2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーで人生めちゃくちゃ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 20:29 ID:qHgydVce
人生めちゃくちゃ 死にたい

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 20:47 ID:9aXqqEIp
2ゲト

3 :@p上等:04/08/12 20:59 ID:IErCaz8L
死ねば?


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:06 ID:qHgydVce
いわれなくとも死にます

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:09 ID:pfQX+CGT
死にたくなる時もあるさね。
そんな時は、そう考えるだけで少し気が楽になる。
それだけでも効果大だよね。

だけど、本当に死ぬんじゃないぞ!!共に生きようぞっ!

6 :(´・ω・`調査員JP):04/08/12 23:19 ID:eGtxvRCD
今、兄弟間の実態調査を行っています。
何人兄弟か?兄弟のうち誰が@pか?
極力お答えください。

ちなみに僕は
2人兄弟、第一子(長男)@p、第二子(次男)@p

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:27 ID:qHgydVce
よくなる希望がもてない

8 :(´・ω・`調査員JP):04/08/12 23:29 ID:eGtxvRCD
7さん、教えてくださいませ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:33 ID:qHgydVce
自分だけだよ 
ただでさえいきるのつらいのに
そのうえアトピーって生き地獄だね

10 :(´・ω・`調査員JP):04/08/12 23:37 ID:eGtxvRCD
兄弟構成を説明してくれるとありがたいのですが。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:39 ID:bQ2CmUG7
>>9
そうだな。でもガンガルべ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:45 ID:qHgydVce
冬になるとひどくなる。
今年の冬になる前に自殺します
死体のみつからない場所おしえて
発見者『この死体@pだよキモっ』
ってことになりたくないからさ。。。 

13 :(´・ω・`調査員JP):04/08/12 23:46 ID:eGtxvRCD
死ぬのはだめ〜
兄弟構成を教えてくださいませ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:47 ID:qHgydVce
なんでそんなにこだわってるの?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:48 ID:bQ2CmUG7
>>13
顔文字うぜえ。死ね。

16 :(´・ω・`調査員JP):04/08/12 23:49 ID:eGtxvRCD
アトピーの原因に関係ありそうだからです。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:50 ID:anmdqMNd
13 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん


14 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:04/08/12 23:47 ID:qHgydVce
なんでそんなにこだわってるの?


15 名前:名無しさん@まいぺ〜す[] 投稿日:04/08/12 23:48 ID:bQ2CmUG7
>>13
顔文字うぜえ。死ね。


16 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん



18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/12 23:59 ID:k1eVB6SV
NGに登録完了

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:06 ID:yMDEx7yI
 死にたいって思うやつは死ねない。
 ここに書き込んでいる時点で、迷いがある。
 怖いんだろ?現実は確かに厳しいさ。俺だって、死にたいと思ったことはある。
 みんなあるだろ。
 ないやつはほとんどいないと思うぞ。
 そんな誰しもが感じることをいちいちスレだてしないでほしいな。
 1や他の死にたいとかのたまっている香具師はみんな自分に甘いのさ。
 用は甘えん坊なんだ。甘えん坊将軍なんだわさ。もっと、しっかりせんかい!。

20 :1:04/08/13 00:13 ID:/WGre9hq
たしかに迷いがありました。
もしかしたらよくなるんじゃないか?
という淡い希望です。
あんたアトピーのくせに キモ 
などといわれつづけ決心しました
絶対に自殺します。




21 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 00:14 ID:2HKqZqVq
待って〜
教えてください。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:16 ID:tpd/Y8tR
>>19
おまえヘタレドライアイの分際で何偉そうに語ってるんだ。


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:17 ID:tpd/Y8tR
甘えん坊ののんたんwww

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:28 ID:FROgkf+9
アトピーっておもしろいよな。アトピー超笑える。見てるだけでウケる。みんなそう思ってるよ。ゲラゲラww

25 :ジブンモ@Pです:04/08/13 00:28 ID:dy5ao/gf
ちっちゃい頃からアトピーに苦しめられてきました
気持ち痛いほどわかりますてかかゆい程わかります!特に冬にひどくなりますよね?
自分の話ですが
2年ぐらい前の冬に
前の病院で薬
見事に間違えられ
症状悪化し挙げ句の果て
本当に動くのもしんどかったです
指先は勿論パキパキに切れてて、腕も肘はガサガサジュクジュク
背中は全体かきむしって
痛がゆい勿論ジュクジュク膝裏もジュクジュク
本当に死にたかったです
でもその後
病院変えて一週間
なんとか治って動けるようになりました
そして今思う事は
生きてて良かったってゆう事です
死なないで下さい!
絶対にいやですから

26 :1:04/08/13 00:38 ID:/WGre9hq
アトピーっていろんなものうばっていくよね
恋愛、就職、受験いろいろ
前向きに生きてる人すごいよ 尊敬する
自分はヘタレだからもうたえれない

27 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 00:41 ID:2HKqZqVq
お願いしますだ。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 00:52 ID:pPZu4DEd
>>27
おまい何者だ?
なぜいろんなスレで荒らす、というか同じ質問してんだ?
そこまで確信あるならスレ立てて説明したり情報求めればいいだろ。
見つけたスレ、見つけたスレごとに同じ質問すんのは荒らしと変わらん。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 01:48 ID:+d3KGvHB
妄想家の救世主。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 03:24 ID:TBMbHIPt
自分もアトピーのせいで恋愛に積極的になれなかった。
一時期、アトピーと分からない程改善したときには頑張ったけど実らなかった。
仕事はまぁなんとかやってけたけど、悪化して体動かせないときはずっと引き篭もった。
沢山の人に迷惑をかけた。

今はステのリバウンドや感染症を乗り越え、だいぶ普通の生活ができるようになりました。

1さん、どうしようもならないときはゆっくり本でも読むといいですよ。
今の自分はもう限界って場合は、今以上の知識や価値観を得ないとそこで止まってしまいます。
本じゃなくても映画でも何でも良いのですが、「すごい」とか「勉強になった」「感動した」
っていう経験を何度も繰り返して人間は成長していくものです。
アトピー自体の症状には何ら意味を成さないかも知れませんが、
心の面では成長し、前向きになれると思います。
自分はそうでした。

今は幸い外出しなくてもAmazon.co.jpなんかで買い物できますし、
余程大きな荷物にならなければ郵便ポストに入れられるだけですので、
いちいち配送員と顔を合わせなくても済みます。

頑張らなくてもいいんですよ、何かに囚われずに小さくゆっくり生きていきましょう。
長文スマソ


31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 06:32 ID:Mvo1ZuVE
おすすめの本があったら教えてください。

32 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 10:08 ID:OznkqwbQ
みなさん、ご協力を。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:28 ID:/WGre9hq
親にアトピーでけなされたとき
だれも信じれないと再認識した

34 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 11:30 ID:OznkqwbQ
僕は病院行かないから治らないと言われ、治す気がないと言われました。

よかったら協力してもらえませんか?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:34 ID:/WGre9hq
人にきくまえに
まず自分のアトピー歴をいえよ 

36 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 11:35 ID:OznkqwbQ
>>6
言っていますよ。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:38 ID:/WGre9hq
一人でしらべてんの?

38 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 11:39 ID:OznkqwbQ
はい。大変です。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:40 ID:/WGre9hq
どうかいたらいい?

40 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 11:41 ID:OznkqwbQ
6のように書いてもらえれば。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:43 ID:FSGmxq8P

協力するけど俺の言う事聞く?

こんな奴一番人の言う事
聞かないタイプなんだよなー。

改心して人の言う事を聞ける人間になってくれ。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:47 ID:/WGre9hq
性別 男
兄弟 一人
発症時期 小学校低学年
悪化時期 通年発症するが 冬にとくにひどくなる

現在あきらめて死ぬつもり 

43 :(´・ω・`調査員JP):04/08/13 11:48 ID:OznkqwbQ
一人っ子ですか?
お願いですから死ぬのはやめてください。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 11:50 ID:/WGre9hq
いまがまんしてたアイスや夜更かしをたのしんでいる
症状が悪化してくれたほうが自殺の決意がより強くなる

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 13:26 ID:/jsSOxkH
どうせなら最後にガマンして出来なかった事やってから
死にたいよね。
どーせやったら悪化するから死ぬのにちょうどいいし。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 13:42 ID:cTS9tQ3+
人生でアトピーめちゃくちゃな人はいませんか?

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 13:48 ID:Mvo1ZuVE
本気で自殺考えてる人いる?

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 18:21 ID:Am6kBRc9

自分がいってるフィットネスクラブにアトピーが何人か通っている。
奴らは大浴場の浴室には気まずいのか絶対に入らない。
ある日、浴場に誰もいないのを見た一人のアトピーが浴室につかっていた。
それをたまたま入ってきた数人が目撃した。
その瞬間、ロビーにむかって
「おい、今すぐお湯を抜け! 伝染するぞ!」
と叫んだ。
アトピー患者は「違いますよ! アトピーは伝染なんてしません!」
と叫んだ。
そこで激しい言い合いがはじまった。割って入って僕が
「重度のアトピーは感染の可能性はありますので皆さん気を付けてください」
と冗談を繰り出したらみんなが本気にしてクラブ内は大騒ぎになった。
僕はそのまま外に出てラーメンを食べて家に帰って
彼女と2時間電話で話した。
アトピーは怖いと思った。

49 :(´・ω・`)調査員JP):04/08/13 18:55 ID:mMypcvgP
アトピーはばい菌う゛ぉけ!!

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 18:55 ID:/JAWxTRe
ひでえな。。。

51 :(´・ω・`)調査員JP) :04/08/13 18:57 ID:mMypcvgP
間違えました。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 18:59 ID:h7iaK2vo
アトピーよりエイズや肝炎持ちの方が危機意識持つべきだと思うんだが。
肝炎は唾液感染するし
エイズキャリアが鼻血なんか出されたら恐いよ。
エイズや肝炎持ちとかが列車飛び込み自殺とかして血なんか浴びて口や鼻の中に入ったら一気に皆感染するかもよ。
アトピーは感染しません。
アトピーは見た目にわかるから避けられがちだけど見た目にしか害はない。
まだ風邪や水疱瘡の方が害あるよw

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 19:01 ID:Hm3hiEh2
49、51の調査員のIDは変わっているようです。
調査員に粘着してる馬鹿がまねをしている模様。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 19:29 ID:66VBqubA
>>53
は?一緒ですよ?
キチガイ擁護ですか?

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 19:29 ID:/xD6FSGj
↑救世主も毎回ID変わってるじゃん。つうか救世主自作自演乙だね。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 19:52 ID:/WGre9hq
アトピーで自殺考えてる人いる?

57 :30:04/08/13 19:55 ID:TBMbHIPt
>>31
自分は歴史や戦争物が好きなのであんまり人にお勧めできるものはないかな・・

そういえば昔、アトピを克服した方のHPで「ブッタとシッタカブッタ」という本が薦められてて
自分も読んでみましたが、誰でも読めるいい本だと思いました。
内容は4コマ漫画で、あっという間に読み終わってしまいますが、
その時々の気持ちで読み返す度に違う理解が生まれます。
特に女性にオススメなのかな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/250-4625038-9533046



58 :30:04/08/13 19:58 ID:TBMbHIPt
↑あーリンクがうまくいかない・・・
http://www.amazon.co.jp
の検索で「ブッタとシッタカブッタ」をかけてください。


59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 20:18 ID:fRKNFPNr
>>57
「・・・シッタカブッタ」ネットどこかで見つけてしばしば読んでみたことはあったよ。
今年になって、久しぶりに続編が出たみたいで本屋で見つけたけど、そんなにヒットはしてないかな?
でも、「そのまんまでいい」ってのを理解するまでずいぶんかかったね。

ただ、「1」さんとか鬱とかあるかも知れないから、こういったを進めるのがベストなのかどうかはちょっと分からないけど。
話をなるべく聞いてあげるのがベストなのかな、と思う。

自分が就職活動してて一番つらいと思うのが「話を聞いてくれる人がいない」ことだから。
でも「57」さんみたいな人がいると思うと安心するよ。

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 20:34 ID:/WGre9hq
ヒキのひとは
アトピーで何年くらいひきこもってんの?

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 20:49 ID:UTO1bGIh
まぁ普通の人から見れば、重度のアトピーの人はキモイと思うわな

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 21:50 ID:AJoDEnlm
 アトピーと腋臭の人はホントかわいそう。


63 :(´・ω・`調査員JP:04/08/13 21:52 ID:fRKNFPNr
最後のお願いでございます。
このアンケートの目的はアトピーの原因を調べることです。
医者に「この病気は治らないからね。」と言われ現代医学の無力さに直面。
アトピー板もそういう人たちが作ったはずです。
医者は信用ならない。自分たちで何とかしようという意気込みで。
でもいつしかスレが増え、小数同士が特定スレに閉じこもってしまった。
治療法が錯綜する中やむ終えないのでしょうが、このアンケートをきっかけに今こそ団結しませんか。
「1人はみんなのために、みんなは1人のために。」
アトピー患者がこんなにいるのです。
協力し合えばステ漬けの医療を打破できるはずです。一緒にやってみませんか。
偉そうなことを言って申し訳ございません。
放置スレ「大事な統計〜」に兄弟の構成とアトピー暦だけ書き込み願います。


64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 21:54 ID:TBMbHIPt
何かどのスレみてもNGワードあぼんだらけだw

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 21:56 ID:lvH9yTLN
49 名前:(´・ω・`)調査員JP)[] 投稿日:04/08/13 18:55 ID:mMypcvgP
アトピーはばい菌う゛ぉけ!!



66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/13 22:18 ID:/WGre9hq
アトピーはばい菌か、、
ひどいな、、、


67 :31:04/08/14 00:59 ID:L2lF/39J
>>30さん
レスありがとうございます。当方男ですが、さっそく取り寄せて呼んでみようと思います。
ありがとう!

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 06:59:41 ID:5iXEPQGi
人生めちゃくちゃ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 17:07:00 ID:37Egjvlf
人生めちゃくちゃ 

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 17:12:06 ID:YhiJ2MQn
137cm身長の男よりはマシだと思う。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 21:58:19 ID:TyHUTzZn
ゾンビ野郎

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 01:29:37 ID:te4+vFLM
なんだよこの糞人生、もうムリ。
例え改善したとしても、再発にビクビクしながら規制された生活送らなきゃいけない
すげーストレス、希望が持てず鬱も発症、アトピーをこの世で一番恨む。


73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 04:42:34 ID:0lm8+2bv
アトピーって・・・・・・憎い!!

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 13:27:18 ID:tq2a/L66
ニキビとアトピーどっちのほうがマシ?

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 14:13:32 ID:UsvClCsR
>>72
症状が治まっても、再発におびえる。
それが@pもちの人生。(泣

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 14:28:29 ID:bVHwngCf
>>74
ニキビに決まってんだろヴォケ

77 ::04/11/18 14:52:20 ID:+ltbqry+
ネタにマジレス ・A・ イクナイね!

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:31:32 ID:cHd2PSWd
長身ルックスもいい知能指数も高い
でもアトピー

アトピーのせいで最下級の生き物となってしまった
もう死ぬしかない
さよなら

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:55:52 ID:tq2a/L66
死ぬな!!!あたしだって辛いんだから。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 21:22:11 ID:te4+vFLM
>>78
すっごい気持ち分かる。いいもの持ってれば持ってるほどアトピーのせいで自分を活かせない感が強く
本当の自分はこんなんじゃないって悔しさ倍増するんだろうね。
でもこれが本当の自分、逃れられない現実。仕事や恋愛でチャンスが訪れても、アトピーの症状に左右される。
私の人生なのに私には選択権が与えられない。アトピーに支配されてる。
ホント、私が私として生きられないなんて意味なし。人生めっちゃくちゃ!!

81 :けっしぃー:04/11/19 01:44:02 ID:W/eY3OWR
夫がアトピーで結構重症ですが、子供には感染しませんでした。
結婚する前に彼には眉毛が抜け落ちて全くなかったし、ショッチュウ掻き毟っていまして
痒そうにしておりました。
腕のひじの関節もカリカリになって血が出ていたりしました。
風呂のそこにごっそりとかさぶたが沈んでいました。
自分には全くそういう症状が理解できませんでいろいろ戸惑いましたが
気持ち悪いとかそういう考えよりも、何とかしてあげたいという風にしか
考えたことは有りませんでした。
結婚や交際にアトピーが支障になった人もいたかも分かりませんが
私のような考えの人もいると思いますので
消極的に決め付けることも無いと思います。
大体は皆何かしら身体に何かあるんですから。
で、結婚して症状が落ち着いたときがあって
眉毛がものすごいげじだったのを知ったときは
笑いました。
今は喘息、ヘルペスなんぞをぞくぞくと発疹。
体質改善を妻として真剣に頑張っています。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 01:46:28 ID:xT+x+UXf
>>81
感染ってなんだよ…

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 01:55:00 ID:DinImVGG
>82
自分も気になった。遺伝の間違いだろうけど。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 02:14:33 ID:JK2KxPeu
  __,冖__ ,、  __冖__   / .//          / ::::::::::::::::::::::::.l,    ./ :::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /            / :::::::::::::::::::::::::::::.l.、 ...i :::::: ::::::::::::::::::::::::::::.l
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /          ./::::::::._.. -ー'''"゙ ̄´     ゙゙̄"''― ,,,::::::::::.l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ       !.,./ ´ _,, ―''''''"゙゙" ̄`゙゙゙"''''― ..,,.  `''-、:|
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//      ./ ./ ´ - 、              `''-、 `'、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       / /   .,, ― !、,         _..-''"゛  .\ ヽ.
   n     「 |      /        / ./    /  ,―-',\      .,.イ'' ゙̄ミ´゙''、.,   `、  l
   ll     || .,ヘ   /        / ./    l゙  .,' ,i''''i |.| .`-'  -'´ | l゙ i'"', .l  .l    ヽ  l
   ll     ヽ二ノ__  {.      / ./    !、  l ''',゙//  . _ __  .|  '゙‐'゙,/ /     l l
   l|         _| ゙っ  ̄フ    ! /   --    ̄ ̄'",-'"゙/"゙~゙'l゙''ー`'ー`- = ´--     l l
   |l        (,・_,゙>  /    ! .!             `―'"  __,,,__ ..         | .|
   ll     __,冖__ ,、  .>     l.|      .,-''''''-..、  _,, ‐'"     . \        l .!
   l|     `,-. -、'ヽ'  \    i .l      ,i゙‐''''''―--二........ -‐.. -、_/゙''ゞ ヽ      ! !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-  │!      /                   l      .!.!
. n. n. n  __,冖__ ,、 |      |.|      l                    l     l.|
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i       l.l     l                      !     !,!
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {        ゙ゞ    l                    !      !


85 :けっしぃー:04/11/19 02:25:43 ID:W/eY3OWR
どうもすみまっせーん!!!
お気を悪くされたことをお詫びいたします、、。
ヘルペスのことが頭にあったものですから、、。
それはそれはものすごい状態になって、抵抗力のない
子供にヘルペスが感染したら子供がたいへんになるよと
お医者に言われてぴりぴりしていたのです、、、、。

おっしゃるとうり、遺伝の間違いです。


86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 02:26:04 ID:Kz9lsygW
>>81
感染じゃなくて、遺伝だね。
81さんの言いたいことは分かりますが、例え理解してくれる人と付き合っても
アトピー酷いと私は恋愛を楽しめない。むしろ苦痛。常に痛みと痒みに襲われてるから
一緒にいても常にそっちに気をとられてデートしてても楽しめない。
その時の体調によって、途中で帰らざるをえなっかったり、ドタキャンも有り得る。
映画見に行っても、酷い時は途中退席、トイレに痒みが収まるまで篭ってる。彼は外でずっと待ってる状態・・・。
アルコールも痒くなるから飲みにも行けないし、汗は対敵だから夏はエアコンの聞いた室内のみ、海にもいけない。
煙草の煙も駄目だから彼には禁煙して貰わないといけないし、猫もアレルゲンだから手放してもらわないと駄目だし
彼のためにメイクやおしゃれしたいのに、それも出来ない。例え彼がそれでもいいと言ってくれても、私はただもう
申し訳ないばかり・・・。心の支えになってくれてると感じる時もあるけど、それ以上にお互い一緒にいて楽しめない
事が辛いしストレスになる。



87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 09:13:43 ID:eA7KrySx
>>86
ものすごーくよくわかる。貴方は、私ですか?状態(笑)
↓ちなみに以前私もこんな書込みしてます・・・(泣)

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1032203504/842


88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 11:39:16 ID:8rNnKPdP
アトピーの痒みを忘れるには何かに一生懸命とりくむ事だよ。腹減ってる時でも何かしてたら忘れてる事あるだろ?将来ガンとかになっても、アトピーで苦労してる分だけ気楽だと思うし。

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 23:05:01 ID:SEPLe/dW
太く短く生きたい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)