2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★絶対に治らない人の条件

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 18:33:07 ID:EQqYcPMT
・生まれついてのアトピー
・兄弟、姉妹揃い踏みでアトピー
・ステロイドが途中から無効になった
・血液型B型
・眉毛が極端に薄い方

自分はこんな感じです。みなさんはどうですか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 18:39:40 ID:QLc6MfQM
2get!!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 19:08:25 ID:RTK7uMRC
・ホームレスの人
・闇金に追われていて、病院にいけない人

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 21:33:20 ID:qu+MOgW5
病院行かなくても 直ると思うよ。 オレそうだし
 

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/01 21:50:58 ID:VligUTNq
血液型は関係ないだろう。
医療に絶対は無い。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 02:01:28 ID:z4tM363A
・生まれついてのアトピー
・血液型B型
・眉毛が極端に薄い

この3つは私も該当してます…


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 10:25:29 ID:zdpfnwwS
ちょっと待ってくれ・・・。
これ全部当てはまるぞ・・・。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 16:35:33 ID:vl8qWaqa
産まれつきのアトピー。
O型。
二十歳で土佐清水へ。
交通事故に遭って全身打撲。
アレルギー性白内障の手術。
花粉症で目の脇から血がにじむ。
乳首から汁が出てリンパ腺が腫れる。
そして熱も続く。
血尿が出る。
腎臓は異常なく子宮癌が見つかる。
全身色素沈着。
とにかく乾燥肌。
27歳婚約者にフラレ死にたい気分。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 16:47:38 ID:CZlAqZMo
>>8
自分の事を書いたんでつか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 17:01:46 ID:jR5T0ZO3
>>1
根拠もねぇのに絶対なんて言うんじゃねえよ。
該当する人が不安になるだろうが

11 :1では無い:04/11/02 20:32:27 ID:O8talNzT
>>10
「血液型A型はこういう性格でB型は〜」とか、よく言うやついるじゃん
それと一緒だろ
気に入らんのならスレごと透明あぼーんにでもしとけ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/02 21:15:06 ID:6c0sowsR
>>8さん・・
辛そうですね。
土佐清水で私も痛い目にあいました。

土佐清水の軟膏はいつやめたんでしょうか。
私もちょうど6年ぐらい使って体調がおかしいことにきづきました・・

年齢も私のほうが下ですが近い・・
症状も似てますよ・・
やっぱり土佐清水の軟膏って色素沈着しやすいんだろうな。

まだいらっしゃるかな・・
他人だと思えないけど、私より症状重そうだ・・

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 13:04:32 ID:7q8oRtAU
8です。全て私の事実です。
二十歳で土佐清水へ行って7年間土佐清水の薬を使ってました。
が、ステ多いの使っても全然治らなくなり、
特に上半身が最高にひどくなりました。
猛烈なかゆみで夜も眠れず毎日フラフラ。
全身が赤く黒く鳥肌ザラザラ。
リバンウンドと思われ、漢方を3ヶ月試したが効果が出ず、
血尿が出て泌尿器科へ。
腎臓に異常が見られず婦人科で検査をすると子宮癌が発見された。
胃にも潰瘍があって、リンパ腺も腫れ何から治療したらよいのやら。
薬もいろんな科から出されたものを飲んでる状態です


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 13:43:01 ID:R8yAQmFN
ステロイド無効派でも治るよ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 16:15:12 ID:lK0fvYS7
・面倒くさがり
・不健康、不摂生
・諦めやすい

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 16:44:53 ID:p5k/O8eq
人の言う事を聞かないヤツ。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 17:12:12 ID:PtzHMirH
人の言うこと簡単に信じちゃう奴

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/04 21:26:42 ID:a2fo4y7J
・ピザトースト顔が10年以上続いている
・実はエイズ持ち
・腕の感覚がまったくなく掻けないのでシーツに擦り付けている
・顎が動かないのでお粥しか食べられない
・ヘソの穴から褐色の臭い液体がダラダラ出て止まらない
・尿道の侵食が酷いため去勢済み(垂れ流し)
・酸素ボンベがないと喘息発作が治まらない
・爪が簡単にめくれてしまう
・関節の骨が皮膚から飛び出している
・メラノーマが取っても取ってもボツボツ湧き出てくる
・咳き込んだ時に喀血してしまう
・引っ掻いた部分の傷口が青紫色でほとんど血が出ない

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 00:54:01 ID:8P/e3BuV
>>8さん
治してあげたいけど、名乗る事ができない。比較的簡単に治ります。
治らない人、4親等以内にリウマチ患者が3人以上いる人。
それ以外の人は簡単に治る。私は治してあげている。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 00:57:16 ID:16NTIoxf
こういう宗教じみた変な人たまに見かけるけどなんなんだろう

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 01:10:28 ID:8P/e3BuV
↑意見様々、好き嫌いも様々、治りもさまざま
様々でエーンでねーのすか

22 :sakura:04/11/05 01:16:50 ID:vVmidI2p
よく脱スてで皮膚から毒素をお風呂とかで沢山出して治そうとする人の話がでるけど、
かなり痛くないですか?私は痛さで便を出すのもできなくて、運動ももちろん出来んかった。
だから毒素が体の中に溜まってって悪化。皮膚からだそうなんて考えてたらだめやなぁおもった。
自宅で出来る腸内洗浄がいいと思う。18さんみたいな人がいると思うと泣けてくる。
神様も奇妙な病を間違えて地球に送ったモンだ。アトピーはブラックホール行きだろうが。


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 02:10:45 ID:pXaycEPD
>18、みたいになったらさすがに死ぬしかないな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)