2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ・アトピーな東京六大学生♪♪

1 :慶應通信:04/12/07 04:14:49 ID:GGLrVqbh
ここでサークル作ろう♪



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 04:55:00 ID:cJTz+SlP
2げつとぉうっ

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 18:47:19 ID:DG0Da442
いくらお偉い大学出ててもお前らの将来は絶望。ケラケラ!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 20:38:38 ID:9X5b7DFB
東京六大学限定なの?

大学生のスレないし、欲しかったんだけどなあ・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 20:41:36 ID:mYjcnP4z
一人暮らしのせいでアトピーになった
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1101071304/
学生のアトピー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1084846523/

関連スレ

6 :北大:04/12/07 20:56:44 ID:xbdwHUiu
おっしゃ、そっちいくわぁ

7 :北大:04/12/07 20:58:29 ID:xbdwHUiu
ごめん遠すぎて無理

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 21:10:59 ID:9X5b7DFB
道産子?
もし道外から北大行ったなら、
教えて欲しいんだけど

北海道の環境ってアトピーにいい?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 22:05:07 ID:0LusgEJj
よくない

10 :北大:04/12/07 23:01:19 ID:xbdwHUiu
ずーっと札幌にすんでて北大いったから、
どうだろねー。とりあえずいいなって思ったのは
冬は寒いから汗かかなくてかゆくないよ。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 02:05:01 ID:mzX85JqB
北海道の乾燥は半端じゃない。おれは悪くなって戻ってきた。
北海道でよくなって話なぜかあまりないんだよね。むしろ本州の田舎のほうがよく聞く。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 05:43:14 ID:8B53cgO4
>>1は要するに「6大であること」をひけらかしたいだけでしょ。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 12:25:39 ID:Yaz59AUh
↑六大学にも行けない馬鹿

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 13:00:34 ID:voABDRMi
六大学限定の意味がわからん。多分二個上のレスがほんとのところだろうね

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 15:48:33 ID:JhQH4pOF
13は高卒 

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 18:19:59 ID:EQGTaror
>>1市ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)