2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーで乳房が・・・

1 :高2♀:04/11/20 12:21:52 ID:5mvBGPtC
私は小さい頃からアトピーです。
中1の冬位から、胸のあたりも痒くなってきて・・・
しかもそんな所が痒いなんて親にも言えなかったし、
皮膚科の先生にも相談しませんでした。
半年位後になり、親が私の洗濯物を見て汚れが取れなくなってきたのを不信に思い
その時にやっと親に泣きながら打ち明ける事が出来て、皮膚科にも行きました。

皮膚科の先生は「アトピーの症状だから塗り薬と飲み薬出しておくね」
と言っていたので、しばらくそれを塗りつづけで頑張って治療していました。
そのうち治るのかなぁ、と思いつつ・・・でもまだ治りません。
症状は軽くなってきたけど、たまに痒くなり膿んだりもします(´-`;)

多分私だけですよね。そんな症状になった事ある人、またはそれを知っている人
レス下さいヽ(;Д;)ノ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 12:51:08 ID:kVdwXSpW
>>1 いかにも男ですなw

3 : ◆buyGgldoB6 :04/11/20 13:03:31 ID:meBIhwva
風呂上がりにドライヤーで完全に乾かして皮膚がかさかさになったらオロナイン軟膏を塗る→治る

4 : ◆XtHZnDRVqE :04/11/20 13:04:42 ID:meBIhwva


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 13:26:07 ID:KTseHUzE
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1065173712/l50

重複スレッドになります。乳首スレがありますのでそちらへ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:11:37 ID:AkO0NUY7
男だけど胸が痒い
掻きすぎなのか乳毛伸びてきたorz

7 :高2♀:04/11/20 19:49:09 ID:5mvBGPtC
>>2ここは性別を判断するとこじゃないです。帰って
>>5ありがとうです;みてみますね

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:21:34 ID:CeZAs6Qk
女なら男に見られたら引くな

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/21 14:12:09 ID:udWEATIy
>8
そんな事わざわざ言うなよ・・・。
>7
>5のスレ色々な方法が出ているので
試してみるといいよ。お互い治ると信じて頑張ろう。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 19:05:30 ID:hXlINAqx
>>5
乳首と乳房は違うぞ
とくにエロオヤジや乳児にとっては、かなりの違いがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)