2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掌蹠膿疱症はオナニーが悪い?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:18:12 ID:HyJ3eFn7
昔僕はオナニーが大好きでした・・・
一日一回は必ずオナってました・・・
オナニーしてから1日〜2日ぐらいたつと
手の平に小さい水ぶくれがいっぱいできてました・・・
で、今現在オナニー禁止して37日たちますが、
綺麗に治りました。今では生命線もクッキリわかります。
水ぶくれもでてきません。
掌蹠膿疱症ができるのはオナニーのせいなのでは?



掌蹠膿疱症
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1068007706/l50
【セラミック】歯科金属とアトピーその4【ハイブリット】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1078961094/l50
手の平アトピーの治し方知りません?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1086082795/l50

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:23:29 ID:mplUxifF
2ゲト
>>1

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:34:11 ID:Di8rp77h
オナニーは確かに肌に良くない気がする。した次の日は必ず荒れる
そこのところ話し合おう

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:34:42 ID:kVJa/BuD
それって、オナニーする時に手につく(つくのかつかないかは知らないけど)、カウバー液とか精子とか、女の子だったら愛液とか?
そんなのが手に付くからなるって事?
じゃぁ、カウパー液とか精子とか愛液にも問題あるって事?


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:40:42 ID:HyJ3eFn7
1だけど。
オナニーなんてもうしない、しないぞー、
って思っててもやっちゃう人にアドバイスしますね。
ムラムラしてきたらすぐ冷たいシャワー浴びましょう!!
チンコが青くなります。
ホントにこれはお勧めです。
オナニーのことなんて吹っ飛ぶ。
あと、軽い運動とかもお勧め。



6 :1ですが・・・:04/11/20 17:33:20 ID:HyJ3eFn7
今さっき汁遊びしてたら白いの出ちゃいました・・・○| ̄|_ 
オナ禁37日で終了です・・・
また明日から頑張ってオナ禁します・・・
なんか手が痒くなってきたかも・・・

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 20:26:38 ID:AkO0NUY7
自分の体液で荒れるのは何かやるせないけど、しかたないから直にチンコに触らないようにしてオナヌーしてます。全裸で。


8 :名無しさん@まいぺ〜す :04/11/21 23:53:35 ID:hUhcQx3n
俺も結構掌蹠膿疱症はオナニー関係してると思うぞ。
よってオナニーは×
って言っててやる俺って・・・

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/22 12:23:55 ID:7S2cj3mh
そういえば、精液で肌がかぶれる人がまれに存在すると
聞いたことがあるぞ。アレルギーみたいな感じ?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 05:44:17 ID:dqov7GlL
>>4
手のひらに精液出す奴はいない

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 08:08:26 ID:aeoZf8u4
>>9
ほんと??


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/23 09:16:14 ID:zEARRw3H
記事で読んだから嘘ではないと思う。うろ覚えだが。
自分の精液を腕にでも塗って実験してみたらどう?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 00:44:53 ID:nToiG4y0
俺はオナニーした2日後に水泡がいっぱいできる・・・
オナニーは掌蹠膿疱症に関係ありに一票。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 13:45:08 ID:CwYz6l1I
オナぬーの魅力からはどうしても逃れられない。なにかやめるいい方法ないかな。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 09:58:59 ID:rVzi4Yzu
>>9
精液でアレルギーが起こるなら、溜めるより出した方がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)