2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの方へ。在宅業務。

1 :K:04/11/06 20:56:24 ID:C0xQc1Eb
この他にスレッドたてさせて頂いている者です。
アトピーの方の外出はたしかに本当辛いです。
どうしても在宅とゆう方におすすめのホームページを載せておきます。
http://otakara7.com/fukugyou/index.htm
少しでもお役にたてることができたら幸いです。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/06 21:03:52 ID:9zcW/Srq
          r‐,!  i,'''、ヽ,ヽ,                      r-i、   .i,''i、゙l,\           ,,,,,,、
          | |   .`'i、".゙''"                   ゙l .゙l   __,,,!ノ .`'"          | .|
  r‐――ー" .゙‐'――ーi、           __,    ,--―ー" .゙'二,,,,,,,,,,ミ           | |
  | .l'''''''''''''''''''''''''''''''',! |   .|二二二二二二 ,,ゝ  .゙ー'''''''゙゙゙゙l, .゙l         |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙` `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|
  l゙ |        │ l゙        /''i、.,//         ゙l、|_,,,,,,,,,-―、   ̄ ̄ ̄ ゙̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  .―"       ,ノ │           | .|'゙l/    .r‐―''''',,,,,,,,,,、.r‐---―''''"        ,l゙ .|
             ,,,i´,,i´           ,l゙ .l゙       `'"゙ ̄"   | |             / │
        _,/、/        ,r"./`              ゙l ゙l,              _,/`,/`
       r'".,,/`        ii",,r'"                ゙l │            r"._/
       ``           ``                   ̄          ``


3 : :04/11/07 00:15:27 ID:nYskFAiY
壮簡単に在宅仕事なんか密仮っ子ないだろ・・・あったら誰だってやるよ
っていうかネットみてコロコロひっかってたら「仕事前の教育費」だけ取られるぞ。
同じ在宅でもいわゆる”内職”なら別よ。でも内職は”奴隷”だけどね。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 00:26:24 ID:iM1aE+H5
>Illustrator、Photoshopというソフトを使ってデザインする必要があるため

とりあえずこれを売りつけるのかw

5 : :04/11/07 02:31:38 ID:Pyb9RwxX
>>4
オレオレ詐欺みたいなものに引っかかる馬鹿もいるくらいだからいるんだろうな・・
信じて買っちゃう奴がさw

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/07 08:58:25 ID:rBcCLCFx
昨日突然顔が爆発して仕事休ませてもらって、でもそんな何日も
休んでるわけにもいかないから、仕方なく・・・仕方なく、顔にステ、
塗っちまいました・・・。今朝は何とかきれいな顔に。仕事にはいける。
でも、何かに負けたような妙なしこりがココロに残る・・・。
(これからのことを考えると気分も萎える)  
休んでも鬱だし、行くためにステ塗らなくてはならなくなるのも鬱。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/09 09:10:10 ID:0ljov6gM
>>1の仕事。私はインチキとみた。いろんな名目で何かと金取られ、結局仕事があっても赤字になりそう。
だいたい、まともな会社は登録費用とかまず取らない、会社に力が無い証拠。
税理士とかCAD等の資格がないとまず在宅でできる仕事なんて無い。
税理士、CADもってても仕事が無いことだってある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)