2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吸引療法

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/23 23:53:40 ID:HBd66N6f
だれか吸引療法しっていませんか?
ステでうっ血した部分の血塊を吸引する方法だそうです

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 00:25:50 ID:ZYDYBg+q

ガツンと吸引すれば痒みもひくで〜2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 00:33:08 ID:bsp3W7pl
だれかおしえてください

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 00:37:58 ID:tURbCVed
吸引するためには傷口を意図的に作らなければならない
けっこう痛いぞ
それに鬱血してるのはステのせいじゃないでしょ
重病患者は軽くなるかもしれんけどね

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 01:07:22 ID:bsp3W7pl
アトピーで目の下をかいていたら黒くなりました
色素沈着スレで吸引したら症状が改善した人がいたので自分もやってみたいです
どこで吸引できるんですか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 01:09:00 ID:tURbCVed
鍼灸じゃね?
でも、眼の下なんかやめといたほうがいいぞ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 01:13:34 ID:x3LSXlNv

もよりの鍼灸院か初台の病院
>>4
吸引するための傷口はコンマ何ミリの針の先 全然痛くもないし目立たない
@pの人は掻くと気持ちいいでしょ そんな感じ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 01:32:00 ID:bsp3W7pl
だれか経験した人いますか?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 05:06:59 ID:bsp3W7pl
東海地方で治療できるところありませんか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 13:39:44 ID:bsp3W7pl
だれかおしえてよ゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 20:02:29 ID:0dlGQnVB
>10
そこでインターネットですよ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 20:54:36 ID:VCqgE8FK
剣山と掃除機。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/25 14:33:56 ID:zO4ltIx1
意味がわからない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)