2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        ふと思うこと         

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 19:37 ID:UhxeuJWs
 ふと思ったことを書くすれ。もち、常時sage進行だよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 19:38 ID:UhxeuJWs
 まばらに人が歩いていると、みんなのっぺらぼうにみえる。
 そんな時アトピーの人がいるとなんとなくわかる。アトピーだって。
 ふと見ると、その人ににらまれたことがたまにある。
 

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 19:39 ID:UhxeuJWs
 アトピーの人もそうじゃない人もうつむいて歩いている人はたくさんいる。
 自分に自信がないんだと思った。
 地面に何も落ちてないし。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 19:41 ID:UhxeuJWs
 いろんな人がいるとふと思った。だってそうだよね、だってさ、この世の中は何十億という人
 がいるわけだし。
 でもな、そのなかの1パーセントだけが、飽食してるんだってさ。
 ふと、日本人は恵まれていると思った。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/08 19:57 ID:zIoS1X3Q
オナニーしてみるかと
ふと思った。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/11 23:36 ID:ES5mzsiL
この板って人少ないのかな。
どっかのスレで『現実でアトピーに悩まされてるのは極一部』ってレスがあって
そういや夜ここきても誰もいないよな、とか思って。
現実でなんて普段生活してる時には自分より酷い人見ないし。
アトピーで生活悩まされてる人って本当は少ないのかな。
みんな軽症〜中症くらいって事?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 14:48 ID:xiaLxZNM
 6さんは皮膚科に行ったことがないのかい?
 重症のアトピーの人なんてたくさんいるよ。特に大学病院は目を覆いたくなる。
 軽傷の人は実はたくさんいるよ。顔にでてないだけでわからないだけ。
 中度のひとも結構いるよ。
 うつむいてるからわからないんじゃないかな。
 周りを観るとひどい人もいたりする。
 

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:52 ID:C10YgiA/
イヤ病院に行ってるしうつむいてなんていないんですけど。
そうゆう意味じゃなくてね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:06 ID:EtOPhvPl
>>7
自分がいつもうつむいてるからって他人もそうだと思わないでください。
まあ君は独り言を言ってるみたいなものだから、他人はどうでもいいのか。
君はドライアイなのに皮膚科にも出入りしてるの?奇特な人だ。
あ、それとも妄想なのかな?病院嫌いだって言ってたもんね。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 16:59 ID:HySjhgM+
夜はなるべく寝るようにしてるから人少ないんじゃない?
早寝はアトピーの基本、でも痒くて寝れないから辛いよね…

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 20:27 ID:pvK5mKm6
私が真っ昼間でもねむい理由・・・ふとおもった。
よる痒くて眠れないからか。
こんなにかなしいことはないだろーう。

私が授業中ねむくなる理由も明らかになったのぅ。やはりすべての原因は
アトピーか。。

12 :らいしゃ:04/08/18 21:48 ID:Mlg8Y8T1
アトピー板。。。
煽りとか荒らしが増えたな〜
復重スレや、キチガイが意味わからんスレ立てまくるし。。。
なんだかなぁ〜

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/21 01:32 ID:JnwyOz2q
>12
2ch利用者の平均精神年齢の低下かね・・・
厨房とかがマジでいたりするからビックリ

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 03:00:32 ID:17x45G4L
さみしい・・・

15 :おショボね。:04/11/18 12:18:53 ID:shC/irDA
今度はここにするか。
延々と独り言を・・・・・・・・・・・(っつても何もかく事がないなあ。)

16 :おショボね。:04/11/18 12:21:01 ID:shC/irDA
Dさん、今まで内緒にしててゴメンね。
驚かれた事でしょう・・・・


17 :おショボね。:04/11/18 12:21:23 ID:shC/irDA
これを機にメッセやめようっと・・・・・

18 :おショボね。:04/11/18 12:22:13 ID:shC/irDA
ねこたんも、ばいなら〜 

19 :おショボね。:04/11/18 12:23:11 ID:shC/irDA
ねこたんが好きって言うのはネタだったのよね。

20 :おショボね。:04/11/18 12:24:25 ID:shC/irDA
ほらさ、避妊具買うときにさ、それだけ一個買う人っていないっしょ?
必ず、照れ隠しの為にダミーの商品かうんだけどさ

21 :おショボね。:04/11/18 12:28:25 ID:shC/irDA
避妊具のほかにお菓子とか日用品とかも買って、いかにも
「避妊具はついでに買うおまけよ?ホントは日用品買いに来たのよ。」って言うアレよ。

22 :おショボね。:04/11/18 12:29:08 ID:shC/irDA
本当に好きな人を隠す隠れみのなんだってば。

23 :おショボね。:04/11/18 12:31:58 ID:shC/irDA
だんなのチェックが厳しくてのぅ・・・・・・・

ヲチオチしておられんのぅ。

24 :おショボね。:04/11/18 12:32:47 ID:shC/irDA
送信記録も消しておかんとなぁ・・・・・

25 :おショボね。:04/11/18 12:33:35 ID:shC/irDA
今日はここまでにしとくか・・・
さて、園芸板の地下スレで暴れてくるかの。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 01:45:33 ID:2ErFkc0Y
とりあえず乙。

27 :おショボね。:04/11/19 12:26:19 ID:TPGZIUYq
うおおおぉぉぉおおお!!

誰か! 誰か聞いておくれぇ〜

28 :おショボね。:04/11/19 12:26:48 ID:TPGZIUYq
園芸板にとうとう真性のおかしな人が現れたああああぁ!!!

29 :おショボね。:04/11/19 12:27:10 ID:TPGZIUYq
って言っても 私のことじゃあないぞ!!!!

30 :おショボね。:04/11/19 12:27:52 ID:TPGZIUYq
すみれに異常に執着する人があらわれたのだ〜

31 :おショボね。:04/11/19 12:31:47 ID:TPGZIUYq
@りかちゃん@ @虹色すみれ@ @リカちゃん@
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1100834132/l50

★☆★パンジー&ビオラ★☆★ 4株め
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1085747394/l50

☆*☆ 虹 色 ス ミ レ について☆*☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1099157809/l50

@虹・色・す・み・れ@
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1098619991/l50


四つ重複スレが出来てしまっていて、りかちゃんというキャラクターと提携して売り出している
虹色スミレwith Licca
http://www.sakataseed.co.jp/syouhin/nijiiro/nijiiro_TOP.html
これに異常に執着しているっつ!!!


32 :おショボね。:04/11/19 12:34:33 ID:TPGZIUYq
園芸板では yamaguchi.ocn (通称)が私に粘着してくるし・・・・

33 :おショボね。:04/11/19 12:35:32 ID:TPGZIUYq
平和な園芸板にもここまで来たのか!?
って感じ? 

34 :おショボね。:04/11/19 12:37:32 ID:TPGZIUYq
オカルト板の真性おかしな人の出現率の高さっていうのは
もう常識であって、別段不思議でも何でもないんだけれども。

35 :おショボね。:04/11/19 12:56:22 ID:TPGZIUYq
2chガイドライン〜書き込む前に〜

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   



36 :おショボね。:04/11/19 18:18:45 ID:TPGZIUYq
>自分で自分を褒める人

              Σ(゚д゚lll)ギクッ。

            

37 :おショボね。:04/11/19 18:21:20 ID:TPGZIUYq
いや、自画自賛なんて・・・・・

愛の薔薇ほどじゃないしぃー

38 :おショボね。:04/11/19 18:21:30 ID:TPGZIUYq

357 名前:愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU 投稿日:04/06/25 23:31 BOce26Nr
しかし、自分でいうと可笑しいかもしれないが
愛の薔薇って名前はあり得ない程かっこいな。
多分2ちゃんねる史上、つうかもしかして
有史以来一番かっこいい名前なんじゃないだろうか。
物凄く誇らしく思う。胸を張って生きて行こうと思う。

39 :おショボね。:04/11/19 18:22:35 ID:TPGZIUYq
ここまで自画自賛も堂にはいってると、反論の余地がないな 笑

40 :おショボね。:04/11/19 18:24:18 ID:TPGZIUYq
さぁ、夕飯用意するか・・・
昨日カレーだったから、その残りを利用してカレーうどんにしようっと。

なんて倹約家の優秀な主婦  >わし 

        では落ち。

41 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/20 20:42:54 ID:ll9x8LdV
なんじゃこの空間は、この時空は。
電車の中でラジコンヘリ飛ばしたらどうなるのだろうか?


42 :おショボね。:04/11/20 21:47:31 ID:0GQVf0Of
>>26
誰だか知らないけど あなたも乙。

>>41
セロトニン王子。
はじめまして。ぬんこまれた(・・・というHNの人)から、メッセで教えてもらったのですが
いま、ぬんこまれたはセロトニン王子と絡みたがっております。
部屋に閉じ込められて5Pした話は、ぬんこまれたがレスたそうです。

43 :おショボね。:04/11/23 13:06:35 ID:ZOdALhmN
セロトニン王子の再降臨なしか・・・(さみしい。。。

今、満室スレが凄く盛り上がってるよね。
なんだかんだ言っても人間の性的な欲望が人を支えてるってことなのかなぁ?
私は性的にはいたってノーマルなんだけど、なんだかなあ
下の刺激よりも、脳みそを刺激するほうがすきなんだけどな。

44 :おショボね。:04/11/23 13:07:34 ID:ZOdALhmN
気のせいかもしれないけど、頭にエネルギーが行っちゃってる人って
引きこもりになりやすくない?

45 :おショボね。:04/11/23 13:08:47 ID:ZOdALhmN
頭でうだうだ考えるのが好きつうか・・・・・
思考で人生上の問題を解決したがるって言うか・・・うまくいえないけど。
悩み好きといえばそういう風にも見える。

46 :おショボね。:04/11/23 13:10:46 ID:ZOdALhmN
悩み好きの人に限って言えば、そういう人は頭脳の刺激を好む人だと思う。
で、実際脳はそういう風に出来ているらしい・・・・・

アウトドアはって言うのは体を動かしてドーパミンを出し(それを脳が感知して)
快感を覚えるようだ・・・・

47 :おショボね。:04/11/23 13:15:15 ID:ZOdALhmN
ゲームとか インターネットにはまりやすい人は視覚に訴えるものや、思考などの
頭脳活動で快感を得るのでどうしても引きこもりになりやすいと思うので
ヒキ板の住人などはPCを使用することで、余計に重度の引きこもりになりやすいんではないか?と
ある人と話していた。


48 :おショボね。:04/11/23 13:19:52 ID:ZOdALhmN
私は、ご近所を散歩とかしたいと思わないけど、
一人旅が好きで、お金さえあれば人気がない山村や、
歴史的なものがある奈良県とかへふらりと行っていた。 もちろんメジャーなところは好きじゃない。
アトピーが重かったし、人が多いところは非常に疲れるのだ。

49 :おショボね。:04/11/23 13:21:46 ID:ZOdALhmN
母が仕事をやめるらしいから、子供預けてどっか行きたいなあ・・・・

50 :おショボね。:04/11/24 11:19:38 ID:RuwkeT3H
なんか不思議なことにとてもアトピーの調子がいい。
マーガリンもまったく取らなくなったからだろうか?
首が真っ白なんて、何年ぶりだろう?

しかしこういう調子がいい時がなんとなく怖い
また調子悪い時が交互に来そうだから・・・・・・



51 :おショボね。:04/11/24 11:22:13 ID:RuwkeT3H
何かの弾みで、Th2が優位スイッチが入ってまた アトピーが悪くなるんじゃないかと・・・・

こういう心配。

52 :おショボね。:04/11/24 11:25:50 ID:RuwkeT3H
5年前と比べると雲泥の差だ。
ステロイド使ってたときは、夏になると湿疹が足の指にでるので
水虫かと思って病院で菌検査すると、白癬菌なんて見つからない。

53 :おショボね。:04/11/24 11:26:41 ID:RuwkeT3H
で、結局原因がわからないので
治療方法がないのでまたステを塗る・・・の繰り返しだった・・・・

54 :おショボね。:04/11/24 11:27:31 ID:RuwkeT3H
ステやめたら足の指は全快し、膝小僧もまったく綺麗になった。


55 :おショボね。:04/11/24 11:29:01 ID:RuwkeT3H
これはどこかに書いておかなければならないと思って
あえて書くけどワセリン皮膚症になる人が少なくない。
脱ステして数年経った人は是非ワセリンをやめて運動すべきだと思う。

56 :おショボね。:04/11/24 11:30:30 ID:RuwkeT3H
冬お風呂に入ると顔が突っ張る現象があったけど、
運動して新陳代謝を活発にしておくと
このツッパリ現象がなくなった。

57 :おショボね。:04/11/24 11:40:03 ID:RuwkeT3H
運動すると、速やかにアレルゲンを排出することが出来るらしく
運動量の多い日の翌日は、アトピーが非常に軽い。

58 :おショボね。:04/11/24 11:41:48 ID:RuwkeT3H
で、自分に限って言えば、私のアトピーの原因物質は
動物性脂肪が酸化した物質に違いないと思う。
動物性脂肪を摂るだけなら、それほどなんともないんだけど


59 :おショボね。:04/11/24 11:44:17 ID:RuwkeT3H
酸を一緒にとると非常に悪化する。
ビタミン剤とか、クエン酸とか、DHA(ドコサヘキサ塩酸)とか
和名で”酸”がつくものは多分ダメ。

60 :おショボね。:04/11/24 11:47:41 ID:RuwkeT3H
私のアトピーは完治は無理かもしれないけれども
完治に近い状態にはなったことがある。(しょちゅうではないけれども)


ケーキもダメ、卵もダメ。
オムレツなんてもってのほか・・・・・・
日々精進でなんとかコントロールしなければならない・・・・




。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ <うわーーーん!!
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒^

61 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/24 22:19:55 ID:z9ILFzA/
読むのに小一時間・・・只今思考中

62 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/24 22:32:11 ID:z9ILFzA/
俺の脳じゃ分析不可能だった・・・
でも、卵って色んな食品に入ってるから
難しいね。


63 :おショボね。:04/11/26 09:24:52 ID:ejzPqeP1
>王子

卵抜きの食事は、自分にとってそうはむつかしくない。
あえて言えば小麦。
これを抜いた食事してる人って相当苦労してる人だと思う。

小麦にアレルギーおこしてるという検査結果が出たけど、(レベル3ぐらい)
摂っている日と摂ってない日を比べてもそう変りは無いので、
食べることにした。


64 :おショボね。:04/11/26 09:25:41 ID:ejzPqeP1
それに、リバウンド中に検査してもらったから
何を調べても陽性にになるしね。

65 :おショボね。:04/11/26 09:27:57 ID:ejzPqeP1
例えば米だってレベル3ぐらいの反応だったけど
以前一週間ぐらい米と味噌汁だけの生活してたら、アトピーがほとんど消えたしね。

検査って参考程度だと思う。

でも、ダニは気をつけてるよ。毛布も定期的に洗ってるし。

66 :おショボね。:04/11/26 14:47:11 ID:ejzPqeP1
引きこもりの人ガ起こす殺人事件が続出ですね・・・・

28歳の長男が父親を殺した事件見て思ったんだけど
やる気がなさそう、仕事が続かない一見無気力な人の犯行って
統合失調症の陰性の人の犯行じゃないだろうか?
素人判断で真相は良くわからないけど・・・・

67 :おショボね。:04/11/26 14:48:59 ID:ejzPqeP1
私のリアルの知り合いなんだけど、統合失調症が突然発病し、
最初は鬱病のような診断が出ていたんだけど・・・・
統合失調症だった・・・・って言う事があった。

68 :おショボね。:04/11/26 14:50:26 ID:ejzPqeP1
アトピーのように好酸球の値が・・・とかIgE値がどうのこうの
血液検査では何もわからないので、診断にも困るだろうなあ>統合失調症

69 :おショボね。:04/11/26 14:51:14 ID:ejzPqeP1
やる気が出ないとか 夜眠れないとか陰性の症状は鬱と見分けがつきにくいそうだ。

70 :おショボね。:04/11/26 14:51:47 ID:ejzPqeP1
でも、私に言わせれば、その人はごくごくフツーの人にしか見えない。

71 :おショボね。:04/11/26 14:53:32 ID:ejzPqeP1
それに・・・人なんていつどんな病気になるかわからないしね・・・・・
ダイジョウブかなあ? 私。

72 :おショボね。:04/11/26 14:56:12 ID:ejzPqeP1
子供のころ、骨の病気でよく骨折とか骨にひびが入ったりしてたしな。
今は治ったけど。アトピーとケイラ病どまりで一生を終えたいんだけど・・・・

更年期障害とか・・・(ドキドキ・・・・)

ああ、もう心を持つ動物に生まれたくないや・・・
早く寿命が来てくんないかなあ。

73 :おショボね。:04/11/26 14:58:14 ID:ejzPqeP1
息子が心配で死ぬに死ねない。
以前、息子が朝小学校に行ったんだけど ランドセルを忘れてるんだよね・・・・

74 :おショボね。:04/11/26 15:00:11 ID:ejzPqeP1
私は 
「私の息子の事だから、私を笑わそうとして わざとランドセルを忘れていったに違いない!!! 」
と思ったんだけど、どうやら素で忘れて行ったらしい・・・・



                       _| ̄|○

75 :おショボね。:04/11/26 15:08:05 ID:ejzPqeP1
一年前は娘の世話に追われまくっていたので、夜鳴きなどで夜も眠れない状態で
朝のしたくは夫に任せるときもあった。


76 :おショボね。:04/11/26 15:09:03 ID:ejzPqeP1
すると、夫が息子の面倒を見ている時もやはりランドセルを忘れて行ったそうな・・・

しっかりしろよ、わが息子。
私は死ぬに死ねないじゃないか・・・・

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 18:57:51 ID:JKc+AxUV
俺も3回程度、ランドセル忘れたことあったよ。
おまけに中学生の時、学校にカバンを忘れて帰ってしまった。

78 :おショボね。:04/11/26 19:32:06 ID:ejzPqeP1
>>77
そっか・・・
男の子っていうのは 衝動性がある行動することがあるって聞いてたから
鞄のことなんかころっと 忘れちゃう時もあるんだろうな・・・
息子もなんか「これしよう」と思い立つと、ぱーっと 飛び出して行っちゃうもんだから

でもさあ



79 :おショボね。:04/11/26 19:32:38 ID:ejzPqeP1
常軌を逸した行動って、男の子に多いよね。

80 :おショボね。:04/11/26 19:33:54 ID:ejzPqeP1
この間 保護者会に行って、
先生が(私達)親の前で生徒のロッカーとか、机の中の物を出させて見せたのね
そうしたら・・・・


81 :おショボね。:04/11/26 19:35:28 ID:ejzPqeP1
3〜4人の男の子達の机から
宿題のプリント類や、親に見せてないテストの用紙が

どばーっと・・・・・・

82 :おショボね。:04/11/26 19:37:06 ID:ejzPqeP1
家の息子は 結構 プリント類はまともに持って帰ってくるので
机の中から ゴミ同然のようには出てこなかったが・・・

なんかホットした。(他の親御さんには悪いが・・・)

83 :おショボね。:04/11/26 19:39:48 ID:ejzPqeP1
>>77
ふと、思ったんだけど 私の夫じゃないだろうなー

私の夫の武勇伝も凄かったから・・・・
よく進級できたもんだよね〜 


私は一個も単位は落とさなかったよ。( ´,_ゝ`)プッ

84 :おショボね。:04/11/26 20:13:28 ID:ejzPqeP1
>>77 って
ひょっとしてスレ主(スレ立てた人)さんかな? 
占領して悪かった。
糞スレに移動するから勘弁な。

85 :77:04/11/26 21:08:59 ID:JKc+AxUV
俺はスレ主じゃないよ。あなたの旦那でもないなw
まあいいやん。
ちなみに小学生の時は学期末に担任と隣の女の子に、
机の中を掃除してもらっていたよ。
靴下やら、プリントやらいろいろ出てくるんだよなあ。


86 :おショボね。:04/11/26 22:22:00 ID:ejzPqeP1
>>85
そうそう。
そういえば 私は真面目だったんだけど
パンが全部食べられなくって残したのを机の中に隠しておいたんだよね。
そうしたら、大分経った後で、カリカリになったパンが出てきた思い出がある。w

あれは恥ずかしかったなあ・・・・・

87 :おショボね。:04/11/26 22:22:22 ID:ejzPqeP1
しかし・・・・靴下って w 

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 01:16:17 ID:aGHc8QcA
>>87
22:22:22ってなんかすごいねー。

89 :おショボね。:04/11/27 20:52:51 ID:nbbdzTcx
>>88
あれ?ほんとだ 笑
11月22日の22:22:22 だったらもっと凄かったのに・・・・

90 :おショボね。:04/11/27 20:53:55 ID:nbbdzTcx
今日はアトピー治療に関して 自分なりの有効な治療法について記しておこうと思う。

91 :おショボね。:04/11/27 20:54:48 ID:nbbdzTcx
私が 考えた治療法 その名も「こたつ温熱赤外線療法」

92 :おショボね。:04/11/27 20:55:38 ID:nbbdzTcx
ただ単に冬、コタツに入って寝ているだけなんだけど この素晴らしい治療法を見て
夫は


93 :おショボね。:04/11/27 20:56:05 ID:nbbdzTcx
「ぐうたら主婦にしか見えん。」と賜った

94 :おショボね。:04/11/27 21:03:14 ID:nbbdzTcx
私のように、夏にたくさん汗をかいて良くなるタイプは
この「こたつ温熱赤外線療法」が効くと思う。

95 :おショボね。:04/11/27 21:08:16 ID:nbbdzTcx
私は冬に悪くなるタイプで こたつに入る前に カレーかチョコレートを食べ
じっくりと暖まる。
痒くなてしまう人は、ある程度回復してからの方が良いと思う。
私の場合 リバウンド中にこの療法を試したのであるが

96 :おショボね。:04/11/27 21:10:35 ID:nbbdzTcx
最初のうちは体が温まると痒くなった。
ある一点をこえると痒くならなくなったので、それが過ぎてからは
ひたすら毎日こたつに入って寝ていた。

97 :おショボね。:04/11/27 21:12:05 ID:nbbdzTcx
で、不思議な現象があって・・・・・
こたつの入り始めってさ、こたつでうっかり寝てしまって
眠りから醒めるとね、おでこがぼこっとなってるわけよ。

98 :おショボね。:04/11/27 21:12:52 ID:nbbdzTcx
たんこぶが出来たみたいにね。
で、それを夫や息子に話すとさ、彼らもおでこに変化があるんだって。

99 :おショボね。:04/11/27 21:13:40 ID:nbbdzTcx
おでこの皮が厚くなって充血してるって言うか、
まあ広範囲がたんこぶ状になるっつーわけ。

100 :おショボね。:04/11/27 21:14:53 ID:nbbdzTcx
そういえばさ、ちょっと話が横道にそれるんだけど
今日の「世界 不思議発見!」って空海がテーマだよね?

101 :おショボね。:04/11/27 21:15:45 ID:nbbdzTcx
仏教とか、密教とか、東洋美術史を
勉強した人は知ってると思うんだけど・・・・

102 :おショボね。:04/11/27 21:25:14 ID:nbbdzTcx
お釈迦様の頭に肉髻(にくげい・にっけい)っていうのがある
なんかお釈迦様の像の頭って、鏡餅みたいに二段になってるっしょ?
悟りを開くとこの肉髻が現れるらしいのね。

103 :おショボね。:04/11/27 21:27:39 ID:nbbdzTcx
オカルト板の住人ならもう常識中の常識なんだけど
尾てい骨からクンダリーニっていうものが 頭まで昇ると体に変化が現れるらしいのね。
頭に肉髻現れるそうな・・・・

104 :おショボね。:04/11/27 21:32:30 ID:nbbdzTcx
で、ふとなんでクンダリーニがあがって頭に肉髻が出来るのかわからなかったんだけど、
私のおでこに出来たたんこぶを触りながら、「こたつ温熱赤外線療法」の副産物は 
体の老廃物とか、なんだかしらないが それが体中から集まって排出されてるって言うか・・・・
うまくいえないけど、端っこに(頭頂部分に)たまったんじゃないかなって。

105 :おショボね。:04/11/27 21:35:26 ID:nbbdzTcx
さすがに悟りなんてとうてい開けないけれども、

”擬似”クンダリーニ体験をしたのかな・・・・・・?って

106 :おショボね。:04/11/27 21:38:47 ID:nbbdzTcx
その、「こたつ温熱赤外線療法」で出来た、たんこぶは
一日でひきますので、ご心配なく。

107 :おショボね。:04/11/27 21:41:49 ID:nbbdzTcx
せっかく私が編み出した 素晴らしい療法を試していても
傍からは、ぐうたらな人にしか見られないのがこの療法の欠点だ。

かなしい・・・

今日はこれで落ち。


108 :おショボね。:04/11/28 09:21:32 ID:hBOmtepS
昨日の続きです。
「こたつ温熱赤外線療法」の姉妹療法をお伝えしようと思う。
その名も

109 :おショボね。:04/11/28 09:21:53 ID:hBOmtepS
「ホットカーペットぬくぬく療法」

110 :おショボね。:04/11/28 09:23:01 ID:hBOmtepS
効果の程を表してみると

こたつ温熱赤外線療法>>>>(超えられない壁)>>>>>ホットカーペットぬくぬく療法

111 :おショボね。:04/11/28 09:24:11 ID:hBOmtepS
何故、こたつ温熱赤外線療法の方が効果があるかと分析すると、
赤外線が出てるかそうでないかではないだろうか?

112 :おショボね。:04/11/28 09:27:00 ID:hBOmtepS
ここでRON氏が来てくれると、いろいろ議論を交わせるかもしれないが
こんな アホ臭い療法に興味を持ってくれるかどうかそれさえも疑問。

というよりも・・・・

113 :おショボね。:04/11/28 09:27:21 ID:hBOmtepS
まずここのスレさえも開かないだろうなあ・・・・・

114 :おショボね。:04/11/28 09:28:46 ID:hBOmtepS
で、こんな地下スレでこんなアホことを書いているわたしって・・・・・

115 :おショボね。:04/11/28 09:29:58 ID:hBOmtepS
だってさあ、リアルの世界でこんなアホなこと言ったら
白い目で見られること確定。

116 :おショボね。:04/11/28 09:40:22 ID:hBOmtepS
RONさんが万が一このスレ見たら、

117 名前:RON ◆FBCQ/jwzCk 投稿日:03/01/06 22:40 u3GfTisg
>>91
こたつ温熱赤外線療法・・・・その命名には疑問があります。
赤外線を使用して体を温めて治療する温熱療法です。
文法から考慮すると、こたつ赤外線温熱療法の方が正しいと思われますが。(苦笑)

117 :おショボね。:04/11/28 09:45:04 ID:hBOmtepS
・・・・・・・なんて書かれそう・・・・・orz

118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 13:19:27 ID:ONtJhfRd
なぜRONさんのレスが2年近くもさかのぼってしまうのかと小一時間・・・

119 :おショボね。:04/11/28 17:38:43 ID:hBOmtepS
>>118
まぁ 例えばの話しですから、そこまで厳しくつっこまないで〜

120 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 20:52:38 ID:r5Mw3K4Z
大発見

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 21:31:58 ID:LSGS/5wl
きちがいは避難所に(・∀・)カエレ!!


122 :おショボね。:04/11/28 21:44:58 ID:hBOmtepS
>>119
避難所から出て行くと よしかんに約束したもんで うふ☆

123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 21:55:30 ID:RoP7aJE4
罪の意識のない神聖デムパやね

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)