2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康ってありがたいよな(´;ω;`)

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 18:09 ID:JilNF9RC
アトピーが悪化してはじめて気が付いた。
正常の皮膚が、いかにありがたかったか。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 18:16 ID:IuQdGeVZ
ttp://www31.tok2.com/home2/teiteitah/emp_jp-1.html

よっこいしょ。投下

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 23:06 ID:VY+fJS5o
物心ついた時から健康になったことがないからわかんねー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/07 23:14 ID:NhJUCvwr
test

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 00:37 ID:ifKht64R
その気持ちよくわかる。アトピーが超悪化して生き地獄のような生活。
ただ、生きているだけで精一杯の毎日。何年もかかって症状が軽減した頃
何年かぶりに浴槽につかったら、涙がでるくらい嬉しかった。
誰かに呼ばれて振り向くこと、落ちた物をしゃがんで拾うこと、そんな
普通のことができるだけで涙がでるほど嬉しくて感動してた。
よくなるとついつい油断してしまうので、その度に辛かった日々を思い出し
自分を戒めている。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/08 03:08 ID:SluUEXxX
>>5
そうだね。
私もすぐ油断しちゃうから気をつけよう。

7 :1だけど:04/09/08 08:09 ID:yBkQ19XU
>>5
俺も脱ステ後ほぼ健康な皮膚になりつつあったのに何血迷ったのか石鹸で洗顔したら翌朝赤顔復活。アトピー板に久々に来たよ。
表面的に良くなっても肌はまだ敏感みたいだから、脱ステ〜数ヶ月は皆も気を付けて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)