2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に身長抜かされそうなヘタレ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 13:15 ID:J2c8N6H9
俺はアトピーも辛いが なにより長男なのに家でもうすぐ一番チビになるのが辛い
親父が身長190近くあり
母親も170ある
弟はもう論外185、しかもまだ成長中
そして妹が前に測ったとき168らしいんだが
169しかない俺より既にでかい気がする
妹もまだ伸びる恐れがある
俺がチビなのは絶対アトピーのせいだそれ以外考えられない、卵牛乳は全く食ってない肉もほとんど食わない天ぷらなんて食ったことがない
成長期も夜もまったく寝れなかった アトピーのせいで運動もさほどできなかった
水泳なんて1度もやったことないし
同じようなヘタレアトピー長男いませんかね

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 13:16 ID:gcPnjmeb
2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 13:40 ID:WnJs4KUZ
長男だがそんなことは全然ない

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/06 16:45 ID:8OjdQiGr
食べ物の違いは大きいよね。
とはいえ一般的に長男は身長が低いらしいけど。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/07 10:05 ID:KL9UseOP
つか、1>>の家皆でかすぎ
身長でヘタレだとか全然関係ないし
ヘタレなんていう言葉自体好かん。
野々村の自分を売るための言葉じゃん。

あぁ、俺も学生時代からすっと目にクマが状態だ
クマー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)