2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピ−とダイオキシン汚染

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 14:07:57 ID:g9e0LGzZ
ダイオキシンは生殖能力や免疫能力に異常をきたす物質で、
日本は世界一のダイオキシン排出量であり、
高濃度のダイオキシンが含まれるタバコの愛用者や受動喫煙者も最高レベル。
食品中でも日本人が好んで食べる魚介類が最もダイオキシン汚染が進んでいる。
ダイオキシンの害は胎児に出やすく、アトピっ子が大量に産まれた昭和50年代に
ダイオキシン摂取量が多いのが興味深い。
ttp://eritokyo.jp/independent/dioxin/fish/naiwan/syoutyou1.html
ttp://www.jfa.maff.go.jp/daioki/5.html

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 14:29:25 ID:IiqYfYAz
くそスレ立てんなぼけバカ化け物ゾンビ負け犬ゴミ産業廃棄物野郎。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 18:18:58 ID:QUCYOMQ9
【分類わけ】

アムロレイ・・・ニュータイプ
セイラマス・・・ニュータイプ
ミライヤシマ・・・ニュータイプ
ブライトノア・・・オールドタイプ
ハヤトコバヤシ・・・オールドタイプ
カイシデン・・・オールドタイプ
リュウホセイ・・・オールドタイプ
フラウボウ・・・オールドタイプ
カツレツキッカ・・・ニュータイプ

        以上

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 19:14:45 ID:CT5G/9JH
母乳のダイオキシン濃度はここ30年で5分の1になってるのだよ。
にも関わらずアレルギー患者は増えている。
ダイオキシンだけが原因というのは違うな。
それと日本は世界一のダイオキシン排出国というのは違うよ。
ダイオキシン汚染がひどかった昔のドイツのダイオキシン削減目標の数字よりも日本は低いんだから。
現在のドイツの汚染は日本よりも低くなってるけどね。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/10 19:21:34 ID:IiqYfYAz
1は無知なバカ低能

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 03:31:49 ID:ZUAT/brY
ダイオキシンというとゴミ焼却場か。近くにあるな焼却場。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 22:19:05 ID:NJpHM7i5
タバコで激悪化した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)