2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆しあわせ◆●

1 :彼女欲しい ◆CvSO3c570M :04/10/13 11:58:03 ID:dtrZ7ZJg
幸せです。
突然、数ヶ月前にアトピーが治りました。
体調が全く全然ちっとも劇的に変わりました!
(実はアトピーって常に体がダルいのが、初めてわかりました)

風呂上りに薬塗る必要ない感動。
夜ぐっすり寝れる感動。
人から奇怪な目で見られなくなった感動。

アトピーの最低限マナーとして今まで行けなかった公衆浴場にも行ってきました。
気持ちよかった。
備え付けのシャンプーと石鹸で全身洗って、湯上りに仮眠。
普通のことだけど感動しました。

あとは彼女欲しいです。
その前に初風俗かな♪


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 12:02:10 ID:CobML4bg
釣りかもしんないけど本気ならスレたてたくなっても
おかしくないからマジレスしとく。おめでと。

3 :彼女欲しい ◆CvSO3c570M :04/10/13 12:23:43 ID:dtrZ7ZJg
>>2
ありがとう。
ネタでも釣りでもないですよ。
本当に突然なおりました。

とは言っても2年ほど前から薬とか自然に使わなくなっていたので、その時点で治ってたのでしょうが、一時的に治ってると思い、長らく恐れてました。
昔、全身汁で自殺寸前まで思いつめたトラウマもありますし。

皆さんも治る可能性はありますよ!
だって、子供の頃から酷かった私でさえ突然治ったんですから。

とにかく体が軽いです(^^)
周りから、
「顔色良くなったな」「顔つき変わった?整形?」「最近明るくなったね」
とか今でも良く言われます。

仕事はアルバイトだけど、幸せです。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 12:34:35 ID:QIDmND3n
突然治るってことはないと思う。2年前から薬をやめて体の自己回復力が
上がってきたから良くなってきたものと思われ。

でも治ったように見えてもヘルペスになったり、風邪引いたり普通の
人より体は弱くなってることもあるから風俗はヤメレ。せっかく調子が
いいのにヘンな病気移されたら元も子もないから。

アトピーは治ったように見えてもアレルギー体質とかは治らない
ケースもある。

とにかく油断するなってコト。
彼女が出来たときに再発したらシャレにならん。

5 :彼女欲しい ◆CvSO3c570M :04/10/13 12:50:57 ID:dtrZ7ZJg
>>4
言いたいことは痛いほどわかります。
でも調子が良いってレベルじゃないのですよ。
調子が良いのは以前から1年に何回かありました。

まず体調が軽くなって、行動力が増した。
肌の感覚が全然かわった、質もまったく違う、まさしく健康肌。

鏡見るのが楽しいよ。
毎日ボディシャンプーで体洗ってるから、良い臭いするよ。
綺麗好きになったよ。
幸せです。

今からバイトなので、以後レス遅れます。

6 :彼女欲しい ◆CvSO3c570M :04/10/13 13:00:35 ID:dtrZ7ZJg
初めて女性から
「○○君って男前ですね?」
と女性から言われた。

て言うか、みんな以前と態度が違う気がする・・(気のせいかな?)
男も女も私に優しくなった。
なんて言うのかな?相手の私に対する目つきが変わった気がする。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 13:01:21 ID:0a4kYyZA
アトピーが治ったという人はほぼ自然治癒によってのみ。
おそらく何らかの原因でアレルゲンを攻撃せよというスイッチが切り替わると思われる。
だから劇的に治ったり、悪化したりする。
問題はそのスイッチをどう切り替えるかだ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 13:17:24 ID:phiFXMbh
>>7
病気が治るってことはすべて自然治癒が働くんだよ。
薬は手助け、対処療法。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 14:24:54 ID:jcEd+FpU
1はいくつ?
自分もまるでアトピーが出ていない時期があった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)