2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPM液ってどうですか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/10/31 23:24:30 ID:e1FfUSmD
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kinbara/index.htm

わりと評判がいいんですけど。どうですか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 04:52:29 ID:5rgPmnwl
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,       ⌒ 十⌒⌒⌒ヽ
   /VVVVVVVV ヽ    (  ─、 ─、    )⊃
   ├─┬─┐ヽ |   |   ( ┃  ・|・  ┃    )
   |   ・|・  |─ |___/   ( , ┸━●.━┸- 、   )・・・・・。
   |` - c`─ ′  6 l   ((_______)  )
.   ヽ (____  ,-′   (              )
     ヽ ___ /ヽ     (               )
     / |/\/ l ^ヽ   (              )
     | |      |  |   (              )
ねぇドラえもん、このスレ結構面白いよ。 



3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 17:40:08 ID:0kFf7ZkZ
さっき注文しますた。なおるといいな

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 10:14:04 ID:QOx0g/id
よくきくよ

5 :名無しさん@まいぺ〜す :04/11/02 10:25:23 ID:pE3Hev8p
アヤシ過ぎて・・・・
悪化したらどなたが責任をとってくれるんです?

すべて自己責任で、HPをジーーーーークリ良く読みましょう。

この板の大半が百戦錬磨の強者なので心配はありませんが、
今悪化中の方、始めてこの板に来た方等は
是非是非心の余裕を持って判断される事を願います。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 16:53:38 ID:pmt6VLz1
傷は乾かして消毒するのはタブーです。
http://www.asahi-net.or.jp/~kr2m-nti/wound/wound011.htm

新しい素材のバンドエイドです。
http://www.jnj.co.jp/consumer/index_bandaid.html

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 17:24:48 ID:WNwbJUJL
<<4
SPM液使用しているのですか!?使用しているとしたら、効果
とか、肌の経過とか教えていただけるとうれしいです★ステも使っているかも!
よろしくです!!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 11:26:16 ID:gaDKao8p
使ってるけど、傷が埋まってく感じだね。
うすくコーティングされた感じなので、皮膚に
刺激がこない。あのチリチリと湧き上がるかゆみがない。
これはいいよ。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 12:37:58 ID:CcyOv5uJ
業者が年末に向けて商売根性むき出しですね(藁

ま、一応乗って差し上げましょう。

「へ〜、すごい良さそう!みんな良くなってるんだね!
 色々試したけどこれはいけそう!医者に置いてないのが
 不思議だね!診察も受けないで治してくれるなんて
 本当にサイコー!使って酷くなったらステ使えばいいもんね!
 是非是非機会があったら試してみたいです〜!」

こんな感じで良いでしょうかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)