2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーはハンデか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 01:17:14 ID:UmGZAQTD
えらそうにアトピーはハンデとかいってるけどさ。
そんなハンデではないと思う。
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
差別とかいじめとかされたことがない。彼女もいるし、童貞でもない。

こんなん軽い病気じゃん。なにを偉そうにw

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 01:56:10 ID:voDhIx2a



3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 01:58:14 ID:TrWHjM+c
2ゲッツ
ああつまらんつまらん。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 01:59:01 ID:TrWHjM+c
じゃ4!
どうだ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 02:33:59 ID:NirCNeFR
しょうがないので5

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 18:47:13 ID:soDZQgq/
なんかもう6

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 22:52:17 ID:voDhIx2a
いっそのこと1

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/04 23:53:43 ID:TrWHjM+c
8ゲッツ
ステロイド有効派どうしでマタ〜リ語るスレでゆうこりんという人が
暴れていたので煽っておきました。燃え上がれ!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/05 15:29:40 ID:KJ7uoqY5
よしわかった








9!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/07 13:03:55 ID:J+YxKnzT
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど
俺も子供の頃からひざやひじアトピーだけど

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 02:24:26 ID:2Ry4I9hR
だからこそ11

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/08 16:03:01 ID:/qgUs3M+
今はただ12

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/09 01:58:15 ID:JcRSQJ2K
そんなあなたと13

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/09 12:47:07 ID:25xeAx9o
そこはかとなく14

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 01:02:34 ID:gL3EWqHk
天までとどけ15

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 21:35:08 ID:9/5HIDCe
何も言えなくて16

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/10 22:48:49 ID:INwd152d
いつになく17

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 01:41:34 ID:5Zj6m/G+
ぶっちゃけ18

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:10:12 ID:01k6ZEtF
なにがなんでも19

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:26:45 ID:5Zj6m/G+
おかげさまで20

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 01:34:18 ID:j9X+RjY/
21世紀もよろしく

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 16:07:08 ID:VXiMpJa0
22でFA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)