2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■潜在意識でアトピーを治そう!■■

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 21:09:24 ID:qSEFvcf0
生活板でけっこうアトピーの人もいるようだったので立てました。
荒らしは無視してマターリいきましょう。

参考スレ
潜在意識で願望実現した人います?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098036174/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 21:11:53 ID:ZaI0YkrH
意味がわからないよ!

3 ::04/11/05 21:12:04 ID:qSEFvcf0
とりあえず私は今日から「治ってる、治った」というイメージを
持ってみようと思います。
あとは人の幸せを願ったりしてみようかな・・?


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/05 21:26:50 ID:NWrZzskA
醜形恐怖症の逆みたいなもんかな?

5 ::04/11/06 10:41:12 ID:gEUKCrZ/
おはようございます。
思いついた時に少しイメージしてみましたが、
治った時をイメージすると幸せな感じがしますね。
思わず顔がにやけちゃったりします。

6 ::04/11/06 10:42:57 ID:gEUKCrZ/
>>2>>4
実は私も最近知ったばかりで詳しくないもので、
よくわからないながらも実行しています。
とにかく潜在意識に願望が叶う、叶ったなどのイメージを思い込ませれば自然にその方向へ向かうと言う事のようです。
手元にマーフィーの資料?があるのでそのうち少し説明出来たらいいなと思いますが・・
誰か詳しい人がいたら説明してくれるとありがたいです。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 12:38:21 ID:Cf4I66f0
>>1

1さん、おつかれです。
潜在スレには私もカキこしてました。よろしく。
痒さや痛さがあるといくら 「私は健康だ」と唱えたところで 
ほどとおすぎて実感がわかないしイメージができないのが辛い。

でも タダだし 試してみる価値ありですよね。


8 ::04/11/06 15:46:29 ID:nVw++vXN
>>7さん
こんにちは。良かった、ちょっと淋しかったところです^^;
本当ですね。
私も「治った」とその時イメージ出来ても、
それ以外の時間は「また悪化するだろうな」と考えてるのが正直なところです。
でも今マーフィーの本を読んでたらいくら短時間イメージしても
それ以外の時間で上手くいかない、と考えてたらそちらの方が潜在意識に
強くインプットされてしまうとの事でした。
う〜んとは言え、本当に治ると心の底から思うようにはどうすればいいのか・・

でも7さんの言う通りタダで気楽に出来ますし、
ワラにもすがる思いで少し続けてみたいと思います。
一緒に頑張りましょう〜

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 15:50:02 ID:KuV1PiqQ
馬鹿どもが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)