2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱湯を浴びると凄い気持ちいいのは俺だけ?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 13:55:34 ID:7tUsMziy
皆さんどうですか?シャワーの温度をMAXまで上げて、浴びると
本当に気持ちいいんです。でも肌のためには絶対ダメなんだろうけど・・・


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:15:16 ID:uroY1W4K
風呂上りに地獄が待ってるよ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:16:12 ID:yeYASr1m
痛快!熱湯シャワーファンクラブ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1009808137/


------------終了-------------



4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 14:16:41 ID:7Z2+eDBW
やけどしないように気をつけとけ
熱湯でかかないようになれば儲けもの
風呂上りは水で冷やしとけ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 15:27:06 ID:IViafpVs
そうそう、特にティムポにかけると最高。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 15:43:12 ID:0GQsVq8I
炎症おこしてるところに熱あててどうするんだ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 17:39:44 ID:zeuBYNTu
まさに自殺行為

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 18:44:57 ID:jK0Qw7ZT
ステ使うんだったらこっちのほうがぜんぜんましだよ。シャワー後の
お手入れには気おつけて、コラーゲンタップリの保湿でかヴぁー
無添加のね、それで 新しい皮膚ができてくる。
もちろん、体質改善完璧にしなきゃ治んないけど。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/11 18:51:19 ID:9RpejhUA
私も、それやるよ!!本当に快感ですよね。
お風呂上がった後も、そんなに痒くならずにスッキリして寝られる。

10 :熱湯じゃなくてね:04/10/11 22:37:08 ID:1W4HoT7l
それはヤケドする危険性が高いのでドライヤーにしましょう!
ドライヤーの熱風を熱すぎない程度の位置から患部にあてると
あら不思議。全く痒くなくなるの。しかも、ものすごい快感を味わう(笑)
私はこれで全身の水ぶくれが治ったよー!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 15:15:07 ID:x8DT4n0R
火傷しないぐらいの、熱めのシャワー浴びてみました!
この快感は最高だな。嬉しくて、気持ち良くて朝も浴びてしまった。
ドライヤーも試したが、当ててる所以外が痒くなり、また風を移動して・・・
の繰り返しでサッパリ感がなくて疲れた。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 16:43:21 ID:10iC+Ccl
結局簡単なことでした。
バルサンをたくと、アトピーが治りました。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 22:18:33 ID:pXLKjAAY
熱いシャワー・・・


(・∀・)イイ!!

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/12 22:37:15 ID:wq7G7U58
かきむしったり薬使うより100倍マシだ
なんか鳥肌が立つような快感がある
かゆみもしばらくおさまるしな
試してみろとは言わないが同じ事してる人は案外多いぞ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 01:06:38 ID:UGdYrjtt
わかる!鳥肌たつような快感!ブルブルって身震いしちゃう。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 01:18:20 ID:0KrpPKjL
聞くところによるセックルよりキモチイイとか・・・
セックスの気持ちよさ度はパートナーによってかわるけど
アツアツシャワー浴びは安定して快感になれる。

でも実行は賛成できないな。肌を傷つけるだけのような気が。
ぬるめの湯で半身浴を長め(体の深部まで温めて、汗もでまくりで
新陳代謝を鍛えられる)をおすすめしとく。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 01:22:15 ID:x/3lDXCV
ヤケドしない程度のベスト温度を見つけられたら天国。
手湿疹なんでもっぱら手指だけだけど、マジで頭しびれる。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:02:47 ID:25pCoqn1
オナニーすると悪化しない?みんなどうよ。
関連スレある?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 19:18:15 ID:LL4wJ35z
人によるだろうね、赤ん坊からの@pもいるわけだし。

亜鉛の減少(?)、ホルモンバランスの変化、
発汗、精神的なものなどが原因になる人もいると思う。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/989566665/

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 19:30:08 ID:v9W5EOxT
20!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/14 23:58:06 ID:hpTvwRVn
手が痒いので、熱〜〜い湯で洗うとジンジンして
痒みを忘れます。痒いより、熱い方が我慢できる!
職場でやってたら、後に手を洗った人に「熱い!」っと
びっくりされたよ〜。水出しておきましょうね。

ダメって言われても、掻くより、薬塗るよりいいだろ?と
思ってしまうし、気持ちいいのでやめられない。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 20:35:48 ID:TnS01AEZ
a

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/22 20:41:10 ID:VZjrMFFX
・・でも、後から乾燥しまくって痛くなりませんか?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 01:25:12 ID:O6ouFo3R
>>23
ならない。
もし仮に痛くなったとしても、痒みよりは100倍まし。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 20:58:56 ID:cZi22XQy
僕も昔気持ちいいのでしてましたが、確実に皮膚組織が破壊されます。
よけい乾燥するし、やめた方がいいYO!

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 21:01:29 ID:grLrewWW
あれは麻薬級にはまるね。

麻薬と一緒であとでどうなっても知らんが

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:26:00 ID:25fODYd/
おれラルクアンシエルのメンバーだけど何か?

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 22:32:17 ID:xhxPjK0D
乾燥するわ肌荒れるわで最悪だった。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 23:19:56 ID:cZi22XQy
基本的に化粧水でも乳液でも刺激があるのは、肌がダメージを受けてるって事です。
気をつけてください。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 23:31:59 ID:AdiEy5zg
あの、このスレ重複なんですけど・・

>>3で誘導してくれてるのにその後何で書き込むんでしょうか?

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 01:57:46 ID:xJNVBkLu
そりゃ人間だもの


みつを

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 21:11:50 ID:2CknXMC6
>>31
warata

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/26 22:53:57 ID:cikHcxPG
(゚∀゚)~°アヒャヒャ

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 14:48:02 ID:HFz2dPDM
∩(゚∀゚∩)age

35 :名無しさん@まいぺ〜すだ!:04/10/29 17:36:52 ID:ijvDFgSL
凄く痛いだけなんですが・・・なんで?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 21:37:22 ID:GwJgYSVN
きんかんぬったら痛さと快感の間で変な気分だった
決してMではない

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 19:46:17 ID:7eLG8Yc3
>>36 それはMだね。否定する事は無い

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 20:51:58 ID:UX7RR7M6
炎症がある部分に熱シャかけると、ドーパミン出まくりだけど
、脱ステ成功して治ってくると、熱シャしてもただ熱くてやけどして痛くなる!どうして?

39 :熱湯:04/10/31 00:51:44 ID:vGKNocHe
おれもそれやる めちゃきもちいいよね 熱湯かけながらキンタマのカサブタはがすと最高の快感だぜ

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/08 21:32:35 ID:99/ksEls
これはまずい。こんな誤解を招くようなスレは建ててはいけない。
熱湯なんか絶対(・Δ・)イクナイ
見せしめとしてage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)