2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<ぶっちゃけ、あんたらの年収は?>>>

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 18:39:19 ID:16GexfgR
おばちゃんに教えて−

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 18:53:43 ID:Z9S9vJHq


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 18:56:57 ID:16GexfgR
ヨンさま〜〜

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 18:57:39 ID:16GexfgR
間違えちったー

ここがヨンさま〜〜〜〜

5 :神凪:04/11/14 19:10:39 ID:HriT0ud/
真面目にバイトで
年収384万
月に30前後…
アトピーなかったら就職もできるのにな。。。18でフリーターもキツイね

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 19:39:51 ID:16GexfgR
>>5
あんたおりこうさんやねー

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 20:42:17 ID:OEDYLn94
つとめはじめて9年目。途中2年ほど脱ステで休職状態。

420万円。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 00:26:24 ID:i5zGD7ko
おまいら年収すげえな。俺言えない・・・w

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 00:47:26 ID:19RJqsl7
>>5
何のバイトしてんの?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 00:54:36 ID:62ddPRHf
5億。ネタだ。言ってみたかっただけだ。

11 :神凪:04/11/15 01:06:53 ID:StvZwbrm
>>9タソ
SOHOかでひっそり…HP制作したりして金もらったり
チャットレディやってみたり。
昔はミドリ電化でバイトしてたんだが、帰りが遅いと祖父母に起こられ辞めさせられた。その時は月に40稼いでた。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 19:44:16 ID:rrqNH/HG
ガンダムシードのグリーンちゃんの声を担当しました。
台詞は一言 「ハロ、ゲンキ!」でした。
本当はピンクちゃんの声をやりたかったのですが、志願者が多くて跳ねられました。











・・・という、夢を見ました。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 22:01:16 ID:gD2wfbkV
拙者年収20万くらいですから。
切腹

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 18:55:57 ID:TkO5rZP3
ヒッキーなんで0円っす

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 19:33:54 ID:cHd2PSWd


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/19 02:43:07 ID:q70eCfp5
勤めて5年、途中で脱ステ休職1年半、年収550万、女。

17 :さぁ:04/11/23 04:46:26 ID:W+JXiLbu
150程☆

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 16:12:03 ID:5uI8rG7w



19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 22:32:11 ID:bgog4VW1
400万ぐらい
半年休職

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)