2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車の中、どうしてますか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 21:41:11 ID:CamaRZH/
下手に掻いて、周りの人に肘でも当たればにらまれる。
最悪の場合には、痴漢と間違えられる危険性がある。
でも、空いてる各駅に乗り換えていたのでは遅刻する。
みなさん、どうしてますか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 21:53:56 ID:ymqs02xs
早寝早起きすればいいのでは?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 21:55:16 ID:UZNNQfcD
ちかん

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 21:57:19 ID:QWL3wU4c
私、朝4時台に起きて、6時15分には家をでてるよ。
混んだ電車には乗れないから・・・。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 21:58:59 ID:QWL3wU4c
多少郊外でも6時半前だと、ちかんに間違えられるほどは混まないと思う。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/28 23:24:40 ID:XGIpd4aJ
アトピーで痴漢してる奴見た。あの時突き出せばよかった。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 01:26:03 ID:y2Q0pWAP
想像しただけでも痒い状態
・アトピーで満員電車(しかも夏)
・アトピーで避難生活
・アトピーで刑務所暮らし

嫌すぎる

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 10:01:58 ID:KFZqfTNq
アトピー専用車両でも作ってもらえば? 動物園みたいになりそう笑

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 18:01:58 ID:9YBJuDXb
女性専用よりいい!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 19:08:51 ID:/AIzSsvc
夏場で満員電車で通勤してる人って実際どれくらい厳しいのかな?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/29 22:53:46 ID:k6bpxqRI
>>10
人圧のせいで1駅乗って降りただけでもシャツがリンパ液でベトベトになっている。
放置すると皮膚に癒着して擦れた時に傷が開き激痛。
周囲には悪いが車椅子にでも乗りたい気分。

痴漢は手をモゾモゾ動かしたりしなければ疑われることはないと思うが、
痒い時にそれに耐えるのは至難の業。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 00:16:56 ID:QMZqHb6h
そうだよねえ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 01:40:21 ID:+FMdzKTa
>>11
((((((((;・A・))))))))))

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 02:36:29 ID:HF+vDZla
>>11 ( ̄□ ̄;)!!周りの人には絶対くっつかないでよ。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/30 04:19:11 ID:5ddHor48
満員じゃなくても目のやり場に困るんですが
笑い声とか聞こえると鬱入るorz

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 10:15:46 ID:kBEBK5Sv
アトピー人は注目の的だし痴漢しそうな雰囲気あるから大変だな

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 14:36:26 ID:a1TY6odh
そうだよねえ。


18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 21:22:54 ID:6h6dxLgB
人並に掻いてます。

19 :リッツ ◆b8.LEDTODc :04/11/15 12:20:33 ID:nvBF80br
アトピーって有名人になれるのか?めだってる?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 15:08:16 ID:e2T6vfda
リッツは早く働けよ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 18:27:46 ID:6AhBQa2a
アトピー人は痴漢しても痒かったから掻いただけ!と言い訳できるな。そういう時は特だな

22 :リッツ ◆b8.LEDTODc :04/11/15 19:46:57 ID:nvBF80br
>>20
今まだ学生なんよ。まあしかし就活してへんけど。就活で電車やバス乗るん嫌やわあ。どないしよーかな。スーツも粉おちるしなあ。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/16 00:07:42 ID:0F79hTCs
>>21
それはいいけど、ヤンキーの兄ちゃんに肘が当たったら最悪だべ?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 10:58:44 ID:8rNnKPdP
アトピー専用車ができた場合、途中の駅で切り離されてしまい毒ガス車庫に送りこまれます。なお、逃げられないように乗り換えのアナウンスもされません。運悪く紛れ込んだ一般客も同じ運命を辿ります。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 20:31:18 ID:y2Pf+4zm
アトピー痴漢あげ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 20:35:18 ID:SIppXhGC
>>24
激しく乗りたい。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 22:07:28 ID:WXXCfTD+
俺も

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 21:19:31 ID:ZYVgfsJB
↑お前等そんな事言うなよ。悲しくなるだろ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)