2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁が恐ろしく臭い

1 :カブレラ:04/09/14 21:14:00 ID:7Srqff7q
胃腸がおかしいんでしょうか?


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 21:14:31 ID:S8prICLX


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 21:15:20 ID:S8prICLX
えーと。
最近腐ったものとか食べてませんか?

4 :カブレラ:04/09/14 21:16:24 ID:7Srqff7q
食べてないです。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 21:17:50 ID:S8prICLX
んー・・・・じゃあ偏った職生活してるのでしょうかなぁ・・・・
だったら大丈夫だと思いますよ!屁がくさいのはあたりまえですよ!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 21:20:19 ID:8uxTeKeO
肉食いすぎですよ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/14 22:09:28 ID:XPUe3fri
便秘だとホントに臭いよね

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/15 22:54:24 ID:Ch24jHz5
臭い

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 00:02:27 ID:h4UMuMq1
息もウンコくさい

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 00:31:46 ID:tulf9FBE
イーストコネクションを疑え!

イーストコネクションはアル中、甘党、パン&チーズ好き又は大飯喰らい(特に炭水化物)に多い。
また、ビールと日本酒が苦手な人(蒸留酒飲酒時に比べて酔いが激しい)も疑うべき。
治療法は食事制限(甘いもの断ち、少食素食、漬け物積極摂取)しながらラフィノース服用+抗カンジダ薬の投与。軽度の場合はカンジダ金の中和療法を受ける。

詳しくはググれ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 00:40:31 ID:UFzLxjQ7
>>9
それは歯周病じゃないか?


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 06:48:51 ID:Od2Z+n9D
おれも肉食べすぎだと思う。
肉食べた後のおならはほんとにクサイ。
植物性のみ食べた後のおならはほんのりクサイくらい。
というわけで植物性のほうが上品。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 07:02:02 ID:aZbMbNdU
屁が止まらないんですけど…これはいったい?
1日換算すると200発以上こいてると思う。
医者にいったら「健康な証拠です」だって

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/16 11:34:58 ID:loM3CUDT
こいてるのが止まった時。

それがアトピーの治る時。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 00:25:04 ID:bKptoXLX
臭い

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 15:50:21 ID:i3wQNOWR
>13
自分もガスがたまりやすくて仕事中とかとにかく辛かったんだけど、
秋ウコンを摂取するようになってからガスがたまらなくなったよ。

秋ウコンは肝臓の方で飲みはじめたんだけど、屁が異常に出なくなったし
悩みだった胃の痛みがなくなって体の調子が良くなった。
胃腸が悪いのも肝臓から来てる場合もあるんだなって思った
13が自分と同じかわかんないけど、胃腸が弱くて薬では治らない場合、
一度肝臓の方を良くしてあげるのも手かも


17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 16:43:31 ID:W42za+Rq
ウンコ食べたらいいみたいだぞ


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 17:31:26 ID:y1dUepwA
胃腸内の環境=アトピーの症状

何度も語り尽くされている事。調べてみ。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 17:48:03 ID:wqxl7FMg
腸内に生きた善玉菌をふやすのと。老廃物のそうじ。食事制限。これでアトピーとの付き合いがなくなるよ。


20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 17:54:54 ID:wqxl7FMg


21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 18:08:24 ID:12omJigy
>>20
もっと詳しく教えて。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/17 18:44:38 ID:NHR6nV4W
便秘解消=尿(体内水分)排出→じゅくじゅく解消→皮膚強化→・・・・
 
まずは良く噛むこと

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 16:23:55 ID:LGoUdNZv
臭い


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/21 18:36:35 ID:COlYHdB1
毎日ウンコしてないと屁が臭い
毎日ウンコしてても下痢気味のときは屁が臭い
脱ステしてればさらに屁が臭い


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 00:36:23 ID:pd2tlH+A
切干大根を食え。
ざざっと洗って、ひたひたの水で戻して
軽く水を換えてめんつゆと砂糖をいれてレンジでちん!だ。
食って一日待ってみ。
爽快なお通じと、無臭爆音・空気砲のような屁がでるぞ。


26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/09/22 00:37:50 ID:pd2tlH+A
ついでに書くが、
和食中心にすると
明らかに皮膚よくなるぞ。
個人差もあるだろうが
ためしてみ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 23:39:03 ID:mKxkDvR/
臭い


28 :\_________________/:04/10/04 23:45:00 ID:CLGjYrfM
/::::::::::::::::::::::::::\  ∨
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::|_|_|_|_|
;;;;;;;;;;ノ□,, \,, ,,/ ヽ
::( 6  ー─◎─◎ )
ノ  (∵∴ ( o o)∴)
 ,, <  ∵ ___∵> 
\  ヽ   /__/ ノ         ,.∩_
:: \⊂□⊃  ,, ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  E)
:::: \____/::::::.      ___l__ノ  グッ゙



29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 19:23:51 ID:f3FLChhY
>>16さん、秋ウコンてどこで手に入れましたか?
普通のウコンとは別物なんでしょうか?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/18 22:57:37 ID:g63kHtzi
かぎすぎて
メタン中毒になるなよ。
なんてね

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 21:55:36 ID:GanlsraG
胃腸がおかしいんでしょうか?


32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 00:46:03 ID:NDVg6RYS
オリゴ糖をとるだけですいぶん違いますよ。善玉菌の食料です。砂糖は悪玉菌の食料。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 00:48:21 ID:NDVg6RYS
オリゴ糖をとるだけですいぶん違いますよ。善玉菌の食料です。砂糖は悪玉菌の食料。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 02:27:04 ID:7qNmEtay
エビオス(わかもとも似てる?)いいよ。
うわっと思ったら20粒くらい飲む。
飲みにくいのが玉に瑕だけどね。
値段安いし、常備しておくと何かと便利。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 11:03:49 ID:WNuIiDX6
クソスレ立てんなドアホが。化け物ゾンビ産業廃棄物負け犬ゴミ野郎ども黙れや W

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)