2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーをなくすために医大に入りました

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:28:33 ID:oZZMkkEK
今僕は和歌山医科大学の一年です、卒業したら内科医になろうと
思っています。世界中からアトピー患者がなくなれと心から
願っています、僕と同じ理由で医大に入った人はいませんか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:32:19 ID:07ZIlCHG
th1細胞とth2細胞の比率を変える薬についてはどう思いますか?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:32:21 ID:no/3lvph
まあがんばれや。
でも君が天才でなければできないがね。
アトピーの原因を見つけるのか、副作用のない画期的な薬を発明するのかどっちかね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 18:37:23 ID:yqRGfBAG
パルス療法とかプロトピックみたいな薬使うの医者にだけはなるなよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 19:17:09 ID:sBeLtUhv
俺もそうですよん




6 ::04/10/13 19:19:34 ID:sBeLtUhv
因みに二年ね

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 19:53:59 ID:evFfXoJx
うおー、がんばれ
俺もアトピーで、同じ夢をもっていたが、
志半ばにしてあきらめてしまった
超応援してる

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/13 20:57:49 ID:lYwtpLt6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1002413475/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)