2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑】部屋がゴミ溜めだと肌に良くない【真実】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 12:52:41 ID:xmNnNmbA
一人暮らしやヒキコモリで、部屋にゴミが散乱している皆さん。
扉を開けると異臭が襲う部屋に住む皆さん。
夏は炊事場に蛆が湧いて大変ですよね。

部屋がゴミに溢れていると、肌に悪影響があるかないかを
検証するスレッドです。真っ先にすべきことは薬を塗るより掃除?
これで痒くて眠れない夜、掻いてできる蚯蚓腫れからもおさらばできるかも?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 13:20:24 ID:5pQoGykC
2より3が欲しかった

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 13:20:49 ID:u0fmLDh2
高身長よりキレイな肌がほしかった

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 14:03:04 ID:24/uIVXH
アトピー患者なら部屋をきれいにしとくのは当然だと思うんだが・・・

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 15:08:43 ID:9yQVwTRU
小さい頃から無菌室のような清潔な部屋に住んでます
シーツ類にはレモンのEOで作ったスプレーでダニ対策
大人になって働くようになってから発症しましたが...

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 15:17:43 ID:u0fmLDh2
>>5
詳細キボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)