2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーは気合だぁあ〜!

1 :アニマル浜ロ:04/11/18 14:49:22 ID:JZss2tLC
ステロイド無効派、ヒキコモリ、ぷーたろー、
甘えちゃ、いかん。
気合だぁ、気合だぁ、気合だぁ〜!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 14:50:32 ID:+ltbqry+
うるせー  消えろ  つまらん  師ね

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 20:23:16 ID:24iSJnxW

190 名前: IS 投稿日: 04/10/31 20:34:58 ID:4sm1vdgR

いちいち議論なんて必要ねえよ!
ステロイド恐怖症になっちまうと、こんなにも精神状態がイカれちまうんだと
それだけ覚れば、意義あるっつーもんだ。
ヒマあるんなら、仕事でも探してこいや。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 20:36:11 ID:KwacP8uk
ウルトラの現実を知ってから
自称有効派のコピペやカキコを見ても何も感じなくなった・・・つうか哀れだと思いだした。

5 :神凪:04/11/18 20:52:11 ID:2AtjZZvs
ウルトラの現実ってなに?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 21:30:03 ID:P8TQyzCB

634 名前: 名無しさん@まいぺ〜す [sage] 投稿日: 04/11/16 05:22:06 ID:LMrAiIng

ステ使って症状悪化したって言ってるのは使い方が間違ったから
・アトピーの症状はなくなって傷だらけで化膿してるだけなのに、ステ塗っても効かないとか思って大量につけたり
・症状が徐々に治まってるのに、量を減らさずにずっと使いつづけてて、症状が治ったと同時に
いきなりステをやめたり。
徐々に減らしていけばいいのに、上記のようなことをしてリバウンドで悪化した人がほとんどだと思う
ステほどアトピーに効く薬はない
おれはステで治したよ。
「医者は一日2回これぬって」って簡単な説明しかしなかったが
おれは知識があったから、どういう風に塗るか知ってた
だからおれはアトピーがすぐ治ったよ。1ヶ月ぐらいでね
ステは塗ったその日から効果がある。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 21:34:45 ID:WKC9ujxs
虚しいステジャンキー

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 23:11:05 ID:CL2GR4O3
−−−−−−糸冬了−−−−−−−

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 08:09:30 ID:PMIBF1UV
ステロイドやプロトピックがダメな人でも
気合いがあれば、何とかなる?    わけない。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 09:19:59 ID:lgwNefmW
オッケェー、この板も刻んだ!

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 09:29:55 ID:pMhlQToQ
ノウ!絶対にノウっ!!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 16:19:57 ID:vfGp6uab
体を鍛えろ!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 22:55:18 ID:gGrqKkiV
気合いより大切なのは外見

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 02:17:15 ID:H3e/teN6
アトピーは気合いじゃなくて病気だよ。
何言ってんの

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 02:19:04 ID:v+mtqOR2
>>1
アトピーとかで引きこもれる人うらやましいよ。
働きたくないYOOO!!!

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 02:55:20 ID:P9/xEj8G
アニマル偵団

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/24 22:39:23 ID:7ksC4757
>>15
株やりなさい

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 06:23:26 ID:pZ2KH0Pr
>>17
やりたいけど、資金ないよ!!!

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 13:25:23 ID:IdWlH7Et
貧乏暇あり?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/25 21:38:52 ID:oajPcDXR
オレはショタコンだ。 女には全く興味が無い。
大人の男にも全く興味が無いが、男の子には異様に興奮する。
特に、小学校中〜高学年がツボ。
カワイイ男の子を見かけると、ついつい股間や尻や太腿を目で追ってしまう。
ネットでも、そんな画像や動画を探しては日々オカズにしてしまう。
一度でいいから、カワイイ男の子の乳首を舐めたり、チンコをしゃぶったり、
アナルに入れたりしてみたいが、この日本じゃ叶わぬ夢なんだろうな・・・・・・。

21 ::04/11/25 21:44:36 ID:X7/JiajJ
詩ね。バーカ。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 14:20:21 ID:ndilclXB
日本は同性愛に偏見がありますね

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:16:30 ID:Gan5pnR6
同性愛者でホモショタでアトピーな俺…

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 00:09:42 ID:D2Sp3UPo
 イギリスでは、皮膚の治療のために医師がウジ虫を使った処方箋をすることができるようになる。
ウジ虫治療は、感染した皮膚の傷を癒すのに従来の医療より安価で効果的に治療ができると
国民健康保険省が認めたもの。
患者はウジ虫を家に持ち帰り自分で治療することができるため、病院でさらに感染を受けることも防げる。
皮膚が腐食するのを除去するウジ虫治療は、数百年も前から使用されていたが、
抗生物質の発見から以降は使用されなくなっていた。
プリンス・オブ・ウェールズ病院のカスタマーサービス担当は、
「うじ虫がもぞもぞと皮膚の上を動くのを気持ち悪がりますが、
抗生物質の過剰摂取によって新たに起こっている問題を考えるとうじ虫治療が気持ち悪い、
という考えを改めなければなりません。それに国民健康保険省は費用対効果も考慮しています。」と語った。
プリンス・オブ・ウェールズ病院の研究によれば、
無菌のうじ虫を傷の上に置く治療は従来の治療よりも早く傷が治癒できるかもしれないと結果が出た。
うじ虫は健康な肌は食すことができず、傷ついて感染し腐った皮膚だけを食べるため、バクテリアを殺し、
傷の周りの皮膚にダメージをかけることなく速やかに治癒することが可能だ。
これまでは患者は研究センターや特定の病院でしかうじ虫治療の処方箋を得ることができなかった。



25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 17:55:36 ID:puMXXrBB


203 :IS :02/05/27 20:11 ID:b+sr9N8c

世界中の皮膚科学会およびアレルギー関連学会において、
アトピー治療にステロイド外用剤の適宜使用は是認されているし、
他の医学会でもそれを指示している。
この板の過激派ウジ虫雑魚どもがどんなにホザき続けても
これはこのまま続くだろう。新しい画期的な治療法が出るまではな。
中国の日本総領事館じゃねえが、このとりきめに同意できねえヤツは
火星にでも亡命しれや。
地球上ではどこへ逝ってもキティガイ扱いされるだけだ。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 22:19:59 ID:3CknBvYM
今年の流行語大賞は水泳の金メダリストの北島選手の「ステロイド無効派アトピーはチョーきもい」と
アニマル浜口選手の「ステロイド無効派は気合いだぁ!」に決定しました。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 00:59:20 ID:eLUI8/l4
↑ワロタ

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 13:58:43 ID:OB14UBQV
浅草で見たことある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)