2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:23 ID:NjVVcKNB
ボリボリ体かくのやめてください。キモイんですよ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:23 ID:FVsOveFx
ボリボリじゃないよ ゴシゴシだよ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:26 ID:Ky60+qgs
ゴシゴシじゃないよ ガリガリだよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:29 ID:ByjGZGz9
ガリガリじゃなくてピロピロだよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:34 ID:FVsOveFx
ガリガリじゃないよ、ガシガシだよ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:40 ID:JTyCoh3J
俺もアトピーだけど、所かまわず掻くやつって
やっぱ治す気ゼロで、周りへの配慮とか無視して、自己中なやつなんだろな。
人前では我慢しろよ。家なら仕方ないが。近くで見てたらすげー滑稽に見られてるぞ。
同じアトピーとして、あの場は逃げだしたくなった。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/17 23:44 ID:FVsOveFx
昼間の人の多いときは我慢できるが
夜ヘトヘトになってて、周りも眠ってたり、人が少ない時は
ボロボロ粉が落ちるまでこすってしまう


8 :6:04/08/18 00:13 ID:hoQVrB74
>>7
そういうんは仕方ないと思う。自分もやる。
だけど明らかに人が沢山いて、しかも食堂とかだったからあれはやめた方がいい。電車も人多い時はダメと思う。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 00:13 ID:NcAx4ZyK
>>1
禿げ同。

俺もアトピだけど人前つーか公衆の前で掻く行為はどうかと思う。
汚いとかみっともないって言われる所以だろ。
家に戻るまで我慢しようよ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 00:56 ID:QDt9dGmM
帰り道、パンツが触れているベルト周りが痒くて
ズボン半分ずらしながらボリボリしつつ家路につくことがある

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 02:59 ID:RGIC42JT
>>10
それわかるなー。おれは今の時期ケツにくるから、ケツかきながら歩くことはあるね。
どうしても人前で痒くて我慢できなくなったときはトイレに駆け込もう。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 07:44 ID:RrXI0w4s
>1
粉がかかるからやめてくれだったら、理解できるが、キモイからやめてくれ
というのはどうかと思う。
こっちも好きでやっているわけじゃないから理解してやってくれ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 09:47 ID:EYp/EZ8J
俺は人前では掻くこと自体を停止させてるが、
友達の健全なやつが、たまに「痒いー」って掻いてるのみると複雑な気分になる。

俺も汗まみれで痒かったが、普段から我慢してたから何てこと無かった。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 10:44 ID:ajtVyrnh
蚊にかまれても、体全体が痒いから気にならない

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 11:04 ID:ojToidd+
おれもそうだ。つーか蚊の針が自分の肌に刺さらないらしく、
あんまり蚊に刺されない。
親や兄弟はスゲー刺されてんのにね。うらやましい。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 11:10 ID:iDG0TZVO
電車とか乗ってもあまりアトピーの人いなくないですか?
何であんな肌きれいなんだろうって思って鬱になる。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 11:17 ID:XqYB94OY
頼むからステ恐怖症のヤシは外出すんなっっ。
お前等が外出歩くだけでアトピーは酷い病気だって
思われんだよ。世間に誤解が生まれるんだよ。
電車でも見るが、目の前でボリボリ掻かれて
炎症だらけの顔や首見るだけで
同じ病気でも嫌な気分になるんだよ。

外でるならちゃんとクスリ使って綺麗にしてから出ろっっっ!!!
毎日を祭日にしてえなら外でんなよ!!!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 12:39 ID:xe4a8COk
>>16
電車、アトピーいないよね。男の人は数回見たことあるけれど、女の人は(少なくとも通勤時間には)見たことない。
つか、ステ使っても汚いよ。自分は末期だから。
働かないと治療代もでない。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 12:40 ID:aFWY2Hvc
>>12
は?馬鹿じゃない?気持ち悪いんだから嫌なのは当然だろ。
俺もアトピーだけどそのくらいもわからないのか?
デリカシーの無い奴。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 13:03 ID:9Xs+44ss
社会生活があるわけだから、周りに気を取られすぎるのもどうかと思うけどね。
まぁ勝手にキモがっといてくれ。


21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 13:13 ID:AbCk+Qag
私は電車通勤しているアトピー女だよ〜。
ポリポリすいません(>_<)

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 13:16 ID:T3m5xMtf
アトピー女って男に飢えているんでしょ?
電車で見つけたら痴漢してやろうか?
スカートの上から尻を触るだけなら汚くないしよ

23 ::04/08/18 13:19 ID:9Xs+44ss
KIMOOOOOOOOOOOOOOOO

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 13:20 ID:kmkJLxrx
>>22
お前サイッテーだな。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 14:32 ID:p9s3+N85
削除かスレッドストップっぽいな。このスレ。とりあえず放置。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 14:56 ID:hoQVrB74
>>17
禿げ同。
しかもその人らさ、明らかにおかしいんだよ。
酷くても酷いなりに縮こまるのが普通だろ?公衆に迷惑かけないために。
それなのに、ボリボリ見境なく掻きむしるわ、しかも俺が見掛けた人は必ず笑ってた。一人で。
もう見てられなくなったよ。周りはキモそうに見てたけど。
頼むから同じアトピーとしてやめてくれ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 15:16 ID:T3m5xMtf
バレバレの自作自演は×

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 16:05 ID:a0J9+08a
>17
電車使って病院いっちゃ行けないんですかねぇ
と、気が付くと掻いている自分
気が付けばやめるんだが、無意識なんだよな
公衆道徳としてはどうかと自分でも思うよ
包帯ぐるぐる巻いておいても駄目なんだよな
>1の身体と交換してくれよ

29 :らいしゃ:04/08/18 17:38 ID:Mlg8Y8T1
電車や公共の場、飯食うところで掻くのはダメだと思う。
健常者にしてみれば気持ち悪いことこの上ないだろうが、
だけど、同じアトピーの人を見て『うざい』だの『汚い』だの。。。
アトピーって病気を、誰よりも理解できるのは、同じアトピー患者の人間だけなのに、
そこまでヒドイ言葉を投げ掛ける必要はないと思う


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 17:45 ID:9Xs+44ss
はたしてそうかな?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 18:37 ID:hoQVrB74
とにかくアトピーはキモいからやめようよ。

32 :らいしゃ:04/08/18 18:54 ID:j+7S7zYF
>>31
自分もアトピーなのに
人のことキモいとか化け物とか
言うのやめなよ
それとも・・・人に言いながら
自分に言ってる言葉なんですかね。


33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 18:54 ID:bDz8J+Mm
             ______
.            |(´・ω・`) |
.            | ̄ ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国 (ばればれ)
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 18:58 ID:bDz8J+Mm

.                   ____
    _              |(´・ω・`) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 18:59 ID:bDz8J+Mm

                             ..____
                              | (´・ω・`)|
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄   ____
                    | (・∀・) |  ∧         | (・∀・) |
                    | ̄      <⌒>        | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           ジサクジエン王国
     ___         ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、     ____
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、  | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 19:03 ID:FzBgdYW8
おれよりひどい人をみるとやはりキモイと思っちゃうよ

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/18 19:05 ID:hoQVrB74
>>32
うん。そうだよな。アトピーをキモいなんて言っちゃいけない。電車であろうが掻きむしろう。

38 :生ティムポ:04/08/18 20:12 ID:e+Z7R/KP
アトピーのみなさん、オナってますか〜?
オナニーで性欲発散!ストレス溜めない。それがアトピーにもいいんです。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/19 10:30 ID:bHxqH7Bg
同じ病気????
俺はそうはおもわないね〜。
ステ使ってきちんと治療してる人とステ恐怖症はあきらかに別だろ。
とりあえず後者は電車に乗らないで下さい。つーか外出ないで下さい。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 02:23 ID:5ulvT7e+
>>39ステ使ってきちんと治療してる人とステ恐怖症はあきらかに別だろ。

はぁ?ステがアトピーの「治療」?
本気でそう思っているのですか?
だとしたら芯でくださいねー。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 02:36 ID:3vkc0Fi7
ステ使ってそのまま治る人は体内がよっぽど健康な人です

それ以外の人は、ステを止めた時に全てが分かるようになっています
年齢を重ねればそれだけ体内の回復機能が衰えるので
苦しみが続くでしょう


42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 08:29 ID:mXG24avk
「治療」ではなく「抑制」しているだけだからねー。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 08:37 ID:iYsWLbM5
40〜42

ま、同一人物なわけだが・・・。

こういうのに構うことないよ。
人の弱味につけこんで、感情を逆撫でして不安をあおってるキチィだから。
自分がコントロールできなかった1/10000の例外化け物赤猿になったのが悔しいんでしょうな。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 19:28 ID:P1tN40jO
>>43>>39

これこそ同一人物だろう。それとも皮膚科医か?w
てゆうかどーでもいいけどアゲんな。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 19:40 ID:Fx3kNSkU
時期にコントロールできなくなることも知らない

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 20:01 ID:1ATfrcZ7
ぼりぼりかいて。。
ゴメンナサイネッ

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 20:11 ID:xiSalxAR
>>46
誤る必要ない。

それより早く削除以来出せ。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 20:32 ID:1imWKegH
私今日痴漢にあいました…。でも少し触られただけ。
いろんな意味で死に体です。

49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/20 20:58 ID:fKijohUn
( ´_ゝ`)フーン

50 :生ティムポ:04/08/20 22:08 ID:bUh1TVNb
アトピーのみなさん、オナってますか〜?
オナニーで性欲発散!ストレス溜めない。それがアトピーにもいいんです。


51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/24 02:31 ID:FWDXySSF
アトピー汁でうつりそう。

52 :ねこたん:04/08/25 19:39 ID:a3Iu/r0d
電車の中で時計を見つめて呟く言葉はインロウタキン。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/25 21:59 ID:Ju8kGD3Y
>>52
そこでINUですかっ!

54 :ねこたん:04/08/25 22:14 ID:a3Iu/r0d
頭の禿げたおっさんに飼われて唾をかけられてインロウタキン

55 :リッツ ◆7lt73pP32o :04/08/26 03:27 ID:9bpnpSHO
アトピーが今日電車で独りで笑いながらボリボリ掻きむしってました。横に座ってた人は最初気付かず座ったけど途中で気付いて席変わってました。きもっ、て言ってましたよ。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/26 03:49 ID:gvyocGpC
電車で独りで笑いながら って時点でキモイんだが

57 :リッツ ◆7lt73pP32o :04/08/26 04:52 ID:9bpnpSHO
>>56
その上アトピーなんだぜ?どう思う?

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/26 07:08 ID:mxo/wTXC
きもいきたないみっともない

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/26 10:40 ID:dB60EsbP
そこで あるある探検隊ですよ!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/26 17:12 ID:1UQycXp5
きもい きたない みっともない ハイ!

 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!

 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!

  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/26 22:50 ID:hAkc57aM
俺は常に我慢してるようにしてるが
痒みで手が震える。
震えるぐらいの痒みはアトピーじゃなきゃ体験できないかな。

62 :a:04/08/27 00:32 ID:+2SpnfIv
1>堂々とかいてる人に言えよ!!
ここで言って何になるんだ!?
みんな我慢してがんばってるんだぞ!
ちょっとは考えろ!!!!

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 01:33 ID:Jr/Y8mus
痒くても我慢しろ。粉飛ばすな。糞アトピーども。

64 :青木さやか:04/09/11 21:42:08 ID:Dzty2oOb
はい、そこのアトピーの人、掻かないでくださ〜い。
汚い粉が飛びますから〜。
なになに?
「痒いんだから?しかたないだろ!? 好きなだけ掻かせろ?」
あ〜、そうですか〜。じゃあ好きなだけ掻き毟っていいですよ〜
た だ し 、ちんぽ丸出しでね

ヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒッ

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 22:44:02 ID:v/Gfe1rI
おもんない

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 23:20:39 ID:q8p+enlF
>>64
女性はどうすればいいんですか?

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 23:34:01 ID:9sMUXtS6
今日、電車でよっぱらいにからまれてる女性を助けたら
住所と名前を聞かれちゃった。どうしよう…

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 23:46:38 ID:y4Jx3uT0
そこでコンドームですよ

69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 04:34:39 ID:i44phEWD
粉って…別に汚くないのでは?

70 :セロトニン王子:04/09/12 04:45:07 ID:ZRe5fXUw
>>69
まぁ、ふけの延長という事で汚い部門に入るのではないしょうか。
ところで君はアトピーかね?

71 :69:04/09/12 05:18:27 ID:Z4xeufNE
あとぴーなんですかね?自分でもわからないのですが
頭皮が弱いらしく、いつも頭にフケがういています
だからアトピーの粉は汚く感じません。

72 :セロトニン王子:04/09/12 11:36:34 ID:ZRe5fXUw
>>71
君がアトピーかアトピーじゃないのかは、なかなか判断できませんが
君みたいな心の持ち主が居ると王子も心が救われます。


73 :うい:04/09/12 22:00:43 ID:At7gs64X
私はアトピーじゃないけど主人が付き合ってた頃からかなりひどいアトピーでした。
いまもちょっとストレスたまると体全体に出て夏でも長袖きていて・・・。
だからキモイとか言わないでほしいです。^^

74 :セロトニン王子:04/09/13 01:36:00 ID:RxvxmbWY
>>73
君も旦那さん大変ですね。
なかなか理解できない部分もあると思いますが
そこは愛でカバーしてやって下さい。
まっ多分キモイなんて言う人はもう居ないでしょうw




75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 02:44:58 ID:R3cf2bBc
人前で掻くのはよくない。
できるだけ我慢して、トイレに入って掻けばいい。
特に、飯食う所では、絶対掻くな。
掻きたけりゃ便所の大便の個室に行って掻け。そしたら誰にも迷惑
かからない。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 05:12:50 ID:nj8a1sBH
おまえら、なんかおかしいと思わない?
この病気がどれだけ苦しいものかということを
日本人は知ってるんだよ。
その上でアトピーを馬鹿にしてるのは、
おまえらを、SM的に遊んでるんだよ、日本人全員で。
だってそうだろう。引きこもってるおまえらよりは、
数段頭がいいんだからな。おまえらがどういうふうに苦しんでるか
わからないわけが無い。
日本人を甘く見すぎてるよ。朝鮮人を殺した人殺しが、
良心的な人間であるわけが無い。
アイデンティティーが無いね。

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 21:58:33 ID:BKdgKmnI
トイレで掻くぐらいならうなくーる塗る。

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 21:56:40 ID:PHoplpr0
俺子供のとき縫い針刺してその上からウナクールをしてたな。
今考えると信じられんな。

79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 22:39:46 ID:1CuwRoCb
喫煙者もキモいわ。飯食うときも吸うな。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 18:02:32 ID:to5pGkuh
ってかおまえら
中傷スレにマジレスするのやめようぜ
>>1がよけい喜ぶだけだぞ

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 19:48:50 ID:AnZjrFOL
人前でも平気でボリボリ掻くやつがいるから、
アトピーの人に対してそういうイメージが定着しちゃうんだよ!
掻かないようにしてるオレみたいな人間にとっちゃ迷惑だ!


そうだな、人前でも平気でボリボリ掻くヤツに名前をくれてやろう。

「ボリスキン」

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 21:34:06 ID:3f7D0kXa
駅に着くと汗かいてる。
で拭くんだ。
問題なのは着いたとたんに電車が来て乗った場合。
電車の中で汗拭くのがなんか恥ずかしい。
でじとじと汗にやられて痒くなりながら
拷問の30分。
これはつらい

83 :ちんちん:04/09/27 00:30:39 ID:I4VY5ClK
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  < ……1本いっとく?
      /´   ( ,人)     
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/01 15:56:18 ID:D3JThUPJ
ちんこもアトッピ

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 00:54:02 ID:KnL08+IT
電車の注意書きの「携帯使用禁止」みたいに「アトピー掻くな」ってのはどう?

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 03:40:49 ID:mg1jUR6L
電動ヒゲそりみたいなやつで、掻きながら粉も吸い込んでくれる、エチケットマシンがあればいいのに…そしたら人前でおもっきし掻いちゃる!

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 04:33:57 ID:JNVtH9Rs
掻いたら赤くなって醜いじゃん。
人前でそんな醜態さらせる人っててんてんてん

88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 03:23:02 ID:96+SxljE
電車の中で掻かなければ、キモくない?(`_`;)

89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 03:25:57 ID:9cYC2pZz
キモイデゴザル

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 04:12:48 ID:MKtaVgMz
なんでアトピーってあんなボリボリ掻きまくってるの?汚いよ。もっとまわりの人たちに気をつかったらどうなんですか?

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 04:35:43 ID:GWupUPBt
最近調子いいから
かゆくないんだ。
見た目も普通だぜ。へいへい

92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/06 08:58:14 ID:dO6+1v/M
>>1
俺はあまりから不潔だとか、変な目で見られたくないから、
人前では掻けないな。一人になったら、1,2回、思いっきり強く
引っ掻くけどね。痒いより、痛い方がマシだし、、、orz

はっきりいって、死んだ方がマシだよな、俺。
バイトしても、アトピーで長続きしないし、
これじゃ食っていけないよ。せめて、ドナー登録でもしておくかな。
それとも、アトピーで薬と常時服用してると、ドナーになれないのかなぁ。
障害者保険か知らんけど、そういうのあるらしいから、アトピーも適用してほしいよ、、。

93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 12:41:29 ID:aBHPWkgY
>92
福祉事務所に相談するといいよ
医療補助受けれる場合があるよ
漏れは働けない、扶養してくれる人もいないで
自殺未遂したら福祉援助で生きてる

ちなみに、PCは友達のおさがり+友達宅の回線(ケーブル)で
お世話になってる

つーか、本音を言えば他人に迷惑掛け過ぎなんで、
死にたいんだけど…

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 21:34:20 ID:8w323QWh
>>93
マジで相談してみようかと思います。
それって市役所にいけばいいのかなぁ。
とりあえず電話してみようかな。
アドバイスありがとうございました。

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 21:57:58 ID:aBHPWkgY
>94
まず病院の医療相談室に相談してから
福祉事務所に行って相談
財産と呼べる物は全部売り払って
0からのスタート
審査も色々あったよ

生活費迄面倒見てもらえるのは稀だけど
(漏れの場合@P、喘息、鬱+扶養家族無し)
医療免除は受けられるかも。
病気治すのにはお金かかるもんね…
審査通るように祈ってます。

96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/09 09:37:11 ID:9kygjHXE
>>93
おまえがいいやつだから友達が助けてくれるんだろうが。
死にたいとか言うなよボケ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)