2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきの地震で死ねばよかった

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 09:01 ID:cAfbC1DD


また死ぬときを逃した


次の台風18号にかける

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 09:43 ID:+PsX8ZyL

     ² ゲト

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 09:48 ID:kZZEHfXO
どうやってそんな小さい2って書けるの?



4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 09:57 ID:+PsX8ZyL
>>3
うふふ ひ・み・つ ♥

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 09:59 ID:+PsX8ZyL
 ³ 3も書けるよ うふ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 12:01 ID:OKcPCYEL
まきまきウンコはかけねーだろ、ばーか

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:32 ID:66spHAmx
 2  3 
こぴぺするとこうなる

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:34 ID:66spHAmx
з

できた

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:56 ID:ldZz1/b0
²³  うふふ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:57 ID:ldZz1/b0
台風 ³³ 号

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:57 ID:mX/I6COH
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、その場所場所に霊界が存在するので
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 18:58 ID:SRuAdQ28
²³ 

13 :元とさ〜現在脱ステ患者:04/09/06 19:14 ID:jeTdrP8s
²³

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 19:21 ID:uP8hCQ/W
²³

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/06 22:21 ID:2SuFH8oq
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)


↑これを見たとき死にたくなったよ。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 00:08 ID:m70wYTq1
>>11
もっと詳しく説明せよ。
第一霊界がばれてはいけないとはなぜ?
宗教等勉強すれば、どこでも霊界はあると普通に言ってるよ。なぜ隠す?

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 00:41 ID:OPKIWVZt
>>15
人には事情がある。アトピーでボロボロだったらこの女どもも
恋愛できずにきただろ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 12:37 ID:G9UcjH5h
>>15
そう言うのはただのイメージだからね〜

気にしなくていいよ。



19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 19:02:58 ID:igpnQT7M
誰かの煽りを食らったんだろうな。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/30 22:22:43 ID:/NXQNA/T
?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)