるのかもしれん。
これまでは、不利なかき込みにも、全部、きちんと返事してたように思うし、都合が悪いから閉鎖するのなら、もっと早くしてたのでは?
ただ、良い掲示板が見つかるまで、っていうのはちょっと変。
今度聞いてみて、オムバスが教えてくれたら、レスつける。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 23:17:40 ID:j/Z6qZIs
何でなくなったんだろ〜?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 11:34:25 ID:Sz8jcPjW
レスがない=教えてくれなかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)