2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コエンザイムQ10ってどうよ?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 14:25:42 ID:+b7dueif
ブームにのって買ってはみたんだが…

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 14:34:07 ID:TgctUwUJ
今だ、2ゲット!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 15:01:26 ID:n2jpfKHr
すごいんじゃね?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 15:17:16 ID:u0fmLDh2
こんなのかうんなら
Life Extension Mix
買う

5 :名無しさん@まいぺーす:04/12/08 15:42:24 ID:gv7ra2EW
ブームの前から飲んでる。
薬じゃないからきてるーっ

6 :調べてごらん:04/12/08 15:49:50 ID:GojAjk4j
Q10は一度飲み始めたら一生飲み続けないと維持出来ないらしいよ。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 17:10:27 ID:u0fmLDh2
そらそうでしょ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 17:49:54 ID:VqZ5KNiC
昔よく処方したイノキ○○・・・
全然効きませんw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 17:51:21 ID:VqZ5KNiC
イノキ○○と同じ。
ドクターに聞いてごらん、鼻で笑われるからw

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 19:08:44 ID:CLVUMR0E
>>6
> Q10は一度飲み始めたら一生飲み続けないと維持出来ないらしいよ。
どういう事?
飲み続けるのでないならば飲まないほうがいいって事?

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 19:12:26 ID:CLVUMR0E
>若い人が飲む→体が作らなくても良いと判断→生産量が落ちさらにサプリ補給→・・・
>の低下スパイラルになっちゃうよ。
>結果は散々たるものだって想像されます。

って本当?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 20:14:57 ID:y1I7cR9o
えぇえ!?まじで?
サプリじゃないけど、ローションとかクリームとか買っちゃったよ!
少しでもキメが荒くなった手の甲とか良くならないかと…。
化粧品で補うのも良くないんですかね? 自分20代なんだが。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 23:46:48 ID:u0fmLDh2
>>11
マルチビタミンとかだとあるね。
作るとかじゃなくて吸収する方で問題が来るが。
防ぎたいなら、一生摂取するか、徐徐にやめればいいと思われ。
ある面ではステロイドと同じ。

>>12
塗ったものが果たして吸収されるのか?
全くされないと思う。飲め。

>>10
要は年齢と共に体内でのQ10の生産量が下がるわけだから
飲み続けないと維持できないのは自明だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)