2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーはわさび治療法で治るよ!!

1 :しぉん:04/11/17 03:01:43 ID:E4Fo0XnI
私ゎ小さい頃からアトピーに悩まされ、手と足ゎ割れたり切れたりでひどかった。中3頃から始めたわさび治療で高2の今でゎ肌も出せる用になりとても嬉しかった!アトピーの人にゎ絶対オススメです!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 03:14:15 ID:rjZ8NHtU
飲むの?
塗るの?

3 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :04/11/17 03:16:58 ID:4JIC0dmf
(( ●
         ♪
        Å  ●
   ●  /  \ 彡   プリリンしながら3ゲット!
    (ヽ(    ;)ノ)     プリリンしながら申し訳なが、わさびをどう使うの?
 ♪  ヽ ̄ l  ̄ ./        あっもう寝なきゃ!プリリンしながら申し訳ないが
    丿 . .  /   プ リリン      おやすみなさい。
  (( ( ___人__丿))  プ リリン
    J   ヽ )   プ リリン リン
        し



4 :しぉん:04/11/17 03:38:43 ID:E4Fo0XnI
わさび氷って言えばいいのかな(^_^;)それをネットなどに入れて入浴剤にします。わさびゎ殺菌効果が高く、ステロイドが2年でほぼ抜けました☆この治療法を開発した方(函館の森町)から定期的に買っています!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 05:27:52 ID:16x6Mid6
わさびをネットに入れるの?

6 :しぉん:04/11/17 18:25:42 ID:E4Fo0XnI
わさび氷をそのままいれると散らばってしまうので小さい洗濯ネットなどにいれます。このお風呂でアレルギー全般、薬の副作用によるむくみ、喘息もほとんど治りました☆

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 18:30:23 ID:lI+oTtAe
業者さん乙

8 :神凪:04/11/17 18:53:24 ID:L+Ok6Z4y
ワサビは初耳だ。。。
ワサビ氷って何…
普通のワサビを磨って風呂に入れるのとどぉ違うの

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 19:16:43 ID:kidYNd9L
わさびとかからしを
直接肌につけると危険だ
すごく刺激が強いから
肌が強いひとでも炎症おこすぞ
きをつけろ

10 :しぉん:04/11/18 11:07:00 ID:ZV9Lk699
直接つけませんょ(^_^;)そこで特別に作ってる物なの自分でやるのゎ難しいと思います…お風呂に入るとアトピーが消えていくんじゃなくて薬の抗生物質が体から抜けてくるんですょ、だから抜けてく時ゎ一時期ヒドくなります。


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 12:05:08 ID:yXJmllxX
うわぁ。一時期ひどくなりますってw
とても
  好 転 反 応 っ。

おすてきだわ。

12 :しぉん:04/11/18 18:31:18 ID:ZV9Lk699
今まで使ってた薬の悪いものがイッキに出てくるんですw私ゎずっと同じ病院で薬をもらって使ってたんですが病院を変えたり注射でステロイドを打ってた方ゎ多少長くかかるかもしれません…でもアトピーのクロズミまで消えますょ☆

13 :神凪:04/11/18 18:43:16 ID:2AtjZZvs
で?どこの商品なんですか?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 05:57:02 ID:2b1BXs2k
上げ

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 00:57:23 ID:gs/VaphQ
なんか聞いたことある…
一時期、わさび入浴剤?薬局で売ってるとか… それのことなんですかね?あれジョーク商品なのでは?一瞬で販売されなくなったようですが… あ!今でもその類のものあるよ、唐辛子入浴剤、体温まるとかいって販売されてる。絶対使いませんケド(・_・;)

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 15:46:26 ID:LiMSWEVJ
まあ、痒みはなくなるだろうな。痛みへと変わるから。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 12:31:54 ID:ajQFNRol
わ、わさび…( ̄□ ̄;)!!
無茶するなよ‥

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 05:56:40 ID:vP7xd7qI
衿サビ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 15:14:12 ID:hsuCzKQj
通販のメルマガの文章が>>1みたいな感じだな。
もし業者じゃないなら
2ちゃんだとそういう顔文字とか幼児語は反感買うから止めたほうがいいよ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 06:17:23 ID:rIt0oUo5
反感買うから止めたほうがいいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)