2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシです

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 10:22 ID:J4pMB90a
痒くて徹夜したとです。
ヒロシです

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 10:25 ID:HBnCQpFQ
2get

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 10:58 ID:0fOt4dYj
('A`)<ヒロシです…

('A`)<@pがヒドくなって彼女に愛想をつかされたとです・・・

('A`)<ヒロシです…


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 19:27 ID:Zzq6sFM1
つらい。

死んでしまいたい。

('A`)<ヒロシです…


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 19:54 ID:BL0IpWMu
ヒロシです

恋愛ってのをしてみたいとですが幾らお金払えばいいとですか?

ヒロシです

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 19:58 ID:KxZ10BRQ
ヒロシです

自分が不器用なのは手荒れが酷かったせいです。
酷くないときがなかったから気づかなかった。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 20:02 ID:qRqQfr8Y
アトピーは良くなったけど借金を返す当てがありません。


('A`)<ヒロシです…


8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/01 20:54 ID:BE9cLFtO
チンコは大きいが、やる相手がいません。

('A`)<ヒロシです…


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 00:41 ID:p6ZgH60f
('A`)<ヒロシです…

('A`)<白内障でモニターがよく見えんとです・・・

('A`)<ヒロシです…

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 01:02 ID:mVa+W/Yh
チンコは好きですが、相手がいません。

('A`)<ヒロ子です…


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 01:49 ID:fgQwrWks
うわっ!うわあああぁぁぁぁ!

ボリボリ・・・

('A`)<ヒロシです…


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/02 23:37 ID:ZeD0sQjW
お袋の顔はオサーンです。

('A`)<ヒロシです…


13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 00:07 ID:Fka8xfdL
ヒロ子紹介するわ。。と@P男を紹介された@P女

('A`)<ヒロ子です…

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 00:14 ID:qlFg8Q/X
@P男のチンコでも入れたい@P女です。

('A`)<ヒロ子です…


15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 00:49 ID:Fka8xfdL
はにかんで爪を噛む振り 実は皮食う@P女

('A`)<ヒロ子です… オヤスミ

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 08:02 ID:PucPsvUq
@Pのせいで25年童貞です

('A`)<ヒロシです…

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 14:07 ID:uwJ0fPBU
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 16:26 ID:dy7QaM/w
アトピーを掻いてる瞬間が一番幸せとです

('A`)<ヒロシです…


19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 20:45 ID:Fka8xfdL
同僚に「今日は勝負!?」と知ってるくせに・・・木綿パンツの@P女

('A`)<ヒロ子です…


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/03 21:25 ID:s2n1dwXI
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚   )━(Д゚  )━( ゚Д゚ )ハァ?

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 10:50 ID:6HcCFLFJ
@P治ったら、モテモテになりました…
ちょっと言ってみただけとです。

('A`)<ヒロシです…

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 15:30 ID:7E13CM1Z
ひろしです。

アトピーだから出来ません。
アトピーだからダメなんです

にはもううんざりです。
ひろしです。


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 11:52 ID:v7gFmERe
これから@P男と映画を観に行く@P女

('A`)<ヒロ子です…



24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 18:09 ID:zpgcmSTr
街を歩いてると上半身裸の人にホウレン草をもらいました。

('A`)<ヒロシです…


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 18:23 ID:Y4lU2yuu
>>24
ワラタ。ポパイかよ。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 19:01 ID:qKgGXnjc
>>24

なかやまきんにくんです

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 19:02 ID:qKgGXnjc
>>24

ほうれん草じゃなくて小松菜だったような??

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 19:48 ID:LbTRds8f
今お風呂上りで劇痒の@P女

('A`)<ヒロ子です… ウぉぉおおかいいいいいいいとです


29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 21:24 ID:Cm7h0GVS
>>25
>>26
>>27
FUZIWARAのネタのパクリでホウレン草とです。
こんなにたくさんの関西人がいるとは知らんかったとです。
今夕のカンペイの番組からのパクリです。

('A`)<ヒロシです…



30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 22:44 ID:pzPsQ2L6
イヤだ痴漢!
と思って振り返ったら、
おばちゃんのカバンだった
、、男は寄って来やしない

('A`)<ヒロ子です…

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 01:24 ID:8XYFjeJ0
今日彼女から「あんたとケコーンしても絶対うまいこといかへんわ。」と
言われました。泣いたとです。


('A`)<ヒロシです…




32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 02:07 ID:T1YxVDvg
削除依頼が出てますね

('A`)<ヒロシです…


33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 23:15 ID:e0Cg8SJs
トホホ

('A`)<ヒロ子です…

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 01:36 ID:2ApYzCNG
('A`)<ヒロツです

天気がいいと悲しくなります

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/09 22:12 ID:Q/crLkxi
>>34

気分もブルー

歌丸です

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/10 20:03:42 ID:/oSrTHoB
ヒロシです
小学生の学芸会の役決める日、
皮膚科の予約入ってたんで休んだっとです。
次の日、学校行ったら
土(つち)の役に決っとったです

ヒロシです


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/11 21:17:08 ID:pQ6JYLmh
>>37
笑ってしまったとです

('A`)<ヒロシです…

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 00:14:50 ID:pRNCIUTw
(´・ω・`)ボンショリ

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 11:25:39 ID:Canns2av
今日デートとです。。@P男と

('A`)<ヒロ子です…


40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 13:45:38 ID:dYZT5xjT
■かな
女性 18歳 東京
かなといいます。かなは十字架にかけられたイエス様の像を自分にあてはめ
て妄想しながらオナニーしています。誰かかなをイエス様の味わったように
いためつけてくれる人を募集します。イエス様の受難をかなにも与えて下さ
い。写真とか電話とか会うことじゃなくてメールだけでできる方お願いしま
す。
[好みのプレイ]
鞭、拷問、磔などイエス様が苦しまれたことすべて

('A`)<カナ子です…


41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 14:07:14 ID:R78v6yqh
>>40
変態中の変態だなw

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 14:27:48 ID:jpOb8/4a
おめこ

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 14:46:27 ID:Hm87Gkk5
不自然な方言イライラするとです
('A`)<ヒロ子です…

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 20:51:51 ID:DdSP62sn
不自然な方言がわからないとです。。
@P男は尻が痒いのか、映画館で体を浮かして掻いてたとです。
頻繁に左右に体を揺らすので、隣の人に咳払いされたとです。
二度と@P男とは行かないとですよ!

('A`)<ヒロ子です…


45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 20:53:30 ID:DdSP62sn
頻繁に体を左右に揺らすので。。
こっちにするとです

('A`)<Wヒロ子です…

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/12 22:03:09 ID:rn3e3j5q
(´-`).。oO(友達ってなんだろう?)
未だにわかりません。
その辺の能力の欠如が友達がいない原因です。
人間失格ですね。生きるの辛いです。



47 :万華 ◆HAIRurw.RU :04/09/13 00:21:28 ID:b+8xEkNX
わたくしの居場所がありません


('A`)<W万華です…

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/13 23:44:28 ID:T6YHJShk
>46
ヒロ子は友達いないけど楽しいとです

('A`)<Wヒロ子です…


49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 00:18:38 ID:9G3MTHit
喫茶店で隣りの席に女子高生4人組が楽しそう座ったとです。
何が楽しいのか笑いが途切れることがないとです。
悲しくなって涙が出たとです。

('A`)<ヒロシです…


50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 21:15:25 ID:b7dN6YX3
首(あごの下)をボロボロ掻く癖がなおらんとです。。
いっぱつで@P女とバレバレ

('A`)<ヒロ子です…

51 :215:04/09/15 21:32:26 ID:4y4khgfZ
自殺したいです マン子です

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 02:06:17 ID:CRETRHh3
557 :名無しさん@まいぺ〜す :04/09/15 08:28:05 ID:07/Ia1p4
儲けちゃいかんのならトヨタ自動車は汚いという理屈になるな藁




53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/18 06:59:34 ID:q4eDSHAw
↑わけわからんとです

('A`)<ヒロ子です…


54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 05:09:21 ID:xa7BTLZP
最近ヒロシを見ないとです

('A`)<ヒロシです…

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/25 08:44:30 ID:qFMYWtlI
絶対治す方法:
成人のアトピーが治るという話は、海外に行くというの以外あまり聞かない、
なぜならその場所場所に霊界があり、
それが影響して現実世界に影響を及ぼしているからである。
M理論(もしくは超弦、超ひも理論)というものがあるがこの世界は10次元でできていることが、
数学的に証明された。
http://laboratory.sub.jp/phy/76.html
つまりこの世界には平行世界が存在する。
住めば都というがアトピーの人はその場所の霊的磁場から嫌われている。
海外に行って体力をつけると、治る場合が多い。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

56 :('A`)<ヒロシです…:04/09/26 21:46:09 ID:rtKMltKl
ふられた女の恋愛相談にのってます。。。。


('A`)<ヒロシです…


57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 21:48:55 ID:C2xZhBQF
振られた女にあからさまに避けられています


('A`)<ヒロシです…

58 :('A`)<ヒロシです…:04/09/26 22:16:51 ID:rtKMltKl
>>57よりは良かですか?
毎晩寝不足です。。。

('A`)<ヒロシです…


59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/26 22:51:19 ID:sTmt/XFG
椅子に座って2chしてると背中が痒くなると

('A`)<ヒロ子です…


60 :チャトル:04/09/27 00:38:11 ID:I4VY5ClK
ちわっ!チャトルでちゅ!
さて、ステロイドを使っていてキモい顔になった皆さんへ、
「マンコが立つ時、ティンポがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して大声で叫んでみましょうよ。
恥ずかしがってはいけません、大声で叫ぶのです。
なるべく大勢の人がいる前がいいですよ〜〜。
これだったら、お金がかからなくて、可能でっしゃろ!
どうも、チャトルでちたっ!


61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 01:04:46 ID:UnnrRqdI
57ですが>>58さんがうらやましいです
完璧な脈なしですから
もうずっと寝不足です


('A`)<欝氏です…

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/27 21:12:03 ID:dQWPnj22
さっき、傘をさして駅前を歩いていたら
ちょっと!って呼ぶから振り向いたら、
結構です、だって

どうせ・・・
('A`)<ヒロ子です…


63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 00:53:26 ID:ZQrjLAzX
58ですが>>61さんの方がスッキリしていいですよ。
裸の女を目の前にしてやれないのと同じですから。。。。

('A`)<ストレス貯まるです…



64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/28 22:51:14 ID:YWTWLcGO
58と61に好感
早く@P治れと祈る

あたしは・・・
('A`)<ヒロ子です…


65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/29 02:08:59 ID:ZlQHsoHd
ヒロシです・・・

極度の乾燥肌のおかげ(?)でニキビが全然でてこないとです。



つか腕全体がやばいアトピーで死にそう。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 02:50:30 ID:rJuNQgGW
>>58さんがんばろう
>>64さんありがとう
そして今夜も眠れない・・


('A`)<57です…

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 08:59:52 ID:Cx814kT9
今日も朝から
皮掃除、ウィーンウィンウィンウォン

気がついたら人まで皮食ってたと
か、ない!?

('A`)<ヒロ子です…




68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/02 19:42:31 ID:FMSQ+5Db
ナンバにナンパに行ってきます。

('A`)<ヒロシです…



69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 00:21:22 ID:FtdVi2Ef
遠くのスーパーまで大根買いに行ったら
帰りに寄った近くのスーパーの方が安かったとです。


('A`)<ヒロシです…



70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 01:05:19 ID:mQjuq2X/
ナイトライダー

陰謀と破壊と犯罪のうずまく現代によみがえる正義の騎士

ドリームカー ナイト2000とともに法の目を逃れる犯罪者たちを追う若きヒーロー、マイケル・ナイト

人は彼をナイトライダーと呼ぶ

デボン・シャイアー、マイケルナイトの良き理解者

巨大な悪に立ち向かう現代の騎士 ナイトライダー

今日 彼を待ち受ける者は果たして誰か...



71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 14:34:23 ID:G/8srp0z
雨でつまんないとです

('A`)<ヒロ子です…


72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 14:56:00 ID:bl/qTwoP

アトピー避難所で少しエッチな話をして元気を出しませんか?

避難所 →満室【2泊目】
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1096647841




73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 19:46:41 ID:ae0KV3bO
ムシャクシャしたのでティンポ出してウォーキングしてきました。。。


('A`)<ヒロシです…



74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 20:14:38 ID:xucK6bXS
↑笑ったのでおま○こ出してウォーキングしてきます。

('A`)<ヒロ子です…





75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 20:18:35 ID:/nUIansd
マンコです

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 20:53:14 ID:G/8srp0z
天空の城ラピュタ
http://popup10.tok2.com/home2/iukai/rapyuta.swf

シータみたくされたいんですけど
@P女では無理とです

('A`)<ヒロ子です…

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/03 21:26:49 ID:yRSGDP7C
ダンディ、ヒロシに同情しちゃうなー。

(σ・∀・)σ<ゲッツ!!

78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 21:50:04 ID:+6qJ4pGJ
合コンにでることにしたとです

なにがあっても負けんとです

('A`)<ヒロ子です…


79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 13:59:18 ID:D41aOFVe
今日はじめて俺宛てのメールが来ました

送信元とか件名とか全部小文字で書かれてありました

うれしくなってダブルクリックしたとです

それからパソコンが動かなくなりました

('A`)ヒロシです・・・




80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 20:30:46 ID:N1IXqgsv
朝の通勤電車の中で

豚のように「ぶひーびりびりびり ぐうぉ〜」っていびきかく

豚男みて、ぼりぼり掻きまくる、あたしは・・・

('A`)<ヒロ子です…



81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 22:02:43 ID:siaYpbMS
ペ○スの大きさでお悩みの貴方に という迷惑メールが来た。
それにしても何でわかったんだろう?・・・・

('A`)ヒロシです・・・



82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 17:31:55 ID:8+TNyaNJ
昨日合コンにいってきました

即効撃沈されますた!

('A`)<ヒロ子です…


83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 05:45:45 ID:U3E9vYQN
就職試験に受かりませーん

('A`)ヒロシです・・・

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 05:50:17 ID:cW14c8Ci
ぬ〜ぶら つけたら

おもいっきり かぶれ たとです

ぼいんちゃんにあこがれる
('A`)<ヒロ子です…

85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 13:11:08 ID:t2X2jiA6
ぬ〜ぶらを噛んでみたいとです。

('A`)ヒロシです・・・



86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 01:49:07 ID:JfUdcp28
ぼくも合コンで撃沈しました
明るいノリについていけなかったとです

('A`)ヒロシです・・・

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 14:20:27 ID:HW/RlIvv
セブンで香典袋買おうとしたら、レジで焼きたての串焼きチキン
勧められたとです。そげなもん持って通夜に行けんです。


('A`)ヒロシです・・・





88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 14:25:00 ID:HW/RlIvv
>>87
大爆笑とです。


('A`)ヒロシです・・・


89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 14:25:46 ID:HW/RlIvv
ジサクジエンやったとです。


('A`)ヒロシです・・・


90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 16:44:15 ID:10iC+Ccl
結局簡単なことでした。
バルサンをたくと、アトピーが治りました。

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 18:55:09 ID:+l0GQ/Qj
>>89
ジサクジエンに爆笑したとです

ヒロシのアフォカキコみる度に

全身痒くなる
('A`)<ヒロ子です…



92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 20:26:21 ID:qWUXN4hs
公園でマツケンサンバを踊っていたら通報されました。
 

('A`)ヒロシです・・・


93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 21:14:06 ID:qWUXN4hs
ケンタッキーに行くと、食べれる骨なら食べてしまうので、
残骸が人より少なくなってしまうとです。

('A`)ヒロシです・・・



94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 00:05:20 ID:Nu5lHVID
ヒロシのホームページ 見つけたとです
http://homepage3.nifty.com/kotoda/index.html
↑ここ

漢方で@Pやっつけたみたいとです

('A`)<ヒロ子です…

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 18:14:36 ID:GwPHJggF
やっと仕事が見つかりました。
職種はオレオレ詐欺です。。。

('A`)ヒロシです・・・



96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:10:58 ID:fB6gUNRr
俺にはオレオレ詐欺する勇気もありません。

('A`)ヒロシです・・・



97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:14:00 ID:TyHUTzZn
ゾンビ野郎ども

98 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 22:46:21 ID:qCzAvKZ/
いらっしゃい、チンカス野郎


あたし
('A`)<ヒロ子です…


99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:54:08 ID:2acKHlpF
ヒロ子が愛しいとです。。。

('A`)ヒロシです・・・


100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:55:07 ID:2acKHlpF
100を取る勇気がありません。。。

('A`)ヒロシです・・・


101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 00:32:19 ID:8nn2qwI4
100ぅー あっ

('A`)ヒロシです・・・


102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 01:29:39 ID:m/jAolOv
夜中に目を覚ましたら部屋のスミに変な人が立っとったとです。

 ('A`) <ヒロシです


103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 05:10:34 ID:zh5b5yZF
あ、それ、あたしじゃなかとですか?

('A`)<ヒロ子です…


104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:32:33 ID:5HDWX4L0
捨てると言う冷蔵庫を3000円もらって
捨ててきてやると言ってもらってきたとです。
3000円もらえた上にうちの冷蔵庫が新しくなったとです。

('A`) <ヒロシです


105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/15 22:45:00 ID:jvnLOvbl
化け物ゾンビ野郎どもが集まるスレはここですか?

106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 00:33:16 ID:gEGocAO5
カラオケの番組でヒロシのOA流れた時、
海水浴に行ってもないのに、布団がざらざらです。
てヤツで、去年のピーク時に布団が皮膚まみれでざらざらだったの思い出した…。
今となってはなつかしい…(笑)まだ荒れてるケドネ

107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 06:52:29 ID:cmHnf3+E
朝帰りとです

('A`)<ヒロ子です…


108 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/16 15:13:10 ID:wMeeGMg1
冷蔵庫の音にブチ切れそうです

('A`) <ヒロシです

109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 21:47:39 ID:XF22nmmc
エロチャットで
「気持ちいい」とレスする所を「子持ちいい」とレスしてしまったとです。
('A`)<ヒロシです

110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 21:48:53 ID:PVsQof4E
ごちゃごちゃうっせーぞバイオハザードの化け物ゾンビ野郎が。

111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 01:22:26 ID:J8ftz5GD
明日早起きなのに眠れない

('A`) <ヒロシです

112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 14:43:38 ID:TfnVsNvY
久しぶりに近所の本屋に行ったらパチンコ屋になってたとです。

('A`) <ヒロシです

113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 18:50:23 ID:rR1kbLjL
喫茶店でコーヒーを注文したら虫が入っとったとです。
見ないふりして全部飲んだとです。

('A`)<ヒロシです…


114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 18:59:58 ID:RkWWmrub
酒飲んでる時だけアトピ忘れてます

('A`) <ヒロシです

115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 19:16:03 ID:DpzEFZ3+
頭にもアトピーが出てきた

('A`) <ヒロシです

116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 21:08:14 ID:uh7+Fvi+
今朝、通勤電車の中で良いことがあったとです

('A`)<ヒロ子です…

117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 21:20:33 ID:/hUscI+C
???

118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 21:40:17 ID:aAxWgPMI
脳内新メンバー加入です、サポートベースのラルクアンシエルのしんやくんをヨロシク★

119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 22:01:20 ID:PXOLM3nu
>>116
気になって眠れそうにありません・・・

('A`) <ヒロシです


120 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 23:12:44 ID:uh7+Fvi+
ないしょです…

('A`)<ヒロ子です…

121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 23:27:05 ID:XiMplADI
男だったらある程度推測できたのに・・

('A`) <ヒロシです

122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 21:12:14 ID:8UxkVo6D
大好きな人が転属になりました・・・単身赴任

ドロドロした関係に憧れる、ドロドロした肉体の

('A`)<ヒロ子です…


123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 21:04:53 ID:pH51Vb15
上司に「だめぽ」と言ってしまった。。。

('A`) <ヒロシです




124 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 19:47:35 ID:4mH2CUV6
食物繊維を沢山摂るとウンコが沢山でるとです

('A`)<ヒロ子です…


125 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 00:51:35 ID:7L3FNgoo
ウンコもらしました。

('A`) <ヒロシです


126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 07:54:40 ID:bJW20y4v
弘史ってなんなの?芸人?

127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 11:53:35 ID:KE8T9TDb
そげんこと言われたら悲しいとです。

('A`) <ヒロシです



128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 20:19:52 ID:7Gj0ktUj
被災地の@P女@P男が心配とです

('A`)<ヒロ子です…

129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 17:16:10 ID:UAVfpIqM
なんか風を引いたら@P悪化してるとです

('A`)<ヒロ子です…ハア


130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 18:16:30 ID:zO4ltIx1
このスレぐちゃぐちゃに荒らしてもかまいませんか?

131 :使徒:04/10/25 18:20:27 ID:OlK9muYx
駄目だ

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 20:39:36 ID:zO4ltIx1
しとさんったらおちゃめなこというのね☆

133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 18:34:38 ID:V9tgWlPS
お尻の穴をかいてたら爪にウンチがついたとです。。。。。
匂ってみる勇気がありません。

('A`) <ヒロシです



134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 19:22:31 ID:kmXwneMc
職場のエレベータ乗って、ボリボリ、
スカートもたくし上げて、ボリボリ
ぎゃぁ〜〜 
か、カメラがこっち向いてたとです

('A`)<ヒロ子です…




135 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 19:30:56 ID:axoAC7TT
ひろしって誰?何?
素で知りたいです。

136 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 23:33:47 ID:ofzLra7v
アトピーじゃなかったらイケメンのはずです。

('A`) <ヒロシです


137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 23:53:12 ID:3+04jBbC
>>135
お笑い芸人です。

アトピー板の数少ない癒しスレに癒されてるとです。

('A`) <ヒロシです

138 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 01:12:12 ID:zo0DkYZi
そうだよね。アトピ子ちゃんのスレは削除依頼がでてるし嵐が凄まじいもんね。ここは大切にしないとね。

139 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 16:38:47 ID:WtdSvWMA
('A`)ヒロシです

アトピー板の ('A`)<ヒロシスレは
他板の ('A`)ヒロシスレと空気が違うとです
元ネタしらん人多いとですか?

荒らしにレスする真面目な人も多いとです
レスしないで放置プレイかますのが一番いいとです

('A`)ヒロシです…
風呂に入るのマンドクセーな
('A`)ヒロシです  ('A`)ヒロシです  ('A`)ヒロシです…

140 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 17:59:06 ID:yrt/eGFV
病院に行ったら看護士さんのお尻のパンティラインから目が離せません。。。

('A`) <ヒロシです


141 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 18:12:54 ID:KKCOfSMU
('A`) <ヒロシです
サドルがありません・・



142 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 20:50:23 ID:s+2vPuxR
ここはアフォばかりと・・・

ふぅ〜 今日も方言コンバータで、ばっちり

('A`)<ヒロ子です…





143 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 20:57:58 ID:s+2vPuxR
139のアフォひろし!!

ひろ子もマンドクセーので風呂入らんとですヨ
チョットニオウカモ…

('A`)<ヒロ子です…

144 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 02:42:32 ID:c8RtGCj8
アフォ呼ばわりされた139('A`)ヒロシです

久しぶりに長風呂してきました
かなりサパーリしたとです!
やっぱりシャワーだけではいかんとです

風呂上がりはどっと疲れる
体力がない
('A`)ヒロシです… ('A`)ヒロシです… ('A`)ヒロシです…

145 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 14:05:32 ID:k4nKkl76
('A`) <ヒロシです

('A`) <ヒロシのガイドライン置いておくとです
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1094980165/

この板の('A`) <ヒロシスレは偽('A`) <ヒロシばかりとです!!

言ってみたかっただけどです…

('A`) <ヒロシです

146 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 16:41:27 ID:80xj8MW8
今日、ちょー好きな人とお昼一緒だったとです。。

興奮すると全身かいーくなるとですが、がまんばしたとです。

('A`)<ヒロ子です…


147 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 18:01:45 ID:FB6P5mzd
今年初めて車に給油したとです。

('A`) <ヒロシです



148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 18:26:53 ID:FB6P5mzd
友達どころかメル友もいません。

('A`) <ヒロシです


149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 20:33:31 ID:e5hrRLJ8
だいじょうぶとよ、家族もいない…

('A`)<ヒロ子です…
サミシイーーーー


150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 23:57:56 ID:lWsllzlf
「電車男」を知りません

('A`) <ヒロシです



151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 01:35:03 ID:Zh4C/PWq
>150('A`) <ヒロシ

電車男はコレで十分とです
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/index.html

出来過ぎた話ですが暇つぶしにちょうどいいとです
映画化は調子に乗り過ぎだと思う('A`) <ヒロシです…

152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 10:07:32 ID:dcRjO2z5
ひろしってチェリー?

153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 14:57:07 ID:ZTxq29tl
最近、変なのが湧いてきてるとです

('A`)<ヒロ子です…


154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 18:46:34 ID:UtlXCbqL
>>151ヒロシへ
ありがd、他人に久しぶりに優しくされたとです。。。

('A`) <感謝ヒロシです


155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 12:35:29 ID:T53DoydK
ネコが玄関前にウンコするとです

掃除したら、なんかぁウンコ臭い

('A`)<ヒロ子です…

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 21:29:49 ID:/CQDcQMv
洗い物のお手伝いをしていたら手がアカギレだらけになりました。

('A`) <ヒロシです





157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 22:21:03 ID:BpvMCOp7
おならをしたつもりが、結構な量の下痢の身が出ていたとです。
パンツ捨てました。

('A`) <ヒロコです

158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/31 01:58:36 ID:/pzwAky1
('A`)<ヒトシです…

('A`)<光板ではヒトシなのです…

('A`)<…http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1098806940/l50

159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 00:00:33 ID:S7+VDwnO
J1見に行ったら風邪ひいたとです。。。。

('A`) <ヒロシです



160 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 00:53:39 ID:R2/vmnts
抗生物質飲んでるから眩暈がするとです

('A`;) <ヒロシです

161 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 13:06:27 ID:h04UhWUX
2000円札を一度しか見た事がありません

('A`) <ヒロシです

162 :773:04/11/01 13:17:08 ID:z/BkHW22
まともな肌と 生き別れて 10年目です

ぴろしです

163 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 16:17:10 ID:pOy1XJD6
お金引き出したら、ぼろぼろのお札が出てきたと


('A`) <ヒロコです・・・はぁ〜

164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 21:52:11 ID:Ogunx7oT
営業から帰って来て「ただいま」と言われたとです

ドロドロの関係にあこがれるドロドロの体の

('A`) <ヒロコです・・・


165 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 23:53:10 ID:IP8THSnx
コーヒー牛乳飲んだら、夜眠れんとです。

('A`) <ヒロシです・・・



166 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 11:12:27 ID:sawUh4qG
鼻糞がたくさん採取されるとです。
どれもみんな汚いです。
世界に一つだけの・・・

('A`) <ヒロコです・・・

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/03 21:30:21 ID:28r50lXv
('A`)ヒロコです・・・・

おとついから、首が象さんになったとです・・

ヒロコです ヒロコです ヒロコです・・・・・

168 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/04 00:44:16 ID:HntZQK5z
アトピー避難所で少しエッチな話をして元気を出しませんか?

避難所 →満室【2泊目】
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi?bbs=atopi&key=1096647841


   ∧⌒∧       _____
  ( ノ^^\)    /
 .○ヽ^D^ノ   < じゃあこっちでいきますか
  \` / )     \______
  ( ( ヽ)
 (_(__) ̄\
/     ●  ●
|Y  Y       \ ぞぬ。
| |   |       ▼ |
| \/      _人_|
|       ___/
\    /     〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ   〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ
 | | | 〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ   〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ
 (__)_)    〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ   〜((( ゚Д゚) イチイチャン スキ


169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 10:02:14 ID:d1W69hDo
性欲なんていりませぇん!

('A`)ヒロコです・・・・


170 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 13:36:43 ID:Hj2RUlgL
携帯も車も持ってません

('A`) <ヒロシです・・・

171 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 13:54:23 ID:yQZ8u8cJ
きんたまが・・・掻き過ぎてボロボロです

('A`) <ヒロシです・・・


172 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 15:00:55 ID:05NkDXRU
掻いてあげたかとです。
( ´・ω・`)ショボーン

('A`)ヒロコです・・・・


173 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 21:32:08 ID:j1VugcS5
自分の体からは粉雪が舞うとです。
素敵なホワイトクリスマスが過ごせそうです。

('A`)ヒロコです・・・

174 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 21:48:03 ID:9Lj7L64x
↑うまい!!

175 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 00:39:21 ID:U2gUHFmd
はっきりいって、汚くて醜い。

176 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 01:48:06 ID:2KtwKSi/
かゆ・・・・・うま・・・・・。

これ見ると痒くなってきませんか?

('A`) <ヒロシです・・・

177 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 02:04:20 ID:aE6Wnwdz
>>169
こういう書き込みに萌えるとです

('A`) <やらはたのヒロシです

178 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 11:52:51 ID:CFAmc75X
>>177
いつもティムポの事ばかり考えているとです。

('A`) <ヒロコです・・・

179 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 18:29:52 ID:d8T0UQfa
人生の楽しみはこのスレだけです。。。。

('A`) <ヒロシです・・・

180 :初パピコ:04/11/05 21:30:12 ID:BK7Vwns9
ファブリーズが効きません

そげなもんで@pが治るワケがなかとです


ヒロシです
('A`)

181 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 21:55:38 ID:4TtunUKN
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)
1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中に霊界があり、
その中で起こっていることなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


182 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 22:09:40 ID:/FHjJXRw
つばを鼻の下に塗って少し乾かすと臭いとです。。。


('A`) <ヒロシです・・・





183 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 22:48:21 ID:8xcAznX8
電子レンジに玉子入れて加熱したら爆発したとです。。。。


('A`) <ヒロシです・・・


184 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 23:02:27 ID:+QswhkA2
「トラック」という単語を聞くと、まっさきにいすゞのエルフを連想するとです。。。


('A`) <ヒロシです・・・


185 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 07:24:52 ID:SbGQ4UJR
ウンコの仕上げは指で拭きあげて匂いを嗅ぐとです。。。

内緒やけんね。

('A`) <ヒロコです・・・


186 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 07:32:08 ID:KuV1PiqQ
ヒロシもヒロコもむかつくんじゃぼけ!おまえらアトピは欠陥商品なんだよ。バカ化け物ゾンビが。

187 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 11:28:27 ID:CbQvLUVG
ミスドの景品の手帳、今年も一度も使わずに終わりそうです。

('A`) <ヒロコです・・・


188 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 12:17:33 ID:CGUTC7x9
ここ数年、女とまともに喋ってません

('A`) <ヒロシです・・・

189 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 15:00:32 ID:WnPw7q0L
↑ワロタ

190 :◆Green/goiY :04/11/06 15:21:37 ID:AUCreufV
>>185
菌だらけだぞ。



191 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 15:43:39 ID:HlF/VUJ3
>>190
大腸菌はトイレットぷーパーさえも突き破るとです。



192 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 15:44:42 ID:HlF/VUJ3
なんだよ>ぷーパー
って・・・orz

193 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 22:34:18 ID:IX3IY9/b
パクリ芸人 ヒロシのホームページ 発見!!!
http://homepage3.nifty.com/HIROSHI~/framebbs.html




194 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 23:02:40 ID:jubc4fH5
女性のスカートのファスナーが開いてたので
教えてあげたら変態扱いされたとです。。。。

('A`) <ヒロシです・・・




195 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 23:31:36 ID:jubc4fH5
チューボーですよが始まらんとです。。。

('A`) <ヒロシです・・・



196 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 00:16:11 ID:M4f0fWr0
満員電車で男性のズボンのファスナー下ろしてあげたら

大変喜ばれたとです

('A`) <ヒロコです・・・


197 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 00:36:59 ID:7gOIg+LM
満員電車でズボンのファスナー下ろしてティンポ出したら
女子高生にキャーキャーと大変喜ばれたとです


('A`) <ヒロシです・・・



198 :◆Green/goiY :04/11/07 00:42:04 ID:Bui2cPvU
('A`)<・・・・・・・・・・・

('A`) <ヒロシでした。

199 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 00:45:14 ID:Gh5npeYP
あわてて電車に乗ったら

女性専用車両でした・・・

('A`) <ヒロシです・・・

200 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 02:55:32 ID:IHQeQaON
もし俺がかわいい女子高生だったら・・・

と、一人でこんな時間に妄想してしまったとです

('A`) <ヒロシです・・・

201 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 15:37:01 ID:BSrk/CP/
外国に行ったことがありません

('A`) <ヒロシです・・・

202 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 16:08:22 ID:e8VU8EGu
今日も一歩も外に出ることなく日が暮れていくとです。

('A`) <ヒロ子です・・・


203 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 18:56:29 ID:92k0FoO/
パニック障害になってから、校区外に出られないとです

('A`) <ヒロシです・・・



204 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 23:44:11 ID:VeOqCX8j
深夜のウナコーワのCMがそろそろうざくなってきたとです。
目の奥のCGは怖いのでやめてください。

('A`) <ヒロコです・・・


205 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 23:52:09 ID:Mg0hwlVw
外出する日にかぎって顔と首のアトピーがとくに酷いです・・・

('A`;)<ヒロシです・・・

206 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 09:20:55 ID:L1BMSKnK
さっき電車の中でいい事があったとです・・・

('A`) <ヒロ子です・・・


207 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 13:52:26 ID:ITdl0CY/
襲われて 
    全裸を見せて
          逃げられて


助かった ヒロコです

208 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 16:12:39 ID:xipWpBWn
>>207
襲われても体を見せれば安心とですね。

('A`) <ヒロ子です・・・

209 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 19:39:40 ID:PsU+apdN
今日病院のトイレでいいことしたとです・・・

('A`;)<ヒロシです・・・


210 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 20:32:50 ID:hy4p9kis
女の子にメール送ったら放置ですた・・・

('A`) <ヒロシです・・・

211 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 20:50:15 ID:2xq9dPfA
メル友が1人もいません。。。。

('A`) <ヒロシです・・・



212 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 22:21:11 ID:bd2R5zr5
今月も携帯の無料通話分繰越しとです。

('A`) <ヒロコです・・・

213 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 23:56:42 ID:QFseMKTO
さっきスマスマでしんごが
視聴者からイグアナの名前を決めてくれーってはがきに

『ヒロシ』って言ってたよ。
ヒロシ大人気だね

214 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 09:34:46 ID:Tv17biRO
広末涼子の子供もヒロシだしね。

215 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 13:01:28 ID:2QF7LsO0
>>1-212
本家の「ヒロシです」は最初につけるみたいだよ。

216 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 13:28:04 ID:AYYpf5QD
トイレにばら撒かれたヒロシの皮を掃除するのは

とても大変とです。。。インモウモネッ

('A`) <ヒロコです・・・

217 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 14:42:47 ID:l5btoa0q
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)
1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中に霊界があり、
その中で起こっていることなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


218 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 20:32:14 ID:0PHODW9U
Tシャツ、短パンでは 
なんかぁ寒いとです

('A`) <ヒロコです・・・



219 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 00:17:44 ID:StmQNt7I
女性の知り合いは病院で話すナースと薬剤師だけです。

('A`) <ヒロシです・・・


220 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 00:43:01 ID:ktIKpQBQ
>>219
病院で話すナースという響きに萌えるとです

('A`) <ヒロシです・・・

221 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 12:32:15 ID:mwOq2Wa5
今、食事しながらですが、オナラが出そうとです

肛門がひきつってるのが良ーくわかるとですよ。

('A`) <ヒロコです・・・


222 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 13:03:44 ID:J1I2nTAA
ttp://up.nm78.com/data/up022568.jpg

('A`) <ヒロシです・・・

223 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 17:05:25 ID:LmTGbrhR
親友と呼べる人はいる?と聞かれても
友達と 呼べる人が いません
ひろしです

224 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 18:09:02 ID:DNCw41+x
家族もいません。。。。

('A`) <ヒロシです・・・

225 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 20:28:28 ID:R5FDi/tl
アトピーが家族であり親友であると思えば・・

でも彼女とは呼びたくないね

('A`) <虚しいヒロシです・・・

226 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 10:00:57 ID:yUd3qyoo
アトピー貧乏です
昨日の銭金見てたら貧乏でキモイ男に彼女がいました

('A`) <鬱なヒロシです・・・

227 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 12:40:58 ID:LkVhtHiH
>>226
あー24歳で髪薄い千石先生に激似のやつね。
あの1.5畳の部屋でセクースするんだろうか・・・。

228 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 12:50:53 ID:e+7k0XdX
密室でバックからガンガン突かれると

痒みもぶっ飛ぶとですよ

('A`) <ヒロコです・・・

229 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 12:55:16 ID:gp6G/hjB
>>226
俺も見た。彼女の方はそこそこかわいかった

230 :◆Green/goiY :04/11/11 13:29:27 ID:nuEtc2Xv
男は中身だ!!!!!!!!!!!

231 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 14:03:56 ID:e+7k0XdX
いくら中身が男でも外見が@Pじゃ

カレシにはできんとです

('A`) <ヒロコです・・・


232 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 16:14:59 ID:RYmTeOpu
パンツのスソに開いた小さい穴が、日に日に広がってきています。

('A`) <ヒロコです・・・


233 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 17:47:41 ID:li8hS/1H
1枚のガムを1日中噛んどるとです。


('A`) <ヒロシです・・・


234 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/11 18:31:37 ID:gp6G/hjB
トリビアで絶賛されてた金ちゃんヌードルを買いに行ったけど
結局どこにも売ってなかったです

('A`) <ヒロシです・・・

235 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 10:54:42 ID:ce2k0oJe
若い頃の写真がありません

('A`) <ヒロシです・・・


236 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 12:55:21 ID:nVgx2G15
携帯電話 持ってません

ひろしです

237 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 14:53:03 ID:A2TKbQ4t
今月の携帯電話代が払えそうにありません。


('A`) <ヒロシです・・・


238 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 15:02:31 ID:Pfiu5YNq
電車の中でお尻に何かが当たってるんだけど

何だか分からんとです

('A`) <ヒロコです・・・



239 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 15:32:25 ID:rDLI20og
>>238
それはあなたの後ろでハァハァしてるおっさんのティムポとです。

240 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 15:46:40 ID:SjCKs0iC
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)
1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中に霊界があり、
その中で起こっていることなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

241 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 16:29:33 ID:IetNhO9N
最近 コンビニ行ってもハバネロ焼きそばがなかとです。
ヒロシです。

242 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 16:32:26 ID:IetNhO9N
俺の人生、全てがが狂いはじめてきたとです。
ヒロシです。

243 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 01:51:38 ID:Ae729zS8
本家ヒロシの
「海水浴に行ってもいないのにシーツがザラザラしています」
ってこのスレにこそぴったりのネタだと思う。

244 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 12:52:16 ID:Yt1MqwMj
ヒロシ&ヒロコ щ(゚Д゚щ)カモォォォン

245 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 14:16:47 ID:lkbHQY3u
本家ヒロシがブレイク寸前です

('A`) <@pヒロシです・・・

246 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 15:25:12 ID:dvEImfiB
やけくそになりタバコを吸いだしました。

('A`) <ヒロシです・・・

247 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 20:24:58 ID:k7iWHWgB
今年のクリスマスも予定がありません。。。。。

('A`) <ヒロシです・・・


248 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 20:43:08 ID:xyacdE2n
やけくそになりチョコフレークを一袋食べたとです。

('A`) <ヒロシです・・・


249 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 02:18:57 ID:IobjtBTR
明日朝早いのに眠れないです。

おそらく俺の人生自体がステロイドによるリバウンド中です。

('A`) <ヒロシです・・・

250 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 03:34:17 ID:chgf7qBd
ステの逆襲でチソコが皮膚萎縮になったとです。

オナヌーすると血が出ます・・・

'A`) <ヒロシです・・・

251 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 00:02:08 ID:32jgMxGj
日曜なのに書き込みが少ないなんてみんな忙しいんですね

('A`) <半ヒッキーのヒロシです・・・

252 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 12:00:11 ID:kEfvzXeB
遠足にサンドイッチを持って行きたくてお母さんに頼んでみました。
ステが塗ってありました。

('A`) <ヒロシです・・・

253 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 12:48:49 ID:LfI+hmkV
>>252
それ、マスタードだよ!

254 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 19:48:12 ID:/dF41e15
お弁当のおかずが全部冷凍食品でした。
健康って概念は親に存在しないのでしょうか・・。

('A`) <親に頼りっきりなヒロシです・・・

255 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 20:26:53 ID:WwsSKgD0
微妙にニュウリンが痒いーとです


('A`) <ヒロコです・・・


256 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 20:31:09 ID:TSnGgf+S
メル友募集サイトでやっとメル友が見つかりました。
会ってみたら母ちゃんでした。。。。

('A`) <ヒロシです・・・





257 :名無しさん@まいぺ〜す :04/11/15 20:32:10 ID:o257uddr
('A`) <ヒロシです・・・


ケツ毛がかゆいとです

258 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 00:20:27 ID:w2Fumz4H
タバコを吸い出したら止まらなくなりました
日に日に体力が無くなっていくのが分かるとです

('A`) <ヒロシです・・・

259 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 00:32:47 ID:oiAgef7X
ヒロシだんだん壊れていってるな

260 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 02:49:17 ID:xc7CoeHd
やっと出来たメル友にアトピで毒男ですと書いたら
メールが来なくなりました・・・

('A`) <ヒロシです・・・

261 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 10:32:14 ID:AQqzPlLQ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヒロシです…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

262 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 20:29:53 ID:vBygcASj
血を見ることに慣れました・・・・

('A`) <ヒロシです・・・


263 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 21:06:33 ID:vBygcASj
ネタ切れしかかっとるとです・・・・
他のヒロシにガンバって欲しいとです・・・

('A`) <ヒロシです・・・



264 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 21:23:45 ID:TLWaj0G1
〃〃∩  _, ,_     えー…
 ⊂⌒(´つω・`) < そんなのヤダー
  `ヽ_ ノ ⊂ノ



265 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 23:24:11 ID:momgRG6/
英国には、ジャムパンとコーンフレイクだけの超偏食で
14歳まで生きているガキがいるそうです・・・


('A`) <hiroshiです・・・

266 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 01:10:40 ID:oTUfxOqP
アトピーにネタ切れなどないんです。
毎日が・・ですから。

('A`) <ヒロシです・・・

267 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 02:45:37 ID:OFUMCEEu
朝起きたら、爪に肉片が挟まってました
でも、別に気にもならんとです

('A`) <ヒロシです・・・

268 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 14:15:01 ID:Kl/vVygX
朝起きたら、シーツが血まみれでした
でも、別に気にもならんとです

('A`) <ヒロシです・・・



269 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 23:48:51 ID:BmeN3CnT
朝起きたら、きんたまが血だらけでした
めっちゃくちゃ鬱でした

('A`) <ヒロシです・・・

270 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 01:07:30 ID:jBFV6GVh
タマタマがカユカユで薬を塗っり続けているせいか、
イソモーが枝毛だらけになってるとです・・・

('A`) <ヒロシです・・・

271 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 12:47:01 ID:gCOlnjo9
かさが開き切り、茶色に変色した1本の松茸を480円で購入し
松茸ご飯にして食べたとです。一応国産だったのが誇りですたい。

('A`) <ヒロコです・・・

272 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 19:53:16 ID:ok7DhLUV
昨夜憧れの人の部屋に泊まりました

だけど何もなかったとです、どろどろあで後一歩ばい

('A`) <ヒロコです・・・


273 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 20:24:24 ID:pFiLIb2H
そろそろ波田陽区のスレも欲しいとです・・・残念!

('A`) <ヒロシです・・・


274 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 21:55:19 ID:O8Xst/fu
今日も血を見ました。。。。


('A`) <ヒロシです・・・



275 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 19:20:47 ID:Bo8dTmMd
ひとりで夕飯食べるとです

('A`) <ヒロコです・・・

276 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:51:31 ID:WKC9ujxs
すし屋でバイトしてて
「お新香巻き。」と注文を受けたので
おちんこを海苔で巻いて出したら親方に殴られました。。。

('A`) <ヒロシです・・・



277 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:52:36 ID:WKC9ujxs
↑勿論ネタに決まっとるとです。。。

('A`) <ヒロシです・・・



278 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:53:13 ID:WKC9ujxs
>>276
ワロタ

279 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:54:01 ID:WKC9ujxs
また自作自演やってしもうたとです。。。。

('A`) <ヒロシです・・・



280 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 14:15:17 ID:e0jHhd2+
>>276-279
この微妙なふいんき(何故かryで自演乙です。

ネタに決まってるとです。って巻いているものはネタですよね。

('A`) <寒いヒロシです・・・



281 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 19:55:18 ID:EXeXy0zQ
ボーナスで買えたのはユニクロのパンツ一枚でした。。。。

('A`) <ヒロシです・・・



282 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 21:16:25 ID:RVKSwwUr
まだクリスマスでもないのに部屋に雪が降ったようです

自分の皮膚です・・・orz

('A`) <ヒロシです・・・


283 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 22:39:11 ID:E8rBeUvv
クマに襲われたわけでもないのに顔が血まみれです。。。。

('A`) <ヒロシです・・・





284 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 01:59:29 ID:skrjDyQT
ねむくなったとです

('A`) <ヒロコです・・・

285 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 12:50:29 ID:5+Ehc7vv
>>282
クリスマスの日は
自分の皮がふりかかったローストチキンやクリスマスケーキを
食べる事になるのだろうか・・・。

286 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 12:52:17 ID:5+Ehc7vv
毎日コロコロをベッドで寝る前1枚、起きた時1枚使うとです。

('A`) <ヒロコです・・・


287 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 13:06:49 ID:lpBhkySz
クリスマスは中止って聞いたとです

('A`) <ヒロシです・・・

288 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 13:26:54 ID:0SnXj3sN
手の指が切れまくってジャンケンでグーが出せません・・・・

('A`) <ヒロシです・・・



289 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 13:33:55 ID:0SnXj3sN
うちの母ちゃんがオレオレ詐欺に引っ掛かって
夕食のさつまいもを盗られました・・・

('A`) <ヒロシです・・・


290 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 13:45:16 ID:pBCnTR9g
('A`) <ヒロシ
間違えてヒルドイドで歯を磨きました

291 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 14:06:13 ID:RlqWd+CD

彼女を抱いたら・・アソコから変な汁が出てきたとです・・

( ´Д`;)<ヒロシです・・・



292 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 15:40:43 ID:SgivRaEu
>>291
もっと詳しく聞きたいとです・・・

('A`) <ヒロシです・・・

293 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 16:11:35 ID:aeoZf8u4
('A`) <ヒロシです・・・
なんか
最近・・・またアトピー酷くなりました・・・
('A`) <ヒロシです・・・
俺は生まれてきて
いったい何億回痒いたんだろう・・・
('A`) <ヒロシです・・・
最近にがりを買ってきてもらいました・・・
('A`) <ヒロシです・・・


294 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 17:07:19 ID:zNXyYWtw
ヒロシです…
頭が乾燥してフケと間違えられるとです…

ヒロシです…
チャゲ&ヒロシ…言ってみたかっただけとです…

295 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 20:11:21 ID:UeXUPIOh
鼻の下がガサガサの皮剥けで白いヒゲみたいです・・・・サンタクロースと呼んでください。



('A`) <ヒロシです・・・



296 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 20:17:57 ID:m/0TW3jF
ひさしぶりに体を凝視しました・・・色素沈着しまくりでシミだらけです。

ヒロシです・・・・

もう死にたかとです。

297 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 22:32:37 ID:skrjDyQT
処女なのにあそこは使い込んだように真っ黒とです

('A`) <ヒロコです・・・




298 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 22:51:58 ID:Msl/y6UM
酷い状態から快復したお尻を掴んで見てみたとです。
ケロイド状の跡になってました。

('A`) <ヒロコです・・・

299 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 20:42:54 ID:B27fvetN
ヒロシ魔です…
これはアトピーなのに、広島出身と言うと被爆者と思われるとです…

300 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 20:48:22 ID:uWX+CG1r
みんなよく考えるなー。www

301 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 20:48:44 ID:uWX+CG1r
ごめ、笑っていいのかいけないのか。

302 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:09:51 ID:CYlaS0FW
今年も紅白歌合戦に出られませんでした・・・・


('A`) <ヒロシです・・・



303 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:14:53 ID:B27fvetN
ヒロシ魔です…
アトピーになってから、偉い人間ではないのに学校の講演会の誘いが多いとです…

ヒロシ魔です…
夢精したらアトピーが悪化しました…これじゃ禁オナの意味なかとです…
ヒロシ魔です…
原爆ドームのそばにいると何故か修学旅行生に記念撮影を頼まれます…

304 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:16:55 ID:CYlaS0FW
チンポコ掻いてたらオナニーしてしまいます・・・・

('A`) <ヒロシコです・・・


305 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:34:23 ID:lovnIrTN
仕事から帰ってくるなり小一時間掻き続けているとです・・・

ふぅ〜つかれたとです

('A`) <ヒロコです・・・

306 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:34:47 ID:B27fvetN
ヒロシ魔です…
掻く事がオナニーになりつつあります…

ヒロシ魔です…
アトピーの俺と結婚してくれてありがとう… ちょっと言ってみたかっただけとです…

ヒロシ魔です…
人に道を尋ねられた事がありません…

307 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:41:54 ID:CYlaS0FW
コットン100%のものしか着れないのでおしゃれができません。

('A`) <ヒロシです・・・



308 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 21:43:32 ID:CYlaS0FW
オナニーが大好きです・・・・
ちょっと言ってみたかっただけです。


('A`) <ヒロシです・・・




309 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 22:18:20 ID:lovnIrTN
お昼ご飯の時男性社員のモッコリ話で盛り上がります

@P男もガンガレ!

('A`) <ピーロコです・・・


310 :松本はうす:04/11/25 01:53:02 ID:f/S2c4KP
週に1回は「まゆげ剃るのに失敗した?w」って言われるとです。

('A`) <ヒロシです・・・

九州出身だからって、体が丈夫だと思い込まれてしまうとです。

('A`) <ヒロシです・・・

電車の隣が埋まらないと不安です。。。。

おっさんでもいいから、来て下さい!!

('A`) <ヒロシです・・・


311 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 10:51:18 ID:Y5aBadPP
一度マクドナルドなどで働いてみたいです

('A`) <ヒロシです・・・

312 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 14:12:06 ID:AvrkGEiu
>>307
綿100だって充分おしゃれできるぞ!
洗いざらしのTシャツ、ケミカルウォッシュジーンズできめろ!

313 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 20:12:04 ID:PIMAqadq
ケミカルウォッシュジーンズ・・・意味がわかりません。

('A`) <ヒロシです・・・


314 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 23:12:26 ID:20QA3u5s
最近右手が精液臭いです。。。。

('A`) <ヒロシです・・・



315 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 00:46:24 ID:f4lGfFLc
アトピーなのに喘息まで併発しそうです。

('A`) <ヒロシです・・・

脱ステ中なのにステロイド入りの吸入をして
いいのかなやんでます

('A`) <ヒロシです・・・

ダニ取るために買ったサイクロン掃除機が
カワ取り気に変身したとです。

('A`) <ヒロシです・・・






316 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 09:32:04 ID:ejzPqeP1
>>315
> アトピーなのに喘息まで併発しそうです。
> 脱ステ中なのにステロイド入りの吸入をして
> いいのかなやんでます

あれ?今って喘息でステ吸入するの?
気管支拡張剤が主流だと思ってました。

 


            ('A`) <マジレスなヒロコです・・・・・

317 :315です。:04/11/26 19:32:56 ID:07LrTn2x
朝日新聞とかにも副作用がないと最近かかれた薬です。
喘息予防用ステロイド吸入薬。フルタイトというのを使ってますた。
脱ステしてから吸入怖くてできなくなったとです。
安全を謳った薬も信じられんとです。

マジレスな ヒロシですた

318 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 21:29:14 ID:Hp5y/0Xb
今日電器量販店で@p女と出会ったとです。お互い意識しあってたとです。。。


('A`) <ヒロシです・・・






319 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 22:06:14 ID:L+xpAope
('A`) <ヒロシです・・・

実は、@p持ちなんです・・・。

('A`) <ヒロシです・・・

320 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 05:21:33 ID:seYwN4iL
('A`) <ヒロシです・・
痒くて早起きしてしまったとです
もぅ意地でも寝ないとです
('A`) <ヒロシです・・・

321 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 14:09:08 ID:VBNtasPv
('A`) <ヒロコです・・
久しぶりに友達に食事に誘われても断る事しか出来ず
ますます疎遠になってゆきます
('A`) <ヒロコです・・



322 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:45:11 ID:5KAor7ET
一日中寝てて今起きたら夜中になってたとです

('A`) <ヒロコです・・

323 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:50:00 ID:6bGBMD2h
満月が綺麗すぎて一年前の事を思い出しました。
もうすぐ一年片思いですね。

('A`) <ヒロシです・・・

324 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 20:56:23 ID:qmCdh+76
さっきコンビニで俺の顔を見たDQN2名をボコボコにしてやりました。
アトピーだと思ってなめるんじゃねえぞ・・・


('A`) <ヒロシです・・・



325 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 21:46:17 ID:/g4kxkhn
脱ステして2年、冬に着る服を出していたらPコートが出てきました。
頭皮が落ちまくりで着れなかった去年。。。
今年は着れるようになってマジ嬉しいです。

('A`) <ヒロシです・・・

326 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 02:01:04 ID:yXrZPLxd
タマタマがえらく痒いんで下の毛を全部剃りました。

考えてみたら温泉治療に逝けません・・・

('A`) <ヒロシです・・・

327 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 11:20:21 ID:XR0YXzYz
長袖を着るようになって油断したのか、腕の部分が酷くなってきました。


('A`) <ヒロシです・・・

328 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 13:26:13 ID:knNV5UNi
チョコボールを5個買ったら金のエンゼルが・・
のはずもなくこれ食って太るのだろうか。

('A`) <ヒロシです・・・

329 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 14:22:06 ID:VECK/TwP
>>328
チョコボールのキャラメルを食べていたら銀歯が取れたことがあるとです。
一度、金のエンゼルが出ておもちゃの缶詰貰ったけど
既に大人だった自分には中身は子供だましのちゃっちい物にしか
思えませんでした・・・。
('A`) <ヒロコです・・・

330 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 21:17:03 ID:aYXTCxxf
今まで銀のエンゼルしか出したことないけど、

出るのが半年おきくらいだから無くしてしまうとです。

今まで、10枚くらいでてるのに1回も貰ったことなかとです。

('A`) <ヒロシです・・・


331 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 23:07:17 ID:QYwqntm3
今朝電車でチョコボール押し付けられたとです

ちょっとドキドキした

('A`) <ヒロコです・・・


332 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 17:51:59 ID:+b9EIgQT
今朝電車でチンコ押し付けられたとです

ちょっとドキドキした

('A`) <ヒロコです・・・



333 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 17:52:53 ID:+b9EIgQT
今朝電車でチンコ押し付けたとです

ちょっとドキドキした

('A`) <ヒロシです・・・



334 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 20:27:50 ID:3dfFmHXB
今日電車で女子高生におっぱい擦りつけられたとです。

もちろん妄想です。

('A`) <ヒロシです・・・

335 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 21:28:32 ID:uy+lKzW7
なんか寒くなってきたら体調わるかとです

なんで?

('A`) <ヒロコです・・・


336 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 22:28:30 ID:ULOqHtYf
弘子っこんなところにっ

337 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 20:17:10 ID:LrVZ4o4K
ひろちゃんとセクスしたい・・・

('A`) <ヒロシです・・・


338 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 20:38:01 ID:9Y/QBsdz
テンプレ

('A`) <ヒロシです…
J('A`)し <ヒロコです…

339 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 00:57:44 ID:BnpnvOP9
ヒロシとヒロコでオフしたら面白いと思う。

みんなで鬱になりそうだ・・。

('A`) <ヒロシです…

340 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 02:15:41 ID:lXrCtcsM
自己紹介でみんなして
「ヒロシです…」
「ヒロコです…」

341 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 18:40:44 ID:GGh4LT2Z
きょう体が痒いので会社休んだとです

('A`) <ヒロコです・・・


342 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 18:52:26 ID:Mb8/IXEx
メル友と写メ交換したら返事がこなくなりました。。。。

('A`) <ヒロシです…



343 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 15:12:20 ID:Y6GIFCTS
はぁ〜もう12月とです

('A`) <ヒロコです・・・


344 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:03:25 ID:BnzyNl13
キリスト教じゃないのにクリスマスか。

おめでたい人たちだなくぁwせdrftgyふじこlp;

('A`) <ヒロシです…

345 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 21:44:59 ID:FnGiD4ep
今日高速で運転中痒いので掻いていたら蛇行運転になってて

ハンサムなおまわりさんにしかられて、住所電話番号聞かれたので、

メルアドは??とたずねたら、拒否されたとです。

('A`) <ヒロコです・・・


346 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:05:35 ID:3v57ik25
クリスマスイブにはお墓参りに行くとです。。。

('A`) <ヒロシです…



347 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:06:28 ID:3v57ik25
トリップがうまくでません。。。。


('A`) <ヒロシです…


348 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:10:01 ID:3v57ik25
日本人なら賛美歌より般若心経です。。。。

('A`) <ヒロシです…


349 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:10:07 ID:FnGiD4ep
もう書き込みできませんと
メッセージが出たとです・・・

('A`) <ヒロコです・・・


350 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:10:31 ID:FnGiD4ep
もう書き込みできませんと
メッセージが出たとです・・・

('A`) <ヒロコです・・・


351 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 22:36:54 ID:P8RXgKNA
ヒロシとふかわかよ!

352 :デカマンコ:04/12/07 18:50:13 ID:/+NW/1K7
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1102412522

クリスマスMADEパーティを行ってます。




66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)