2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格SM出合いの館 皇帝

1 :山下恵:04/10/24 09:56:33 ID:w/0qHj6s
SM、出会いに興味が有る男女の方お気軽に覗いて見てください、
  この度あまりにもお客様の要望が多かった為新しくホームページを
  開設致しました、一度ご覧下さい、今ならホームページ設立に付き
  感謝デー実施中、格安料金と成っております、御入会しやすくなっております、
  この機会に是非お待ちしています、当館は大阪発信全国会員制SMクラブです、
  本当にSMに興味が有り、経験して見たい方や、 又愛好家等の方が集まられております、
  中には経験の無い方、少ない方、プロ級の方など沢山 居られます、
  純粋にSMを心から楽しみたい方が全国に沢山登録されておられます、
素敵なお相手の方も責任持って御紹介致します、色々なイベントも有ります、
そこには、秘密のストーリーが有り、本能のままに自分自身をさらけ出せる場所が有ります、
  Sの方は征服する快楽を、Mの方は征服される快楽を心行くまで楽しんで下さい、
  今までに味わった事の無い快楽の世界へご案内致します。
色々なプレイでお楽しみ下さい。詳しくは、hobby@pets-mail.com 山下まで、
  ホームページ  http://smkoutei.fc2web.com/ 


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:00:10 ID:X8chs0dH
誤爆?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:00:35 ID:X8chs0dH
きっと誤爆だな。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:01:14 ID:X8chs0dH
校庭って響きはええな。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:01:38 ID:X8chs0dH
っていうか誰かいないかな?
雑談しない?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:01:59 ID:X8chs0dH
連投っていくつまで大丈夫なんだっけ?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:02:28 ID:X8chs0dH
以前、今日中に1000逝ったら・・・っていうスレあったよね。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:02:59 ID:X8chs0dH
なまあたたかく見守っていたけどけっきょく300番台で終ったよね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:03:32 ID:X8chs0dH
今からがんがって書き続けても・・・。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:03:56 ID:X8chs0dH
10get!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:20:42 ID:l2tblM73
止まった?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:23:36 ID:l2tblM73
1日に1000いくには
1時間で42レス
10分で7レスいかないと
24時間で達成は無理。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:26:30 ID:l2tblM73
さらに

今日中で。といふことでリミットを0時に設定すると
今日はすでに10時間経過しているため

1時間で70レス稼がなきゃだめですね。


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:27:25 ID:l2tblM73
といふことは1分に1レス以上です。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:27:56 ID:l2tblM73
ひとりでは難しいですね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:28:47 ID:X8chs0dH
他のスレも動いていないってことは、人がいないってことだしねぇ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:29:59 ID:X8chs0dH
@p板はひきこもりとかなんとかいいつつ
土日とか金曜の夜とか、一般的に人が外で活動している時間帯は
ちゃんと閑散とするんだよね。

なんだかんだいってみんな活動的。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:31:55 ID:X8chs0dH
どっちにしてもこのスレは削除だよね?
どうみても削除だよね?
っていうか1も書き逃げだよね?
っていうか、スレたてておきながらお守りしないやつってどう思う?
っていうか、日曜の午前中からこんなことしてる自分が一番問題だよね?
っていうか、誰か雑談しない?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 10:32:42 ID:X8chs0dH
ふ。20もいかないうちに・・・飽きた。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 16:05:05 ID:X8chs0dH
飽きたけど暇だからレスしよう。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 16:07:08 ID:X8chs0dH
シチスイモラニミチニミラシチミチル

トニノチトニアワモラトナキニカイノラミチミミチノラカラトニカイニスナミラカカイシラナノチカララモラナミミシチノイシラ
モチサチノチスナニナカナコンラナミチミラシチカララモラナミミシチンラミイ
シイネ
ノラミラトナスイクチチカラミチミミミニカニモラカナミラノチミチサチ・

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 16:08:14 ID:X8chs0dH
ノチニシラノナトナスナミラクチノチミカチミシチスラナミチ
シイモラノチニシラノナトニカチカラノラスラシイネノチニシラノナトナスナノチカニミラミチニコナミトクラナシチカカチカカイノラカラミニ
ノニシナニカチマニカイミミシイモラミラトナキラニシチカナスンラノナノチミミニラトラテチスイトラナシチ


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 17:59:15 ID:X8chs0dH
100すらむずかしいな・・・。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/24 18:39:42 ID:DDsZ/Ld8
皇帝の方が紙のQより役に立ちそうだなw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)