2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★好きなこと言って立ち去るスレPart2★

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/27 18:46 ID:eXSuGd2D

★好きなこと言って立ち去るスレ★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1049678298/l50

独り言でもどうぞ。。。。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/27 18:46 ID:eXSuGd2D

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<自らが2ゲット。
       ┷┷┷    

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/27 22:59 ID:mUebgp1l
頭と歯が痛い。。。。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 10:31 ID:tQDUhaMu
ねみー

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 17:39 ID:7Q+c7v3H
8月30日はブルームーンなんだって。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 17:45 ID:PPWRlX5a
 鼻くそを瓶に貯めている花子さん。全部を出して丸めると大きな鼻くそが
完成する。とても花子さんは自慢をしていた。!!鼻くそため選手権に選手として
でる予定らしい。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/28 17:49 ID:yIjJLJ9A
右足が痺れた。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/29 00:15 ID:tVopzKKd
実はいい病院知ってるんだけど、混むからいわない。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/29 00:29 ID:52+j497n
ちんちんでかくするのに成功した。

10 : ◆t3lM.sE5JA :04/08/30 13:31 ID:EoI5xZ5d
君らは知っているかい?あの伝説の歳三の昔のハンドルネームが「ガーリックB」というハンドルだということを!!

11 : ◆t3lM.sE5JA :04/08/30 13:33 ID:EoI5xZ5d
ソース
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1037558921/587

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 14:01 ID:hLhcmOCB
早く寝ろよ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 17:13 ID:a2JwsZwi
サンタさん、僕にモルヒネ(致死量)と注射器をプレゼンツしてください。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 18:22 ID:S2V+31ox
ぬぷぬぷ ぶひ
あー なんだかな〜  嫌な感じ


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 21:03 ID:hvTQg3yS
パート2までいったんだね。実は1立てたの私なの。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 21:16 ID:CYmUhAVB
>>15
comcomさん?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 21:43 ID:q97D5Boi
風雨すげえよ!!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/30 23:34 ID:Ngagxjmm
停電したぞ。
隣は電気ついてたぞw。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 18:02 ID:OpyY0vGo
ついにねんがんの アイスソードをてにいれたぞ

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 20:34 ID:ZBJSmbWJ
♪なつやすみは〜やっぱり〜短い

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 20:57 ID:ktb020FR
ポンキッキー

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 21:39 ID:5UxIHuju
カユ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─イイ !!!

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 14:15 ID:g6zBKlrh
アヌシュ悪あがきしてんじゃねえよ、早く室伏に金メダルかやしてけれ

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 18:21 ID:bt3BrKFT
台風多杉

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 00:02 ID:58PjBSJg
涼しい。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 18:46:04 ID:jg1E1KBN
ぽんぽろん

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 18:52:32 ID:VJnLxTvr
あとぴ〜きもいよ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 22:32:12 ID:tFuwJoRV
さみしい・・・

29 :ぽらやん:04/09/12 23:01:01 ID:rWs9pLa9
ァ '`,、(@盆@) '`,、ハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 11:27:59 ID:kgNvtkjZ
ぬるぽ

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 14:24:54 ID:kC+0YQ3w
ぬるぽ

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 14:43:30 ID:vSlqsJvg
おじちゃんはオマンコ好き好き。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 16:00:00 ID:nDxicY8H
先週のことです。
私が止まると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の硬く反った一物を乾いたアソコに
生でゴリゴリと突っ込んできました!!もっと優しくして!!キズがついちゃう!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・





   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
    ⊂    )  \_____
   || | | |

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 19:14:46 ID:igpnQT7M
あんぱーんちフヘ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 23:22:47 ID:fU36GjtO
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ・∀・)つ ミ |   
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |             ガッ
                        |  \     ─(ニ()
                        |  (ニ() ガッ   .人∧_,∧∩
                        |  人∧_,∧∩<  >`Д´)/
                      <  >`Д´)/ V    /←>>30
                       V    / 
                        ↑>>31


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 07:17:59 ID:/iU+IkYv
オヤニラミ(サカナ)が人懐っこくてすごくカワエエ♥

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 13:02:59 ID:TtVCWzAS
浅間山に比べれば、俺のアトピーの噴火はまだまだだな

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 21:37:24 ID:HBNdeIg6
掻いてねよっとw

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 00:38:48 ID:tulf9FBE
皮膚科しか通っていない無知なおまいらへ基本的な忠告。
とにかくアトピーは内科的な治療アプローチが必要。それを欠いては絶対直らない。
特に卵と魚卵を食べていると、いくら保湿しても皮膚がカサカサしたままで全くの無駄。

アトピーへの経緯:
ホルムアルデヒド等による免疫システムの破壊→アレルギー体質
→何かの調子で小腸炎症又は機能低下(気管支粘膜組織も同じ)
→ビタミンミネラル吸収効率低下、アレルゲン(タンパク質)が腸から体組織へ侵入
→アトピー性皮膚炎その他のアレルギー疾患→悪化して化学物質過敏症→あぼーん

内科的治療:
インタールorプレント服用(小腸粘膜保護)+ビタミンミネラル大量摂取
+食事制限(アレルゲン除去)しながら、中和療法を受けましょう。
それでも直りづらい場合はカンジダ菌の腸内増殖(イーストコネクション)や
アマルガム等による重金属アレルギーを併発している可能性があります。
イーストコネクションはアル中、甘党、パン&チーズ好き又は大飯喰らい(特に炭水化物)に多い。
また、ビールと日本酒が苦手な人(蒸留酒飲酒時に比べて酔いが激しい)も疑うべき。
治療法は食事制限(甘いもの断ち、少食素食、漬け物積極摂取)しながらラフィノース服用
+抗カンジダ薬の投与。軽度の場合はカンジダ菌の中和療法を受ける。

対症療法:
内科的治療をしながら腫れ赤みカサカサ肌改善の漢方を飲み、酸性水で洗顔すると、ステ使用量、頻度が下がります!
ステはあくまでも最悪の事態から抜ける為のもの(頓服薬)と認識して下さい。それを守らないとステロイド皮膚炎に移行して厄介な事になります。
最悪の状態を抜けたらアンダーム、モクタール、亜鉛華軟膏等の非ステロイド系の塗り薬を使いましょう。保湿は各自の肌質によります。

注意:間違っても免疫抑制剤(プロトピック)は使用しない事。
リンパに病変を起こしやすくなり、取り返しのつかない事になります!
医者に勧められてもきっぱり断る心がけが大切です。

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 20:13:06 ID:XkD9Ga02
>>41
いまさらなにいってんだ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 10:32:06 ID:pqfk2ZF0
まったくだ、このぬるぽ野郎!!

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 10:57:18 ID:HxM8svET
ポルポルポルポルポルポルポルポルァ!!(゚д゚)

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 23:17:39 ID:RBPJ3VjY
会社の隣の席の人。最初逢った時ははつらつとしていて
非常に感じのいい人だと思ったが、実は感情の起伏が激しく
自分に余裕のない人だというのが分かった。
理不尽な言葉にかちんとしつつも穏やかに振舞う自分に
ちょっと疲れ気味。



46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/20 16:21:15 ID:yQUGgzLe


47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/20 16:22:06 ID:yQUGgzLe


48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 23:05:06 ID:gX2w98/n
くたくただ。
結局犯人に踊らされただけの日々。
神様いるならどうか悪に制裁を。



49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 23:53:42 ID:KsZ5eszS
また余計なことを言って悩みを一つ増やしてしまった。
いくつになっても利口な人間にはなれないもんだな。
いい人ってどんな人なんだろう。
正直な人ってどんな人なんだろう。


50 :さや:04/11/22 19:56:10 ID:ECJ1ziso
甘いものたくさん食べたいよぉo(*^▽^*)oあはっ♪
ハーゲンダッツのアイス食べまくってサーティワンのアイスもo(*^▽^*)oあはっ♪
ゆっき大好きぃ((* ・・*)(*・・* ) スキスキィ
最近和食和菓子にはまり中o(*^▽^*)oあはっ♪


51 :太郎:04/11/22 20:30:55 ID:8sfSHjUr
俺は太郎だよ!!!!

52 :名無し@まいぺ〜す:04/11/22 22:27:49 ID:KKQo24RK
ポテチン食べてしまつた。


53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 23:11:59 ID:6jH1n2uY
さっさと治れよバカー

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 18:36:27 ID:L2wQF9r6
仕事しなきゃ暮らしていけない〜♪ヒッキーできる環境のヤシが羨ましい〜♪

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 01:34:56 ID:w+APO8ni
姿勢って大事だな。
とつくづく感じた今日だった。
つづく。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 01:54:35 ID:qGhxtSbl
ホニャラスカピー

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 09:44:23 ID:nnXICnEQ
「ステを漫然と出し続ける医者」とかけて
「夏休みの小学生」と解く。そのこころは
「いつも課題は先送りです。」
たまった宿題どーすんの。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 10:17:52 ID:vtiWSRYf
知らないのかな…わかってくださいよというのがむりがもしれないけも。所詮そんなところだよね。
わからないひとにはわからないよ苦労も努力も我慢も戦いもね。わかってもらおうとするのがまちがいなんだ。最初から無理だったのかもしれないね。
理解あるひとのもとにさいしょからいっていればよかったかもしれないね。でももうすぎたことさね。しかたないよしかたない。うそはつけないからね。そんなしつれいなことしたくないしできないよ。

59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 19:22:49 ID:sCbYrzbi
おまたパックリーナ!!

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 13:07:33 ID:C/DA52Fb
初めていった皮膚科に喘息や花粉症などアレルギー体質じゃないからアトピーじゃないって。

かき壊した部分だけ、ここだけアトピーっぽいね、といわれてしまった。
掻き壊した皮膚をアトピーと間違ってる人おおいのかもね。

61 :デカマンコ:04/12/07 19:02:05 ID:/+NW/1K7
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1102412522

クリスマスMADEパーティを行ってます。いらっしゃ〜い。



62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 23:37:49 ID:mXAolD7V
朝起きてからが辛い。さっさと動いて出かけなくてはいけないのに
顔はまっかでボロボロ。
鱗のような顔にクリームをぬりたくり、無理やりファンデを叩くが
全くなじまずかえって惨めな顔に。
その間にも時間は刻々と迫り、憂鬱な気持ちで会社へ。
人と目を合わせず仕事をし、顔を上げれないままお昼を食べ
クタクタになり一日が終わる。
白い肌で堂々と上をむいて生きていけたら、どんなに楽しいだろう。
夢見るのも疲れた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)