2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄にアトピーの人いますか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 16:04 ID:BWEpiHka
運動して汗かきゃいいとか。海がいいとか
アトピーの治療法についていわれていますが、
汗かくことも海入ることも日常的な沖縄の方で
アトピーの方いますか?多少はいるでしょうが、
本州よりも少ない気がして、移住考えてます。
気候も良くて精神的にも良さそうに思えるんです。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 16:08 ID:LR5aM0OK
自然環境はいいが
娯楽はすくない

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 16:21 ID:+huQ0BxZ
俺は、沖縄行って悪化したけどな。那覇市は空気悪いぞ。
マンションが悪かったのか猛烈に悪化した。ガッカリした。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 21:13 ID:HGER0AQB
水もあまり良くないんじゃないの?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/04 21:43 ID:PDn0qK99
ゴキブリは大きいですか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 08:25 ID:xjHuzhS1
仕事なさそう。
あっても給料安そう。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 10:28 ID:fhWKEIlG
温暖化のこと考えるとこれからは北海道がいいんじゃない?
夏に悪化する人も多いでしょ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/05 20:48 ID:rVbVW9g1
沖縄でつ。専門学校で上京してイキナリ@pなりました。去年沖縄帰ってきて少しずつ症状が軽減…今は生理の時だけ@pです!海とかほとんど行ってません、那覇市です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)