2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー上等!皆死ね。俺はアトピーだが生きる。

1 : :04/08/05 19:12 ID:4gbPXbxU
旦那を嫌っている自分が嫌だ。愛しているかもしれないけど嫌悪感で
最近では、わたしが不安神経症になってもうた・・・。
原因は、夫のアトピー。もう25なのにこの季節は汗かいてドンドンひどくなる。
ジュクジュクしてる肌、乾燥しすぎて 皮膚のカスがボロボロ部屋中に散らかって
それを掃除して・・・。毎日こんなことの繰り返し。
病院に行ってといっても 絶対に行かないし。モウイヤだ・・・。
アトピーに効く物調べて試してもらっても続かない。
昨日は、主人の会社の人の家に行ったのですが、そこでもボリボリかいて
皮膚カスを落としまくっていた。恥ずかしくて死にそうだった・・。
他人はどう思ってるんだろう。もう皮膚なんてないよ。旦那。
赤くて薄い部分しか残ってない。ジュクジュクにボロボロ乾燥
昨日思わず 3年間我慢していた言葉が出た。「汚い!」
最低だ。わたし、旦那は病気だろうし、我慢すべきなのに。
でも 我慢も限界。今も掃除し終わったらダンナのカスだらけで吐いてしまった。
でも家を綺麗にしなくちゃもっとひどくなる。できればあの人とご飯食べたくない。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:23 ID:pv/CGR77
で?


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:27 ID:5wFo8qND
これ、なんかのコピペじゃないの?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:31 ID:pv/CGR77
コピペやな…どこぞの嫁のレスやろ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:34 ID:TZg4zKGz
この奥さんを責められませんよね
こうなってしまってもおかしくないのだから
あとぴとはそういう病気だから

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:39 ID:pv/CGR77
>>5
責められはしねえが
そんな旦那を選んだのは奥だろ


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:40 ID:0INGf/iA
コピペでスレ立てるな、キチガイ!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:40 ID:TZg4zKGz
選んだときはやっていけると思ったんだろ
でも実際は想像以上にきつかったと
そういうことってよくあるやん
責められんよ

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:42 ID:pv/CGR77
>>8
そお言うもんかね
難しいな、結婚も、人間関係も

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:53 ID:2/624Svc
>選んだときはやっていけると思ったんだろ
 でも実際は想像以上にきつかったと

ようは無責任ってやつよね。


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 19:58 ID:7Awznz1Z
>>10
ワロタ
まあ、そお言うことにもなるな


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 20:31 ID:DoyJwRC/
旦那も責任力無いな

13 :10:04/08/05 21:17 ID:2/624Svc
まぁ、でもその旦那は人前でどうどうと掻いたりできるみたいなので
それほどアトピーが苦ではないんだろうね。
治したいと思ってたら何かしら自分からするだろうし、それをしないって
ことは治らなくても別にいいって思ってるんだろうね。
私なんか皮膚落ちるの怖くて友達の家に行くなんて考えられない。
この段なの友達はやっぱり悪くて注意できないんだろうか…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 21:48 ID:hc5d9gM1
>>13
気にするなと言いたいところだが漏れの友人で結構アトピーなくせに
やたら明るくて暇なときはいっつもカサブタ剥がしてるやついる。
正直そういうやつは引く。しかもやたら明るくて浮いてるし、、
とりあえず合宿んときくらいは枕にタオル巻いたりなんかしろよってんだ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/05 22:00 ID:M408DqOX
おいおい、ネタにマジレスすんなよー

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 02:10 ID:KTWoXN+c
アトピーのやつはウジウジしてたら
「アトピーのせいにするな」とか言われ、
明るく振る舞うと「浮いてる」とか「キモイ」と言われる。
どうしろと?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 02:58 ID:Z1RHZ4+B
夫が寝てる間に医者を呼びステ注射

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 15:30 ID:Vl5qcauK
>>16
節度を持って振舞えってことだよばか

19 :らいしゃ:04/08/06 20:39 ID:Ol00/hiu
>>18
バカは余計だろ(⊃Д`)

20 :10:04/08/07 03:15 ID:AG1HW2CC
>16

そういうところがアトピーは空気が読めないって
言われるとこなのよ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 03:38 ID:1IdjtU+V
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5272/index.html

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 14:00 ID:CVEZdMM7



ネタスレにつき、    糸冬   了 。


    

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 20:52:52 ID:LSns9/Dl
潤い実感

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)