2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコにステロイド

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:00:58 ID:uxmJVlZ9
これってやばい?
塗ってる人体験談きぼん

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:14:05 ID:SEqR+OPd
超やばい

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:15:46 ID:InA13zwf
吸収率たかそう ちんぽ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:29:03 ID:Bdn4vP6R
玉袋はやばいね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 14:43:52 ID:I0FsZ4Dt
黒いチンポ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 17:14:17 ID:Ro4oTE7u
昔塗ってた。今脱ステ中、だけどかなり辛い痒い!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/17 17:41:42 ID:1qF0U08L

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<ステ依存者は、バケモノ突入!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

8 :6:04/10/17 21:37:35 ID:Ro4oTE7u
>>7
まちがいないな!
よかったよロコイドクラスで脱ステ始めたから。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 00:06:53 ID:ZyvtW4yK
脱ステ完了したらちんこの黒ずみ、少しはよくなるかな?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 00:25:42 ID:XvgY5CdD
チンコは黒い方が女にもてるよ。

11 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/10/19 01:20:00 ID:/rNxpSkz
冗談抜きで玉袋は本当にステロイドの吸収率一番が高い。
だから、ちんこも危険かもね。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 02:43:20 ID:f3FMPEC+
玉にフルコートをしょっちゅう塗ってた
脱ステしたけど結局塗る前と変わらんな〜

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/19 04:23:26 ID:HKYM83Zb
吸収率高いってことは副作用出やすいってこと?無知でスマソ
ちんこが激しくかゆいからもう1週間くらい塗ってるんだがやばいかな?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 05:39:17 ID:Q9pA1A1T
ちんちんにステロイド塗ってたら、インキンになった。マジです。
(もともと蒸れやすいのに、ステロイド塗るから)
(ステロイドの副作用に各種雑菌に感染しやすくなる)
インキンの薬で治ったが、そのあと異常に乾燥してしまいちんちんが
ガビガビで一時はどうなるかと思った。

アトピー・インキン(水虫)・ステロイドは恐ろしい本当に恐ろしい。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 05:51:04 ID:K1P6IAlk
>>14
今インキンになってる状態なんだがインキンの薬なに塗りました?
乾燥した後何日くらいでなおりました?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 18:05:15 ID:tDfqmnF5
ちょっと汗かいただけで赤っぽくなってすごく痒くなるんだけどこれってインキンなのかな?
寝起きとかかゆすぎ

17 :14:04/10/20 19:04:01 ID:Q9pA1A1T
>>15
私の場合は、皮膚が敏感なので、大正製薬・ダマリン・クリームを使いました。
同じダマリンでもダマリンLは刺激が強いので私にはあいませんでした。
夏期でなければ数ヶ月毎日塗り、患部の清潔に気をつけていれば6ヶ月前後で治りました。
皮膚科で菌が発見され、硝酸ミコナゾール配合のクリームをもらっていたのですが、
皮膚科に通うの面倒になってしまい、硝酸ミコナゾールが配合されていればいいと思い、
いろいろ試した結果、ダマリン・クリームを使用しました。
あと、ハイ・シャロン数回←たしかすごくしみて、すごく痛かった。
華陀膏数回←インキンのとこだけしみる。を使いました。

18 :14:04/10/20 19:08:21 ID:Q9pA1A1T
>>16
皮膚科で皮膚こすって顕微鏡で見てもらいましょう。
なかなか見てくれない皮膚科さんもいるので、見てくれるまで数件いきましょう。
皮膚科のお医者さんが言ってましたが、水虫の薬(抗真菌剤)塗ってから行くと
菌が検出されない、されずらいらしいので水虫の薬を塗らないで行きましょう。

19 :14:04/10/20 19:12:00 ID:Q9pA1A1T
>>15
本当に完治といえるまで1年ちょいかかったような記憶もいま思い出しました。
今は清潔に気を使っていることもあってか健康状態です。完治してます。
ち○ち○(男性器)については。

20 :14:04/10/20 19:19:10 ID:Q9pA1A1T
ダマリン
ttp://shop.goo.ne.jp/store/soukai/gds/00532/?
ハイ・シャロン 
ttp://shop.goo.ne.jp/store/soukai/gds/08435/?
華陀膏
ttp://www.aurora.dti.ne.jp/~saiun/store/tana33.htm

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 22:38:05 ID:HTTG8FzJ
アトピーの人を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
職場の部署に、アトピーの人がいるのですが、仕事能率が悪く、根気が無いのです。
休んでしまうことも多く、こんな状況では他の人が迷惑だし、本人の為にもならないと思い、
上司として、そのアトピー社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、そういう人たちが、がんばって、
この不況を乗り越えてるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。
甘ったれるな。こう、強く言ってから、そのアトピー社員は行ったり行かなかったりの
病院も本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、症状も見違えるぐらい良くなって、
仕事にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。          

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 23:58:24 ID:Q9pA1A1T
↑ばーか 内臓の異常とアトピーは関係あるよ 殺すぞおまえ

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/20 23:59:49 ID:Q9pA1A1T
>>21
とりあえずタコ殴りだろ 人の痛みをビシビシ教えてやらねーとな ビシビシと

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:01:35 ID:ltqi2Vad
ビシビシ 3分×12ラウンド インターバル1分で 気が済むまで殴りてー


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:02:52 ID:ltqi2Vad
殴りたい 人の痛みをビシビシ教えたい 教えたあげたい このままじゃ
こいつが>>21可哀想だから

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:04:55 ID:ltqi2Vad
>>21
コピペ野郎 出てこいよ 殴打してやるよ 
人の痛みを知らないんだろ 教えてやるよ お前が言ったように 
ビシビシと

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:06:46 ID:ltqi2Vad
>>21
おれは>>21のコピペを貼った奴を 今後の態度しだいでは 殺そうと思います。
出でこいよ >>21 ID:HTTG8FzJ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:07:48 ID:ltqi2Vad
>>21 ID:HTTG8FzJ
ビシビシ殴打して 勢いあまって 殺しちまいたい 気持ちいいぞー


29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:12:48 ID:ltqi2Vad
おれは>>21のコピペを貼った奴を 今後の態度しだいでは 殺そうと思います。


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:16:29 ID:ltqi2Vad
>>21 名前:名無しさん@まいぺ〜す :04/10/20 22:38:05 ID:HTTG8FzJ
を殴打したい奴募集中。みんなで殴打殴打 こんなに憎たらしい奴殴れるなんて
なんて幸運なんだ 感謝感謝

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:17:40 ID:ltqi2Vad
ハッカーも募集中です 本当にやっちまおうよ こんな憎たらしい奴

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 00:45:29 ID:ujFgvN+H
ナンスニキ

33 :ID:ltqi2Vad:04/10/21 00:47:18 ID:ltqi2Vad
>>21 04/10/20 22:38:05 ID:HTTG8FzJ に告ぐ
先にちょっかい出してきたのは君なんで。このことはくれぐれも忘れないように。
私は君のような他人の痛みがわからず、人を馬鹿にする奴が大嫌いなので。
君は今後、謝るかなんか書き込みなさい。
でないと、私も人間関係がひろいんでね、君はちょっとえらいことになるかもしれんよ。
警察とか弁護士とか、そんな甘いところに相談には行かないと教えておいてあげよう。
もう一度言うが、先にちょっかい出してきたのは君なんで。このことはくれぐれも忘れないように。
君の今後の態度しだいだ。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 03:00:14 ID:BYrjoKBs
14さんは皮膚科でちんこさらしたんですか?

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/21 04:03:38 ID:BYrjoKBs
>>14
ちんこに赤いぷつぷつできました?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 03:31:22 ID:Cz8ch+Xk
医者を甘やかしてはいけません。厳しく接するべきです。普通の人よりも厳しく。
本院に、ステ漬け治療しかできない医者がいるのですが、治療能率が悪く、寛解が無いのです。
治療がうまくいかないとキレてしまうことも多く、こんな状況では患者が迷惑だし、本人の為に
もならないと思い、 院長として、その医者をきつく叱ってみました。先入観を持ってる医者は
少なくない。ガンを抱えて働いている患者、透析に通っている患者、そういう患者たちを、がんばって、  
治療している医者も沢山いるんだ。アトピーなんて、たかが皮膚病だろが。
内臓は異常ないんだろ。うまく治せませんから一生ステ漬けにさせて下さいなんて許されると
思ってるのか。 甘ったれるな。こう、強く言ってから、その医者は教科書通りのステ漬け治療を
猛反省して治療も本腰を入れて、まじめに診るようになったそうで、患者も見違えるぐらい良くなって、
診療にも積極的になりました。あのとき、叱っておいてよかったと思い、
少し感慨深げな気持ちになりました。やはり、気持ちが大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも医療の厳しさをビシビシ教えていきたいと思っております。

37 :ID:ltqi2Vad :04/10/24 13:47:54 ID:DQu0DRcy
↑そういうコピペもやめろ。もしかしてアトピー患者以外の奴が、アトピー患者
を追い込もうとしてわざと医者と患者を争わせようとしてないか?
一般人、医者、アトピー、お互い無意味な争いは避けようや。
俺は>22>33まで感情をあらわにした書き込みしたが、>21 ID:HTTG8FzJが変なコピペ貼ったからだ。
俺はアトピー患者として怒った。それだけだ。
俺の意見は>>33に書いたとうりだ。
でも、時間がたってきたら別にもうどうでもよくなってきた。
今後このようにアトピーを馬鹿にする書き込みが無かったら、もう、俺はあまり気にしない。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/27 04:12:54 ID:GkSHLi9C
ここってこんなんだから嫌なんだよな

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 08:24:58 ID:hXwGbzOk
いんきんの人に質問です
今いんきんの薬を2週間ほど使ってるのですが、ぽろぽろと皮がめくれてきました
これってかぶれたのか、なおりかけなのかどっちなんですか?
かゆみはだいぶおさまってきました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)