2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目がショボショボしない?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 13:24:24 ID:E//IXrb0
目がショボショボする
なんとかなんないかな
目尻が切れて痛いし、目ヤニもいっぱい出るんだ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 13:39:26 ID:KuvAeba2
自転車こいだりして風で目から涙が出てくる

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 13:54:14 ID:r9hi/gSD
する。アレルギー性結膜炎だからね。あまり擦ると網膜剥離になるよ。
ステ使用なら白内障にもなる可能性あるって。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 13:59:53 ID:EWftIQQH
花粉じゃないの

5 :リッツ ◆b8.LEDTODc :04/12/02 18:02:26 ID:48P1Xfh2
しね〜よゲラゲラゲラゲラ(笑)(笑)(笑)

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 18:03:37 ID:Jmzs290L
きっと花粉じゃない?

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 21:08:29 ID:tDmjRdMm
するする!
目の周りシワシワだわ。ワセリン塗るとちょっとは良くなるけどね。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 21:23:37 ID:/biZkuHj
1と全く同じ症状だ。これなんだろうね。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 23:16:20 ID:+DUIoK5O
ハンカチが手放せない。いつもウルウルしてるしもう泣きたい。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/03 22:35:29 ID:OKePcx07
俺もだ
今日バイク乗ったらウルウルしてきて
泣きながら走ってた
対向車の視線が痛い

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 12:15:13 ID:QCcPCEZG
目がショボショボでとにかくつらいな
仕事がたいへん
原因って花粉なの?

12 :名無しさん@まいぺーす:04/12/04 20:29:21 ID:te1Dbg0G
する〜。
目のキワも痒いし!
生理はじまってから特に!
それに今日は雨!
最悪!!!!!!!
風呂でも入るか〜。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 13:32:49 ID:yzOlauu+
オレもつらいよ
どうすりゃいいんだろーねコレ?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 13:40:42 ID:+5h8N3Ae
俺は鼻炎から来るんだよね。マジで辛い。
最近知ったんだけど、放置しておくと失明の恐れがあるって聞いたから早めに治療しないと。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 14:48:03 ID:sSL+oq50
結膜炎だろ アレルギー性の

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 11:35:24 ID:YVPICqxU
目の周りもかゆいんだよ
ほかの部分よりあきらかに変な皮膚になってるし
毎年この季節だけなるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)