2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで最近の母親って馬鹿が多いの?

1 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:19 ID:S/4hX0/B
教えて

2 :たかし:04/08/05 09:20 ID:f6HZZ/p/
>>1は俺が携帯から立てました

3 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:20 ID:s10CoRB+


4 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:20 ID:5n6H5C3K
>>3
2げt乙!

5 :たかし:04/08/05 09:23 ID:f6HZZ/p/
誰か教えてください。どうして馬鹿が多いんですか?

6 :たかし:04/08/05 09:30 ID:f6HZZ/p/
あげ

7 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:32 ID:pbk3DqUY
うちの隣の奥さんは馬鹿母親
とうぜんその子供も馬鹿子供
親子そろって馬鹿でしょうがない

8 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:33 ID:BdC7SgaQ
最近のだけじゃなくて昔のも馬鹿は多い

昔とは違うのよお義母さん!6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1085407262/l50

【妊娠出産にまつわる姑との確執 その24】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090198615/l50

そして、父親も。

【それでも】夫にイライラ7【父親?!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090048629/l50

まあ、性別年代問わず、馬鹿は馬鹿って事。

9 :たかし:04/08/05 09:35 ID:f6HZZ/p/
とくにヤンママはいらないんですけど。
最近ヤンママ(低学歴)が特に増えてませんか?
ろくな教育受けてない人間が子供を育てられるとは思いません

10 :たかし:04/08/05 09:45 ID:f6HZZ/p/
今の時代に中卒とか高卒の人間が子供生むなんてありえない
どうせ貞操観念が低い馬鹿が中だししちゃって妊娠して
きたねえガキを産み落としてんだろ?きたねえ

11 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:49 ID:AXMajN6A
うちの友達、子供と床屋行って
うるさい!って理容師に怒られたんだって。
床屋の中で歩き回ったり大声出した子供が悪いと思うけど、
「何あそこの床屋!むかつく、もう行かない!」だって。

子連れ馬鹿親になったんだな〜って思ったよ。

12 :名無しの心子知らず:04/08/05 09:52 ID:Kj7PjVjE
小梨が騒ぐスレはここですか?

13 :たかし:04/08/05 09:56 ID:f6HZZ/p/
>>11
そうですね、馬鹿は子供生まないでもらいたいね
中卒、高卒は去勢すべきですね
>>12
低学歴さんはだまっててね

14 :名無しの心子知らず:04/08/05 10:04 ID:mciBrm1T
中卒だから

15 :たかし:04/08/05 10:09 ID:f6HZZ/p/
まじ馬鹿はきたねえ遺伝子ばかり残すから困る

16 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:02 ID:2JlsRN2G
たしかに馬鹿かも…
社会に出てもっと馬鹿になった気がする。本読まなくちゃね。
2chでも、理路整然としている人がいるけど、
ああいう人って、とっさに整理された理論がスラスラ出てくるの?スゲー

>13 たかしタン でも、生殖年齢始まって数年の高卒は
 子供作っていいと思うけど…生物的には真っ盛りじゃない?
 そういう話じゃない?シツレー

17 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:09 ID:bZ8d+TzP
でもバカほど繁殖力があるんだよ。より動物に近いからね。

18 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:13 ID:2JlsRN2G
>17
逆に、頭のいい人(理論的な人)は本能に遠いから
淡白って事?
 確かにそうかも。大学行った友達ほとんど未婚だし・・・
 でも痴漢はまじめそうな人が多くない?

19 :たかし:04/08/05 11:20 ID:f6HZZ/p/
>>17
貞操観念がないに等しいからね。
気持ちいいことなら何でもしたいんだろうな。
>>18
何でそこで痴漢の話が出てくるんだ?

20 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:24 ID:2JlsRN2G
いや、頭いい=淡白=興味なさそう=でもエッチなおいたしてるのは頭よさそうな人

何で?って感じ。ヤンキーで痴漢とかあんまり見ないよね?
私の中では凄くつながりある事柄なんだが・・・
頭のいい人、翻訳お願いします!

21 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:28 ID:HEQTEyAg
ヤンキーは痴漢というより、レイプ

22 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:32 ID:skvXVzZp
なんですぐ氏ねっていうの?

23 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:32 ID:2JlsRN2G
わかった、エッチを行動に移すのがヤン、内側に向かって行くのが
頭のいい人?
 基本は皆エッチなんだけど、
行動の結果ヤンの子ばかり増える=馬鹿な親子が増えるっていう事?


24 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:39 ID:skvXVzZp
たかしってなんで男の名前なの?

25 :名無しの心子知らず:04/08/05 11:43 ID:skvXVzZp
とにかく、
掲示板でわざわざコテ名乗って、
煽りや叩き、人を傷つけるようなことを書き込んだり、
自分の思い込みで知ったかぶりの無知をさらすような
そんな人間にだけはなってほしくはないな。



26 :たかし:04/08/05 12:59 ID:f6HZZ/p/
>>20
はあ?文脈がわかりません。
やはり最近の母親は馬鹿が多いですね



27 :名無しの心子知らず:04/08/05 13:13 ID:NwMpwjYv
たかし!
文脈がわからないって何だよ。
頭悪いのはオマエだろ。ヒキオタドーテー君!

28 :名無しの心子知らず:04/08/05 13:49 ID:dmkAEVzn
私は娘二人を持つ バカ親ですが、呼びましたか?


29 :たかし:04/08/05 14:21 ID:f6HZZ/p/
>>27
どこらへんがあたまわるいんですか?
>>28
馬鹿だという自覚があるだけましですね。


30 :名無しの心子知らず:04/08/05 14:24 ID:hakFwfKN
私も20の文脈がわかりません・・・・。
一体何を翻訳してほしいんでしょうか?

31 :名無しの心子知らず:04/08/05 15:47 ID:pdqtJ5FL
27じゃないけど
この場合、文脈がわからない!って言葉の使い方には
センスの無さを感じるね。前後に文章があって抜粋してるならわかるけど。
簡単に、意味わかんねぇ と書かないあたり夏厨臭プンプンだ。

32 :名無しの心子知らず:04/08/05 16:43 ID:2JlsRN2G
あんま考えないで書いてるもん(w
今見たら自分でも意味不明だ(w
たかし、せっせとあげているけどこのスレつまんねーよ。
鬼女板の5円コロッケ位面白く釣ってくれ。

33 :たかし:04/08/06 16:32 ID:RqIJCeBA
>>31
>意味わかんねぇ と書かないあたり夏厨臭プンプンだ
なぜ?
>>32
>あんま考えないで書いてるもん
考えても大してかわらねーのに何見栄はってんだかw。
これだからまともに教育受けてない馬鹿親は困るんだよな

34 :名無しの心子知らず:04/08/06 16:55 ID:jDuHRPnM
夏厨がいきがるスレはここでつか?

たかしの親はおりこうさんなのね。ふーん♪〜(゚ε゚( )


35 :名無しの心子知らず:04/08/06 17:52 ID:gksklCFV
>>1は石原都知事でつか?こんにちわわ

36 :たかし:04/08/06 18:24 ID:RqIJCeBA
>>34
なんでもかんでも夏厨って言えばすむと思ってるの?低学歴?


37 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:18 ID:UMNM/0iJ
私の事を言っているのか?!

38 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:27 ID:q4X/eN8C
せめて、私は世間様からそう思われないように、子供が恥をかかないように
気を付けたいと思います。
要は、子供の躾けが出来てない人が多いってことなのかしら?

39 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:51 ID:HB5LVdl+
>>34
はいはい自分に都合の悪いことを言われたら
池沼起すクセを直しましょうね

40 :名無しの心子知らず:04/08/06 23:59 ID:i3XvU06T
ほんとたかしの煽りも釣りもつまんない。。。

41 :名無しの心子知らず:04/08/07 00:58 ID:5rYghnIj
たかし おやすみ♪

42 :名無しの心子知らず:04/08/07 02:17 ID:ePbeqJzC
まぁ俺が一番の馬鹿なわけだが(:.゚:Д:`.:)/

43 :馬鹿へ:04/08/07 14:27 ID:DilY2up/
たかし携帯の前でニヤニヤしてる暇があったら家掃除しなさい
>>1の実体=
★引きこもりの禿
★童貞のかんとんほうけい
★パケ定額をいいことに反論を楽しみにまっている、趣味は2チャン
★トラウマがある
★本当は寂しがり屋でかまってほしい
★たかし はもちろん偽名、本当は○○○○…

44 :名無しの心子知らず:04/08/07 23:47 ID:+zib6Yzs
たかし元気ないわね 早くいきがりなさいよ、携帯でしかストレス発散できないの 暗い性格ね
スレ立ったとき思わず嬉しくて、ヤッタ、〜って思っただろ?
とりあえず何を基準に馬鹿ヨバワリしてんの?
あんたも将来子供持つようになったら解るよ、
まあ無理か(・o・)

45 :馬鹿へ:04/08/07 23:50 ID:DilY2up/
たかしおやすみ

46 :名無しの心子知らず:04/08/08 00:08 ID:T7LlboHk
要はバランスが大事だね。
勉強ばかりして社会性がなくなると、オタクになったり
普通に女性と付き合えなくなったり。
抑圧された本能を開放する術がわからないから痴漢したり
援交したりと。。
あと年取ってからの性欲がすごいから禿げたり。

47 :名無しの心子知らず:04/08/10 11:23 ID:k6gLIOV2
たかし元気?携帯からやるとあぶないわよ
個人情報丸見え

48 :名無しの心子知らず:04/08/10 14:45 ID:zx1AwoAH
ってか子供の躾ができてないのと親が学歴ないのとは
違うと思うけど・・・。
どちらかというと子供をちょっとばかし良い幼稚園に
通わせてるなんちゃってセレブみたいのが一番タチが
悪いよ。

スーパーで子供走り回らせてるのもそういう親、
注意もしない。
高学歴で勉強ができる世間知らずよりも低学歴で
も人の痛みや世の中の厳しさ知ってるヤンママ
の方がマシだよ。

まあ確かになにもわからない子供を金髪にしてみたり
ピアスしてみたりするのはヤンママに多いけどね。

49 :名無しの心子知らず:04/08/13 15:04 ID:8xNTs0JY
たかしにげてんの?

50 :名無しの心子知らず:04/11/05 10:54:31 ID:J0cHVWGi
今どき学歴云々て...
次元低さにびっくり


51 :名無しの心子知らず:04/11/08 16:44:45 ID:h4911BEh
馬鹿親は学歴の問題だけじゃないよ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)