2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの子とエッチしたい

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 11:11 ID:hHs+gqDQ
かわいけりゃ全然気にしないから。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 11:30 ID:tcfHcRPk
>>1
sine

3 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/08/31 12:06 ID:T65Us0T7
3get

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 13:10 ID:g4WDWHH6
>>1
si  ne

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 13:18 ID:2SIQ/Loa
てゆうかおまえのキモさの方が気になる

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 13:25 ID:NUvHSLAC
私今まで4人の人と付き合ったけど恐くてえっちできなかった。

顔がいくら可愛くても体がボロボロだったら男は冷めると思うんだけど。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 13:34 ID:+clzxQMe
390 :名無しさん@まいぺ〜す :04/08/31 03:09 ID:3mWV7ZuK
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1093869669/125
流し読みでいいから見るといいよ
一人以外はみんな理解がある
なんだか安心出来るね〜

だって4


やべっ違い板に張ってしまったここが正解

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 17:13 ID:Y4i+1jc6
>>1
俺も漏れも

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 19:52 ID:7rho61Uc
>>8
それを言うなら
俺漏れも、でしょ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 20:06 ID:17UFdKuv
>>1
俺なんかでいいんですか?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/08/31 20:59 ID:ktb020FR
>>1
そうだよなかわいい女ならやりたいね。
俺なんて女の子の手すら握ったことねーもん・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 06:45 ID:dVnoHvj0
>>1
本当に鬼畜みたいな奴だな。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 08:04:03 ID:i+8QidLh
>>1
汁がついたら伝染るよ。ってゆうか伝染すよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 10:45:10 ID:AOKmQUL5
「アトピでもかわいい女だったらいい」
というのが、よく理解できないのですが・・・
当方女ですが、アトピでないころは
かわいいとよく言われてモテてました。
でも、アトピになったら、縁遠くなりましたよ。
アトピになったら、かわいいとか美人とか
関係なく、ただキモイと思われるのだと思いますが。


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 10:56:02 ID:Vmx7zeAL
それはアトピで卑屈になったから、そういう雰囲気で避けられてると思われ。
重度のアトピでも素敵な男性と結婚している女は多い。
私の友達も、もててた。明るし前向きだし、気にしていない(そぶり)をしていたし。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 11:00:39 ID:OBKl0JZO
でも、顔にアトピできると、目がはれたりして、人相変わるよ。

17 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/09/30 11:20:42 ID:MBbzvyYI
>>14
それはアトピーになってから自分からバリア
でもはったのじゃないのかね?オレはそう思うがね。
よせつけなくなったとかね。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 11:33:35 ID:Vmx7zeAL
>>16
私も顔面凄いですが何か?旦那はそんなこと気にしてませんよ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 11:38:42 ID:Vmx7zeAL
ブスとかデブとかアトピ、いろいろ女には嫌な言葉が多いけど、
それで敬遠されている原因は、その原因で卑屈になっている態度だと思う。
誰だって前向きにプラス思考で生きている人の方がそばにして楽しいしね。
これでも読んで前向きになれ。

身体の弱い嫁を持っている旦那
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1093218785/

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 13:09:25 ID:USzMKQX+
絶対治す方法:
成人のアトピーが治るという話は、海外に行くというの以外あまり聞かない、
なぜならその場所場所に霊界があり、
それが影響して現実世界に影響を及ぼしているからである。
M理論(もしくは超弦、超ひも理論)というものがあるがこの世界は10次元でできていることが、
数学的に証明された。
http://www.asahi-net.or.jp/~zu5k-okd/house.1/group.c/h1cc2.htm
つまりこの世界には平行世界が存在する。
海外に行って体力をつけると、治る場合が多い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)