2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】芸能人は何故肌が綺麗なのか?【謎】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:04:43 ID:BVS54qPo
芸能人て、みんな肌が綺麗ですよね!?
デビューしたての頃は汚かったのにどんどん綺麗になってきますよね?
何故なんでしょう?テレビでみんなに見られることによって
綺麗になるのでしょうか?それとも芸能界にしかない特効薬みたいのがあるのでしょうか?
@pの芸能人見てみたいな・・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:43:56 ID:/FLhBr4o
各種努力と専門家によるメイクやスタイリストが選ぶ衣装
カメラテクニックや、PCによる合成とかでしょ
あとは美容整形

とくにドラマなんかは1シーンごとに髪や化粧直してるし、綺麗に写って当然だと思われ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 00:58:07 ID:tQnmhjN0
3タクロース

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 01:10:09 ID:tQnmhjN0
4様

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 03:20:16 ID:vnaD3rqT
全部人工の虚像ばかりだよ。


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 03:20:41 ID:vnaD3rqT
全部人工の虚像ばかりだよ。


7 :夜の蝶:04/11/28 07:06:02 ID:dFrqEYi1
そりゃお金かければキレイになるっしょ^^
ワタシ今34歳
でも27歳以上に見られたことありませんから
手入れには余念がありません
お金かけてます
お金の力でアトピーすら克服したよ^^v

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 08:06:57 ID:T+jlea8w
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中に霊界があり、
その中で起こっていることなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 11:07:29 ID:BVS54qPo
>>7じゃあ何故こんな所にいるのか

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 18:26:42 ID:HMQvyHNt
普通にアトピー経験者だったからだと思われ

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 22:30:36 ID:kTdXKpYA
>>1
強いライトとCG補正。
笑っていいともにベテラン女優が出たときとか、至近距離からライト当ててるから
隣のタモさんまで光ってて笑える。

12 :夜の蝶:04/11/29 13:38:45 ID:9v3R0o/E
金万歳!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 02:50:12 ID:NwdHfr/k
m


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 01:57:01 ID:Qv9t41uM
確かに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)